Стригусь за 200. Я не Киркоров и не Билан, у меня прическа простая
Боюсь, мне не пойдет такая стрижка, как у вас))
У женщин другая специфика, согласен
Кстати мужская стрижка сложнее , нежели женская. Это непреложный факт. Мороки много -5 волосин трепать , ровнять. А выхлоп -мизерный. Потому и не идут , в мужские мастера.
Кстати мужская стрижка сложнее , нежели женская. Это непреложный факт. Мороки много -5 волосин трепать , ровнять. А выхлоп -мизерный. Потому и не идут , в мужские мастера.
За 60 целковых -любой мужской каприз! а за 200 расшибутся над креативом. И даже на дому.
В столицах на женские стрижки ценник от тысячи. [/quote]
То-то зачастили лечиться , стричься , в убогую провинцию . Был прикол.
Очень "сытая " московская подруга вынужденно стала искать покраску в Ижевске, в обед на следующий день был приём в Посольстве. Периодами прилетает проведать вялотекущий бизнесок и дружбанов . Светануть брульянтами.
Деваться некуда раз предстоит задача попасть с самолёта сразу на бал. ищем приличную покраску . По рекомендации. Девочки-мастера реально продвинутые , ежеквартально летают по миланам, лондонам , на тренинги. Опрметчиво попросили съездить в спец.магазин за требуемой редкой краской. Вышла она с дурацким лицом и воросом на лице. "За что я плачу?" Краска стоит 500 рублей!!! А я плачу 8000 тыщ!!!
Правда сама себя быстро успокоила, признав , что без 20. 000 в столичный любимый салон не зайти. благо , что и результатом осталась довольна . Сейчас всё подбивает мастеров приехать в столицу и замутить совместный бизнесок.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Неа. Там и женские делают)) Но речь, в общем, не о них. И даже не о стоимости услуг. А о желании поиграть в риелтора)) Ну наверное есть люди, которые и стригутся самостоятельно)) В метро на некоторых посмотришь - ну точно - сам стригся))) Вопрос - нафига?
Лично мне в жизни как-то везло на хороших специалистов, причем изначально и на каждого в своей области. При этом складывались ситуации, когда позже доводилось сравнить их работу с работой других, к кому была вынуждена пойти один раз (например, человек уехал в отпуск, а стрижка нужна, или кран срочно нужно установить и.т.д.). Это касается и разных докторов, и парикмахеров, косметологов, мастеров маникюра, и сантехников-электриков, и автослесарей, дизайнеров, создателей сайтов и.т.д. и.т.д. всех всех всех.
В тот самый раз, прибегнув к услугам других, не тех, с кем мне очень повезло найтись до этого, я часто просто плакала. Уровень профессионализма просто небо и земля, это было так явно!!!!! И зачастую лишь после этого доходило насколько же мне повезло встретить всех тех, чьими услугами я пользуюсь уже много лет!!! Слушая, как мучаются люди на обучении вождению, например, я не выдерживаю, беру инициативу в свои руки и рекомендую человека, который учил меня, Профессионала с большой буквы.
Если же нужно найти профессионала в области, с которой доводится сталкиваться впервые, сначала веду поиск среди друзей, знакомых, по рекомендациям. Если не удается найти - в помощь Интернет, форумы, отзывы и.т.д.
Один раз, чтобы не обманули в незнакомом автосервисе, куда пришлось ехать срочно, по теме поломки автомобиля начиталась всяких терминов в сети, сложных словосочетаний (еле запомнила, ехала всю дорогу повторяла), позвонила нескольким знакомым автомобилистам, и приехав в сервис стала высказывать свои "предположения и словосочетания" работникам сервиса, чтобы сделать вид, что я что-то понимаю, ну или муж сказал то то и то то. Уж не знаю, как это выглядело со стороны (еле сдерживала смех подсматривая в шпаргалку, но по деньгам не нагрели, все починили.
Мне мнение таково, что к Настоящему Профессионалу люди будут обращаться всегда, причем охотно согласятся встать в очередь.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Отличный мозговой штурм на тему "как обосновать комиссионные риэлтора".
Я вот этим летом полы в доме заливала, у меня побывало более 15 бригад... разброс цен был от 15 тыр. до 80 тыр. Все приходят и говорят каждый свое по технологии укладки и времени оказания услуг. Вот где истерика была...с одной стороны действительно жалко отдавать 80 тысяч за пол, с другой стороны, кто его знает этих узбеков, не могу же я за ними все время смотреть, вдруг этот пол за 15 тысяч у меня канализацию всю раздавит...Пол-то я конечно залила, почти сама и все равно меня умудрились кидануть. Вывод следующий: а) чтобы я готова была заплатить, мне нужно понимать за что я плачу и верить в то, что меня не разводят как лоха на деньги б) когда такой разброс цен на услугу очень трудно принять решение в) нет никакой гарантии от подрядчиков на качество работ г) когда нет эталона качества, ответа на вопрос "а как это вообще должно выглядеть правильно"? экспертные мнения от НЕзнакомых людей не работают
В следующем году меня ждет потолок ) и как продавать риэлторскую услугу мне совершенно понятно
Парадокс ценообразования на рынке строительных услуг в том, что договор может заключаться в шикарном офисе, будет подан чай-кофе-печеньки ухоженной секретаршей, с вами будет общаться обаятельный менеджер... а работу работать будут те же узбеки.
п.с. знакомая повелась на обширную рекламу, заказала утепление лоджии. Заключили договор в офисе, все как полагается. Содрали с нее в районе 150 тысяч, сделали ужасно. Нужно переделывать. Фирме мало что стоит сделать новое юр.лицо, снять другой офис, когда объем бедолаг достигнет критического уровня.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Гостья из дыры внешняя ссылка dpmmax December 12th, 8:03
Хорошо, что в фотоаппарат пока никто не додумался встроить устройство для флюорографии! Нет, я не против технического прогресса в принципе. Просто у нас в стране демографический рост достоверно показывает только бацилла Коха, но этому мало кто рад.
Поэтому — повальные фотосессии грудной клетки в лучах рентгена. А гражданам декретированных групп — аж два раза в год. А попробуйте убедить наших пациентов, которые и так с подозрением относятся к любому излучению, что минздрав им лишь добра желает! А большое начальство недовольно: плохо, мол, работаете, навык убеждения надо прокачивать. Было даже горздравом выдвинуто предложение: послать спецбригаду по домам с приглашениями.
Представьте себе картину: звонок в дверь, заходит Денис Анатольевич с дюжими молодцами и вежливо так приглашает пациента прокатиться, сфотографироваться. А глаза у всех такие добрые-добрые! Лично я бы точно индуцировался. Поэтому было выдвинуто встречное предложение — послать... в общем, послать. И забить. А были бы компактные фотокамеры с рентгеном — точно бы не отвертелись.
Тут как-то пришла на приём к нашей коллеге Юлии Юрьевне пациентка. Всё как обычно: мол, доктор, чувствую себя хорошо, галлюцинаций нет, таблеточки пью, спасибо, вы мне только рецепт черкните, а я тихонько в коридоре посижу, подожду. Ну, доктор ей — мол, нет проблем, только вот вам направление, и пока я выписываю лекарства, поднимитесь на второй этаж, сделайте флюорографию. Та — в глухой отказ: дескать, ни за что! Как вы можете такое предлагать тяжелобеременной женщине! Это убийственно для ребёнка!
-- Стоп-стоп-стоп, - Юлия Юрьевна внимательно поглядела на даму. - То есть, нейролептики вы продолжаете пить даже несмотря на беременность? А что по этому поводу говорит гинеколог? Вы ведь наверняка были у него на приёме, ведь беременеть в шестьдесят лет — это риск, и немалый!
-- А зачем мне гинеколог? - удивилась дама. - Я уже столько детей родила, что сама обхожусь без гинекологов, акушеров и всей этой шушеры!
-- А сколько вы их родили? - решила уточнить доктор. - Мне известно только про вашу взрослую дочь.
-- О, у вас устаревшие данные! Шестерых только за последние три года!
-- Эээ...то есть, три раза двойню? Или два раза тройню?
-- Причём тут двойни и тройни! Это были штучные заказы!
-- То есть как — заказы? Кто заказчик-то?
-- Ну, одного родила мэру. Другого — новому мэру. Ещё одного — президенту. Одного — Абрамовичу, надо же себе как-то старость обеспечивать. Одного — фонду дикой природы, потому что тигрёнок получился. А шестого — вам, доктор.
-- Ну, спасибо! - с чувством произнесла Юлия Юрьевна.
-- Только я вам его не отдам. Родить-то родила, когда думала, что вы порядочная женщина, а вы, оказывается, та ещё блядь.
-- ??? - доктор даже не нашлась, что и сказать на такое заявление.
-- Да-да. Чудесный специалист, добрый и отзывчивый человек, но блядь блядью, - утешила пациентка. - Думаете, я ничего не замечаю? Вон, видите, доктор пошёл?
И действительно, мимо открытой двери кабинета с чайником в руках прошёл заведующий.
-- Чайник в правой руке, носик смотрит в вашу сторону. Это знак: готов, настроен, проводишь эту дуру — приходи шоркаться.
Голос у дамы был звонкий, хорошо поставленный. За дверью послышался стук чайника о раковину и сдавленный полусмех-полурыдание.
-- Вот видите, как убивается, болезный? - покачала головой дама. - А вы человек добрый, жалостливый, вы его утешите. Я знаю, понимаю и не осуждаю. Но ребёночка вам не отдам, не блядское это дело — детей воспитывать. Ну да ладно, выписывайте мне таблетки, я пошла матку из ремонта забирать.
-- Из какого такого ремонта? - Юлия Юрьевна уже устала удивляться и поинтересовалась так, на автомате.
-- Так она ведь не железная. Столько рожать! Вот у меня на прошлом осмотре гинеколог её на техобслуживание-то и забрал. Правда, тайком, но я-то почувствовала. Ну, думаю, пусть берёт. Почистит, миомы вытащит. Главное, чтобы никому в аренду не сдавал, как в прошлый раз. Представляете, я пока три месяца без матки ходила, они её одной бездетной поставили, та родила, а мне за прокат ничего так и не заплатила! Ну, я в тот раз скандалить не стала, но теперь, если такое повторится, точно в суд подам!
-- Я уже ничему не удивляюсь, - промолвила Юлия Юрьевна. - Вы мне только одно объясните. Насколько я в курсе, беременность длится сорок недель. Ну, плюс-минус. Но чтобы уложиться в три месяца — это же как надо постараться!
-- Вы, доктор, земные сроки всем подряд не примеряйте! - назидательно подняла палец пациентка. - В той чёрной дыре, откуда я родом, все так быстро рожают. Название вам всё равно ничего не скажет, координаты тоже, поэтому обойдёмся без уточнений. Дыра — она и в соседней галактике дыра.
Как Юлия Юрьевна уговаривала даму на госпитализацию — отдельная сага. Скажу лишь, что обошлось без межгалактического конфликта.
Повеселился .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А с другой стороны... Есть, например, парикмахерские, в которых стригут за 200 рублей. Они реально существуют - вон у меня, прямо рядом с домом такая. Но я туда не хожу и не пойду никогда! У меня есть свой мастер, который берет в разы дороже, но, елки, и результат получается такой, какой мне нужен. Поэтому посыл "Хотят сэкономить" НАВЕРНОЕ не основополагающий? Все-таки людей, готовых платить за услугу, и готовых ДОРОГО платить за ХОРОШУЮ услугу, большинство, и дело, боюсь, не в экономии. А в чем тогда?
В непонимании ценности риэлторской услуги и роли риэлтора, как профессионального посредника между продавцом и покупателем. За услугу риэлтору есть смысл платить, в том числе и дорого, если результат от нее будет выше чем ее цена. Хотя не всегда результат работы риэлтора можно оценить в денежном эквиваленте. Например продавцу проще осознать ценность услуги: продал дороже чем я сам могу, то получи комиссию. А с покупателем по-другому: как оценить правильный выбор варианта квартиры?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости офис в Орехово-Зуево +7 (499) 709-89-34
Например продавцу проще осознать ценность услуги: продал дороже чем я сам могу, то получи комиссию. А с покупателем по-другому: как оценить правильный выбор варианта квартиры?
Вы слишком американизированы и находитесь под магическим влиянием АО ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Например продавцу проще осознать ценность услуги: продал дороже чем я сам могу, то получи комиссию. А с покупателем по-другому: как оценить правильный выбор варианта квартиры?
Вы слишком американизированы и находитесь под магическим влиянием АО ...
из соседней ветки:
Болгария возглавляет рейтинг стран с самыми высокими комиссиями риэлтору и расходами на маркетинг, которые в структуре цены достигают 45 %, то есть при стоимости квадратного метра в 1000 евро 450 евро уходит риэлтору и на красочные буклеты.
Это ценность услуги которую вы возносите как истинную риелторскую услугу в экзальтированном виде ))) ... но весьма показательно, то что если нет услуги покупателю, то покупатель попадает .. просто попадает на деньги. Сговор собственников на рынке с агентами приводит к вот таким печальным для покупателей результатам ...
ЗЫ все еще уверены что покупателям риелтор не нужен ... и знание рынка профессионала для покупателя тоже не важно?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__