Как заинтересовать агентства недвижимости? 119 / 2864
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2013
Мудрая, Элен!
Сэнкс вам за посещение моего скромного топика, и за те наставления, которые получил от вас и теперь имею на руках прямое руководство к действию!
и простите своего нерадивого ученика заранее, если он вдруг не справится
даже без тени иронии кстати
Интернет Риэлторович, ааа, вот вы о чем??
щас с телефона пишу, неудобно с него искать по сети
найдите сами в вики о прогр обесп с открытыми кодами, ну такое, которым уверен вы пользуетесь ежедневно, но люди создавшие его ничего материального не получили, кроме мож быть маленького такого кусочка славы и огромного удовлетворения от применения собственных знаний и опыта))
удачи и успехов всем!
пишите еще, мб отвечу на интересные вопросы...
Сэнкс вам за посещение моего скромного топика, и за те наставления, которые получил от вас и теперь имею на руках прямое руководство к действию!
и простите своего нерадивого ученика заранее, если он вдруг не справится
даже без тени иронии кстати
Интернет Риэлторович, ааа, вот вы о чем??
щас с телефона пишу, неудобно с него искать по сети
найдите сами в вики о прогр обесп с открытыми кодами, ну такое, которым уверен вы пользуетесь ежедневно, но люди создавшие его ничего материального не получили, кроме мож быть маленького такого кусочка славы и огромного удовлетворения от применения собственных знаний и опыта))
удачи и успехов всем!
пишите еще, мб отвечу на интересные вопросы...
18 июн. 2013
Boltas писал(а):чтобы не быть голословным спросите у Олега - как он платил моему программисту, до или после заказа
Странное дело, ничего, что я до этого заплатил тебе вперед 30т, под обещания все сделать как надо, а под зависло все на три или четыре месяца я же был лояльным и спокойно слушал про соседа(которому я тоже кстати заплатил, он в тот же день примчался за предоплатой ), который запил, которого ты поймать не можешь... и затем да,
ты мне подкинул нового программиста, которому я тоже заплатил. Понятно, я урод, семь пятниц на неделе, не понимаю сам чего хочу,....но смотрю, ты позиционируешь себя здесь как гуру
Boltas писал(а):по сути являюсь лишь связующим звеном между двумя этими мирами, если можно так выразиться
Давай не будем этого касаться,хорошо
Смысл здесь один и черту можно подвести фразой:
От добра добра не ищут.
Я бы не искал новых людей программистов в частности, ты бы не пытался заинтересовать агентство, ведь итак все на ура.
И давай на этом закончим, как говориться:
Boltas писал(а):извините что потревожил и еще раз спасибо за советы, но не вижу смысла далее здесь общаться
Уходя, уходи
Конструктива, думаю уже не получится, все при своих, все взрослые люди
18 июн. 2013
Boltas писал(а):найдите сами в вики о прогр обесп с открытыми кодами, ну такое, которым уверен вы пользуетесь ежедневно, но люди создавшие его ничего материального не получили, кроме мож быть маленького такого кусочка славы и огромного удовлетворения от применения собственных знаний и опыта))
А чЁ в этом что-то есть. Так и вижу текст в заявке с сайта:
Готов дать риэлторам шанс прославиться и получить огромное удовлетворение от применения собственных знаний и опыта на моих участках в Подмосковье
18 июн. 2013
Элен писал(а):50-70 агентств предложили 1,5 млн. +6%= почти 1,6 млн., что скорее всего и соответствовало реальной рыночной цене.
Потом на всех "обиделся" и поставил цену 2,2 млн.
И сразу продал за 2 млн.
Чудо - оно иногда все таки встречается. На практике бывает такое иногда, то по рублю объект никому не нужен, то по 2 рубля желающие в очереди стоят (это не про сезонные повышения). Именно на это чудо большинство клиентов и надеются, в результате 90% при поиске чуда теряют, а 10% чуда получают те, кто на его даже не ждал, то есть неожиданно, в виде бонуса
Boltas писал(а):да и в общем, понятно что никаких отношений на этом форуме у меня не сложилось, и не сложится в дальнейшем
просмотрите первые полторы страницы сабжа для начала - всего пара комментов, остальное флуд и сарказм, и это при том, что я еще словом не успел обмолвиться, только лишь создал сабж
сможете пояснить - почему???
Вы не предложили для риелторов ничего интересного для них, более того, дали сразу понять, что в принципе в них особо и не нуждаетесь. Лично я не понял вообще, зачем Вы сюда пришли. Для себя денег от Вас не увидел, помочь ничем не смог, так как в продаже таких объемов нету опыта, тема сразу стала не интересной, подписался из любопытства ради, сможете ли чем заинтересовать народ, или все как обычно Плюс есть дополнительные факторы, такие, как то место, где находятся Ваши участки, от многих участников рынка расположены далеко, кому то не понравилось Ваше фото, кому то заход, и т.д. Но основное все таки первое: не смогли заинтересовать людей даже в общении. В других ветках людям отвечают, помню даже похожая на Вашу тему была, где просили дать рекомендации, с чего начать то ли строить, то ли продавать поселок. Так вот, писали, исходя из своего опыта, знаний, даже не претендуя ни на что, просто по доброте душевной. Это же форум Как то так.
Да. И несмотря ни на что, несколько рекомендаций Вам уже дали. Помогут они Вам, или нет, это другой вопрос, но помочь по крайней мере постарались.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):Чудо - оно иногда все таки встречается......... 10% чуда получают те, кто на его даже не ждал, то есть неожиданно, в виде бонуса
Александр, и куда это Ваше высказывание "прилепить"?
И что сним делать?
Поделитесь, как Вы с этим работатете - как творите чудеса? Как выглядит та "волшебная палочка", благодаря котрой данные чудеса вершатся. И сколько их в Вашей практике было?
Есть такое понятие, применяемое при сборе информации, применяемое в маркетинговом анализе и в статистике - шум (или статистический шум).
Ее расценивают как информацию, мешающую получению реальной картины, выделяют отдельно и безжалостно (что совершенно справедливо) выбрасывают "на помойку". Не дай Бог аналитику использовать в своей работе эти данные. Это крах, заранее предсказуемый крах дела.
Вы зачем об этом здесь пишите? Вы волшебник?
Я нет - я риэлтор. И никаких чудесАтых случайностей своим Клиентам предпочитаю не обещать.
А в виде бонуса предпочитаю обещать, что по максимуму использую свой опыт, свои знания и работу на результат, выгодный для клиента.
Где то в соседней ветке на форуме идет как раз разговор о том, как клиенту рассказали, что стоит 9 млн. то, что на самом деле стоит 8. Результат - клиент пришел с вопросом на форум - почему не продается?
Так что, творите свои чудеса сами в одиночку. И не мУтите людей на форуме ничем необоснованной информацией.
19 июн. 2013
Boltas писал(а):и простите своего нерадивого ученика заранее, если он вдруг не справится
Товарищ Новосельцев, поделитесь, пожалуйста - чем это у Вас в краснодарской нирване так кормят, причем, судя по всему...на завтрак
А на обед....?
А на ужин....?
Ну не даром же Денис с Санкиным именно к вам на турнир собрались
20 июн. 2013
хотите продолжить обсуждение? ))
я не против
объясните, пожалуйста, такой факт
апрельское утро этого года
по решению суда начался реальный снос дома, то бишь экскаватор начал рушить только что отстроенный жилой дом
в это же время, в офис застройщика прибывает делегация из нескольких риэлторов с новым покупателем квартиры именно в этом доме
сделка кстати состоялась, покупатель оплатил квартиру, риэлторы получили свою долю от застройщика
вопрос - это нормально?
с точки зрения проф этики риэлтора
поступок застройщика не обсуждаем, он уже под следствием
не знание риэлторами происходящих событий тоже исключаем - знать обязаны априори, в силу обязанностей своих
я не против
объясните, пожалуйста, такой факт
апрельское утро этого года
по решению суда начался реальный снос дома, то бишь экскаватор начал рушить только что отстроенный жилой дом
в это же время, в офис застройщика прибывает делегация из нескольких риэлторов с новым покупателем квартиры именно в этом доме
сделка кстати состоялась, покупатель оплатил квартиру, риэлторы получили свою долю от застройщика
вопрос - это нормально?
не знание риэлторами происходящих событий тоже исключаем - знать обязаны априори, в силу обязанностей своих
20 июн. 2013
Boltas писал(а):хотите продолжить обсуждение? ))
Не заставляйте леди беспричинно краснеть, пожалуйста
boltas, если Вы не против, мы тут иногда своим риэлторским междусобойчиком тоже будем понятные только нам темы обсуждать, которые попутно в теме затрагивались. Если Вы могли бы нам именно в этом не мешать, я была бы Вам очень признательна.
А ответить на Ваши вопросы, всегда пожалуйста:
Boltas писал(а):вопрос - это нормально?
Ответ - нет, это более, чем не нормально((
Несчастлив тот, кто позволяет себе зарабатывать именно такие деньги.
Клиентов искренне жаль.
20 июн. 2013
да не вопрос, Элен, вы никогда не увидите меня не только в этой теме, но и на этом форуме вообще
при условии конешно - если не будет обсуждаться моя личность, мне это попросту не очень приятно
в общем, оставляю тему на ваше попечение)))
всем успехов!
при условии конешно - если не будет обсуждаться моя личность, мне это попросту не очень приятно
в общем, оставляю тему на ваше попечение)))
всем успехов!