Риэлтор для однушки в Мск вторичка 131 / 3213

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 мая 2013
Владимир Новиков писал(а):
Уля-ля писал(а):
Сергей Анопко, собственно вы и подтвердили моё мнение, если клиент в теме и интересуется своей сделкой, то скрытку сделать невозможно, так что если подписался риэлтор работать за 50 тыс. руб. то придётся таки работать

Делать или не делать скрытку, зависит исключительно от риэлтора.

Ну естественно, а клиент при желании может не позволить себя облапошить, если захочет.
10 мая 2013
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):
Сергей Анопко, собственно вы и подтвердили моё мнение, если клиент в теме и интересуется своей сделкой, то скрытку сделать невозможно, так что если подписался риэлтор работать за 50 тыс. руб. то придётся таки работать

Делать или не делать скрытку, зависит исключительно от риэлтора.

Ну естественно, а клиент при желании может не позволить себя облапошить, если захочет.

Увы, заблуждаетесь.
10 мая 2013
Да? Покажите на конкретном примере, а не голословно))) Только не забудьте что клиент умеет разговаривать, общаться, писать и читать договоры, а также в курсе за сколько продаёт или покупает и какой процент отдаст риэлтору
11 мая 2013
Уля-ля писал(а):
Да? Покажите на конкретном примере, а не голословно))) Только не забудьте что клиент умеет разговаривать, общаться, писать и читать договоры, а также в курсе за сколько продаёт или покупает и какой процент отдаст риэлтору

"Секреты риэлторского мастерства" раскрываются клиентам или за плату на "курсах повышения квалификации".
11 мая 2013
любой риэлтор согласится на 150 тысяч. и я в том числе.
11 мая 2013
Уля-ля писал(а):

"Секреты риэлторского мастерства" раскрываются клиентам или за плату на "курсах повышения квалификации".

Какой уж тут секрет, о чём вы, как облапошить клиента по полной программе сделав скрытку??? :sh_ok: Вряд ли есть такие курсы "мастерства", но я тут о другом говорю - что никак не облапошит риэлтор клиента, если тот того ему не позволит, то есть клиент окажется не лохом, что выше мне и подтвердили.
А если бы такие методы и были, то порядочный риэлтор обязательно об этом бы сказал, дабы люди не попадали на "услуги" мошенников
11 мая 2013
Уля-ля писал(а):
....
А если бы такие методы и были, то порядочный риэлтор обязательно об этом бы сказал, дабы люди не попадали на "услуги" мошенников

Для которых это будет руководством к действию?
11 мая 2013
Уля-ля писал(а):
....

Для которых это будет руководством к действию?

В смысле? Клиент вдруг решит стать риэлтором и разводить лохов? Используя данное руководство
13 мая 2013
Live-msk писал(а):
А клиент покупатель за 18млн скажет Вам - а почему я должен платить комиссию в миллион, если при прочих равных условиях вы взяли с покупателя за 5 млн. 50 тысяч?

Хоспади...
Вы помнится, с суммы в 5 млн решили брать грабительские 14% - ну вот вам и ответ. Считайте все в процентах. :hi_hi_hi:
350 000 при 5 млн это дофига и не раз об этом тут было сказано. Ну да бох с ним.
Допустим нормальный риэлтор возьмет с меня 150 000 за сделку.
Ну посчитайте это в процентах и ту же сумму В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ он возьмет с покупателя хатки за 18 лямов - делов то.
25 мая 2013
Уля-ля писал(а):

Вот, почитайте:
внешняя ссылка
внешняя ссылка