Обмен 1-ки (м.о.) на 2-ку Мск 109 / 3333

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 мая 2015
ir-ka писал(а):
т.е. ваш руководитель издевался, когда говорил, что точно такую же продала в точно таком же доме за 18 млн ?

А причем здесь мой руководитель? Мы разные люди)) Если мой руководитель за меня еще отвечает как-то, то я за него нет))
Мой руководитель - очень разумен просто по жизни и как руководитель так же, у нее большой опыт в продаже-покупке разных вариантов, через нее идут все сделки отделения - это немало.. и кроме того она "головой вертит" и смотрит.. ее опыт безусловно больше чем мой.. Если мой руководитель сказал, то надо к нему как мин прислушаться.. по моему опыту лучше прислушаться сначала, но я не всегда так делаю :lol: потом чаще всего понимаю, что была не права)) эхххе))
На данный момент и мой руководитель оценил ту двуху дороже, и он прав :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 08.05.15, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 мая 2015
sovladenie писал(а):
Если можно, напишите мне письмо, попробую ответом. Не понимаю, как тут в лички писать.

Написал вам в личку.
08 мая 2015
GreetS писал(а):
sovladenie писал(а):
Если можно, напишите мне письмо, попробую ответом. Не понимаю, как тут в лички писать.

Написал вам в личку.

Посмотрите, ответила.
08 мая 2015
Белова Анна писал(а):
так и кризис еще и не начинался)))

Кризис уже давно - как минимум с лета прошлого года.
Только вот увидели его немногие в то время. Некоторые увидели в декабре. Некоторые только сейчас. Некоторые вообще ничего не "увидели", но ощутили все абсолютно в стране. Все.
08 мая 2015
sovladenie писал(а):
У нас у нотариуса в конторе от агентства

Что за агентство? :)
08 мая 2015
Дорогие варианты считаю сейчас очень рисковыми.
Кризис. Стоимость обслуживания в месяц, налоги выше обычных вариантов. Плюс невозможность нормально из такой недвижки выйти.
08 мая 2015
Ермаков писал(а):
sovladenie писал(а):
Не поняла, про прописанных людей.

sovladenie писал(а):
(никто не проживает, прописанные есть)

Это залет(с) :lol:
08 мая 2015
Евгений Палько писал(а):
sovladenie писал(а):
У нас у нотариуса в конторе от агентства

Что за агентство?

Могу телефоны выписать, если варианты нормальные и про меня не забудете.
08 мая 2015
Если варианты реальные, и АН реальное..то они обязательно есть в базах, обязательно! Вы их и в базах найдете)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 мая 2015
Евгений Палько писал(а):
Ермаков писал(а):
sovladenie писал(а):
Не поняла, про прописанных людей.

sovladenie писал(а):
(никто не проживает, прописанные есть)

Это залет(с)

Это шутка.