Да просто один недовольный продавец из коммуналки захотел оговорить другого, в 37 году за такими на воронках приезжали. Я то был на этой сделке и все видел.
Татьяна, добрый вечер! Я же вашей подруге написал, что готов отправить эту бумагу, если она вам пригодится.
Берёт в основном всегда риелтор Покупателя,а прикрывает риелтор Продавца.Бывает ,что деляться.Бывает нет.Бывает наоборот риелтор Продавца берёт,а Покупателя прикрывает,но здесь уже в любом случае ни без своего интереса.Основное это то ,что сумма в ДКП и расписке одинаковые.Другое,что человек не получил удовлетворения от услуги за которую отдал 300 тсч.(полугодового оклада учителя).Если бы он эти 150 получил в виде торга,то отзыв был бы совершенно иной!
По ходу юрист красавчик, всучил акт где написано, что раствор все получил по договору без указания цифр конкретных. Так и впарили ТСу, что там написано, что они все получили поэтому обоюдных претензий нет. Значит раствор планировал забрать ещё какие то деньги, чтобы суммы не светить дал акт без указания конкретных цифр.
деньги то вы подо что дарили? 300тыр не так и мало(( под акт..сразу дарили? я то хоть думала под не регистрацию гарантийку увидеть мда, "разоблачитель", предостерегатель
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..