Как выбрать риэлтора/агентство? 111 / 2168

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):
Спокойнее общайтесь ... не нервничайте.

Олег, при всем уважении, но мне кажется, что нервничаете именно Вы :lol:
Да фигня все. :)
26 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):
Я так понимаю, у вас никаких нет? Значит у всех остальных - сами себе выдали?

За Простор не скажу. А давеча в Инкоме был - висит с десяток дипломов. Лучший работник месяца, лучший отдел, победитель соцсоревнования и так далее и тому подобное. И все, как один, выданы тем самым Инкомом.
Ну хочется Инкому самому себя награждать ... да кто ж против?

ЗЫ
А Вы, уважаемая, все-таки держите себя в руках, ладно? Спокойнее общайтесь ... не нервничайте. И не ищите в ЛЮБОЙ фразе нападок на СЕБЯ, любимую. ::yaz-yk: Фраза "подавляющее большинство" никоим образом НЕ ОЗНАЧАЕТ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Вам, как филологу, это должно быть известно.

Олег, считать умеете?
Давайте считать
Сегодня в Инкоме 3500 чел на вторичке(когда -то доходило до 8000), быть лучшим из трех с лишним тысяч экспертов и иметь в подтверждение этого грамоту - это даже круче некоторых наград МАГРа или Домэкспо, где участвуют гораздо меньше членов..Например, в отделении Тургеневское, где я имела честь работать - около 300 человек.. для меня быть лучшей из трехсот - тоже победа.. если видели, в ИКЕА,Би-лайне, Макдональдсе, Пежо или в Сбере, которые являются крупнейшими работодателями России, такая же система наград и поощрений, каждый месяц и год отмечать лучшего..
И призеры гордятся своими наградами по праву, так что вы тоже держите в руках свою зависть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2014
И призеры гордятся своими наградами по праву, так что вы тоже держите в руках свою зависть

Юлия ... не проецируйте СОБСТВЕННЫЕ мысли и страхи на других, хорошо? Про зависть и все такое. Если Вам так важно впихнуть в любое свое сообщение фразу о том, что именно вы были где-то там лучшей ... это полностью ваше право. Саморекламу и букву Я никто не отменял.
Просто не все такие, как вы ... и слава богу.

Олег, при всем уважении, но мне кажется, что нервничаете именно Вы

Отметились? Молодца. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2014
если видели, в ИКЕА,Би-лайне, Макдональдсе, Пежо или в Сбере, которые являются крупнейшими работодателями России, такая же система наград и поощрений, каждый месяц и год отмечать лучшего.

Отдельно. Чтобы пояснить СВОЮ мысль.
При всей схожести Макдональдса и *** (кого-то еще :lol:) в системе вывешивания дипломов ИМХО есть некоторая разница. Ибо Макдональдс, в первую очередь, мотивирует СОБСТВЕННЫХ сотрудников, дабы они работали в еще большем поте лица на благо компании. И неимоверно гордились своей физиономией на почетном месте.
А вот тот самый кто-то еще мотивирует в первую очередь клиентов, которые должны восхищаться количеством дипломов и СРАЗУ понимать, что они попали в нужные руки.
По крайней мере, ИМЕННО ЭТО следует из упомянутой фразы.
В офисе почти любого риэлтора – множество дипломов и сертификатов в рамках на стенах, и их с гордостью показывают клиенту.

Именно это я и имел в виду. А соцсоревнование, лучший работник месяца и все такое - это прекрасно и замечательно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):
]В офисе почти любого риэлтора – множество дипломов и сертификатов в рамках на стенах

Олег, происхождение этих "дипломов" не подскажете?
Это когда "генеральный" дирехтур огентства формата "два стола-три стула" выдает диплом такому же генера... "лучшему риэлтору всех времен и народов"? И все довольны. :lol:
26 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):

Отметились? Молодца. :lol:

:lol:
26 июн. 2014
Колллеги.
Это вы тут, наверное, о нематериальной мотивации пишите? :ti_pa: :nez-nayu:
26 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Колллеги.
Это вы тут, наверное, о нематериальной мотивации пишите? :ti_pa: :nez-nayu:

Гляньте, коллеги, как в Казахстане мотивируют учиться на одни пятерки!
А вам слабо? :lol:

Изображение
26 июн. 2014
Олег, происхождение этих "дипломов" не подскажете?
Это когда "генеральный" дирехтур огентства формата "два стола-три стула" выдает диплом такому же генера... "лучшему риэлтору всех времен и народов"? И все довольны.

Дык и я об этом же. Причем количество стульев, равно как и количество работников, значения не имеет. Потому как при современном развитии печатного дела напечатать можно все, что угодно. И красиво повесить. :lol:

А насчет происхождения ... это Вы к Юлии Владимировне. Фраза её и ей лучше знать. Вы же с нею, таперича, накоротке, вот и спросите. :lol:
26 июн. 2014
Отдельно.
Звоню в ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ агентство. Название значения не имеет. Но технологичное до ужаса.
НОВОЕ объявление.
ЦИАН-Навигатор, все дела.
Трешка.
Дают телефон агента.
Звоню агенту.
Не, говорит, это на самом деле двушка и продана она на той неделе.
Звоню в агентство.
Говорю - так оно трешка или двушка???
Не знаю, отвечают, у нас компьютеры не работают, посмотреть не можем.

ЭТО Я НЕ ПРО ТО, ЧТО ТАНы - ЭТО ПЛОХО!!!!!!

Просто о том, что многостраничные споры о преимуществе технологий при ПРАКТИЧЕСКОМ подходе часто не имеют никакого смысла. Потому как в жизни все эти технологии работают далеко не всегда. А те, что работают, клиенту не видны.