Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мая 2020
Весь микрорайон не интересен, можно просто владеть подобной информацией по дому в котором намечен просмотр и прилегающим к нему территориям. Думаю, если скомпонавать подобную услугу с мониторингом Циана и подбором хороших вариантов, предварительным просмотром без меня, первичным обсуждением возможной цены + аналитика, то, с моей точки зрения, адекватным была бы помесячная опалата в 50-70 т.р., в завимисмости от объёма работы и авторитетности риэлтора.25.05.20, 15:01чао писал(а):Сколько заплатить готовы? За аналитику по микрорайону и инфо о каждом подъезде?
25 мая 2020
Массовому как раз нужен, хотя бы на сопровождение. Все эти договора, их тексты, правки, куча документов на сделке - откуда тетя Дуся как покупатель знает, что там вообще должно быть в договоре? Из интернета скачает или как
25 мая 2020
А если затянется поиск? Переплатите. А так-то хорошее предложение)25.05.20, 15:06Cucuy писал(а):Весь микрорайон не интересен, можно просто владеть подобной информацией по дому в котором намечен просмотр и прилегающим к нему территориям. Думаю, если скомпонавать подобную услугу с мониторингом Циана и подбором хороших вариантов, предварительным просмотром без меня, первичным обсуждением возможной цены + аналитика, то, с моей точки зрения, адекватным была бы помесячная опалата в 50-70 т.р., в завимисмости от объёма работы и авторитетности риэлтора.25.05.20, 15:01чао писал(а):Сколько заплатить готовы? За аналитику по микрорайону и инфо о каждом подъезде?
IceCool
25 мая 2020
А почему- договорА?25.05.20, 15:06Loccci писал(а):Массовому как раз нужен, хотя бы на сопровождение. Все эти договора, их тексты, правки, куча документов на сделке - откуда тетя Дуся как покупатель знает, что там вообще должно быть в договоре? Из интернета скачает или как
25 мая 2020
Я в очередной раз хочу заметить, что местные мэтры неоднократно жаловались будто бы я их тролю задавая вопрос о уровне образования. Всё же, работать с договорами должен юрист.25.05.20, 15:06Loccci писал(а):откуда тетя Дуся как покупатель знает, что там вообще должно быть в договоре?
Не переплачу, т.к. деньги платятся за нужную мне услугу, содержание которой я могу наблюдать и оценивать.
25 мая 2020
Юристы составляют договоры, а риэлторы - договора25.05.20, 15:21Cucuy писал(а):Я в очередной раз хочу заметить, что местные мэтры неоднократно жаловались будто бы я их тролю задавая вопрос о уровне образования. Всё же, работать с договорами должен юрист.25.05.20, 15:06Loccci писал(а):откуда тетя Дуся как покупатель знает, что там вообще должно быть в договоре?
Не переплачу, т.к. деньги платятся за нужную мне услугу, содержание которой я могу наблюдать и оценивать.
25 мая 2020
Вам не пофиг какое образование у здешних? Какая разница. Находят они клиентов, ну и хорошо Вход в эту профессию свободный....Конкуренция огромная. Можно посочувствовать. Если есть нужда в купле- продажи недвижимости полезно этот форум почитать. Без фанатизма... Охота вам здесь заводиться ...25.05.20, 15:49Cucuy писал(а):Отдельную реплику заслуживает тот факт, что многие риэлторы вопрос про образование считают оскорбительным и неуместным.