Михаил, это нам с Вами жаль клиентов, риэлторы ведь сами в сухой бассейн не прыгают. Прыгать придется клиентам. Вы ведь не поедете в новую Москву зелененькие бумажечки(это типа реклама) по магазинам и почтам заносить. Это к локации.
1. Паш, я риэлтор. Не хрена все риэлторов хаить огульно. 2. При правильном, умном использовании, толку от дедовских зелененьких бумажечек больше чем от все вместе взятых премиумов сразу на полусотне сайтов. В Рузе, Домодедове, Орехово-Зуеве, равно как и в Москве, в определенных районах, например на Университете, расклейка очень эффективна. Даже сегодня.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил, это нам с Вами жаль клиентов, риэлторы ведь сами в сухой бассейн не прыгают. Прыгать придется клиентам. Вы ведь не поедете в новую Москву зелененькие бумажечки(это типа реклама) по магазинам и почтам заносить. Это к локации.
1. Паш, я риэлтор. Не хрена все риэлторов хаить огульно. 2. При правильном, умном использовании, толку от дедовских зелененьких бумажечек больше чем от все вместе взятых премиумов сразу на полусотне сайтов. В Рузе, Домодедове, Орехово-Зуеве, равно как и в Москве, в определенных районах, например на Университете, расклейка очень эффективна. Даже сегодня.
В Химках пробовали, консьержки срывают сразу же, говорят, их штафуют за эти бумажки. Видно, не везде такие строгие хозяева.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Вообще-то человек, который учится, обычно за это платит. А мы, риэлторы, и учимся, и еще за это деньги получаем. Но обычно при начинающем риэлторе всегда есть наставник, который не даст оступиться. Вероника же ныряет без инструктора. Не оставит бог ее клиентов! А нам страшновато. Я ей предлагала поучиться в агентстве. Деньги будет получать те же, но от опрометчивых шагов подстрахуют на первых порах, и научат кое-чему. Молодежь нас слушать не хочет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
А клеить надо под приход жителей с работы. В Москве расклейка тоже живет не более пары часов, там, где консьержки. без них подольше.
Круче всего в Катюшках (Лобня). Там консьержи реагируют на всех, подходящих к подъезду. Туда прошел - поклеил, обратно прошел, уже нигде и ничего нету.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вообще-то человек, который учится, обычно за это платит. А мы, риэлторы, и учимся, и еще за это деньги получаем. Но обычно при начинающем риэлторе всегда есть наставник, который не даст оступиться. Вероника же ныряет без инструктора. Не оставит бог ее клиентов! А нам страшновато. Я ей предлагала поучиться в агентстве. Деньги будет получать те же, но от опрометчивых шагов подстрахуют на первых порах, и научат кое-чему. Молодежь нас слушать не хочет.
Вот не могу никак понять, отчего, не зная всех вероникиних обстоятельств, некоторые так уверенно завуалированно гнобят хорошего специалиста, уже не первый год зажимающегося недвижимостью? Интересно, в АНах как долго новичок считается беспомощым кутенком? И уверена, что есть у Вероники наставник ( инструктор, по-вашему )и обучается она ничуть не реже других риэлторов. И учится не кое-чему, а своей профессии, к которой она сознательно пришла и выстрадала этот путь. Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Вот не могу никак понять, отчего, не зная всех вероникиних обстоятельств, некоторые так уверенно завуалированно гнобят хорошего специалиста, уже не первый год зажимающегося недвижимостью?
Хорошего - нехорошего, то нам неизвестно. Сделок, я так понимаю, с Вероникой никто не делал, а писать о себе можно все, что угодно. А гнобят потому, что человек работает недорого. Их это раздражает. Причем, заметьте, характерную особенность. Раздражает это в основном тех, кто декларирует собственную успешность. Казалось бы, ну какая ТЕБЕ-ТО разница??? Ан нет ... какая-то явно есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.