Продавцу 86 лет 128 / 5022
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Ursula писал(а):Он не продавал. Он сидел, затаившись. Бабушка год просила его, сказать, почему ее квартира еще не продана, а он ей врал, что квартира неликвидна.
Все вскрылось, когда бабушка попросила помочь ей продать эту квартиру меня.
Первое или непервое это мошенничество сказать не могу. Но у него был заряженый нотариус, "риэлтор"-дама при должности на госслужбе и сам он при госдолжности в сфере недвижимости.
Коряво как то...
Дама-риэлтор на госслужбе...Или не на госслужбе или не риэлтор. Одно из двух.
Такие белые нитки торчат, что пусть так шьют дальше - таких быстро выведут на чистую воду.
Дама - ни разу ни риэлтор. Ее представили бабушке как риэлтора, когда обманывали.
На чистую воду эту троицу хотела вывести я. Мошенника и "риэлторшу" посадить, нотариуса лишить лицензии. И потерпела полное фиаско. В полиции: от "земли" до генералов к факту мошенничества в особо крупных размерах отнеслись без всякого интереса. Хотя я и собрала доказательную базу. Все трое на свободе и при должностях.
06 июл. 2015
Ursula писал(а):Выиграли. Но не на основании того, что бабушка не отдавала себя отчета в своих действиях, плохо видела и пила интересные таблетки, когда подписывала документы. Хотя первоначально исковое заявление основывалось на этих доводах.
В процессе суда нам дали понять ,что с этими доводами мы проиграем.
Выложите пожалуйста решение суда целиком (скан).Или дайте ссылку на это решение суда, чтобы можно было его самому найти и прочитать в базе судебных решений. Все решения сейчас выкладывают в свободный доступ, затирая только ФИО участников, точные адреса и суммы.
06 июл. 2015
Pakster писал(а):Ursula писал(а):Выиграли. Но не на основании того, что бабушка не отдавала себя отчета в своих действиях, плохо видела и пила интересные таблетки, когда подписывала документы. Хотя первоначально исковое заявление основывалось на этих доводах.
Выложите пожалуйста решение суда целиком (скан).Или дайте ссылку на это решение суда, чтобы можно было его самому найти и прочитать в базе судебных решений. Все решения сейчас выкладывают в свободный доступ, затирая только ФИО участников, точные адреса и суммы.
Буду благодарна, если подскажете ссылку на базу судебных решений.
06 июл. 2015
Ursula писал(а):Дама - ни разу ни риэлтор. Ее представили бабушке как риэлтора, когда обманывали.
На чистую воду эту троицу хотела вывести я. Мошенника и "риэлторшу" посадить, нотариуса лишить лицензии. И потерпела полное фиаско. В полиции: от "земли" до генералов к факту мошенничества в особо крупных размерах отнеслись без всякого интереса. Хотя я и собрала доказательную базу. Все трое на свободе и при должностях.
Ты смотри! кто бы мог подумать.....не посадили, говорите? ну ты сотри...
06 июл. 2015
Ursula писал(а):На чистую воду эту троицу хотела вывести я. Мошенника и "риэлторшу" посадить, нотариуса лишить лицензии. И потерпела полное фиаско. В полиции: от "земли" до генералов к факту мошенничества в особо крупных размерах отнеслись без всякого интереса. Хотя я и собрала доказательную базу. Все трое на свободе и при должностях.
Самое простое, что видится - покупатель скажет - ну да, не оплатил, хотя обещал.
И все.
06 июл. 2015
Ursula писал(а):Pakster писал(а):Ursula писал(а):Выиграли. Но не на основании того, что бабушка не отдавала себя отчета в своих действиях, плохо видела и пила интересные таблетки, когда подписывала документы. Хотя первоначально исковое заявление основывалось на этих доводах.
Буду благодарна, если подскажете ссылку на базу судебных решений.
единой базы судебных решений не существует. не все они публикуются. но есть базы:
http://судебныерешения.рф/
если решение обжаловалось- окончательное решение есть на сайте Мосгорсуда, ищется по дате рассмотрения и по фамилии, или по номеру дела (речь о Москве, так?)
и наконец непосредственно на сайте суда, рассмотревшего дело (может быть выложено, а может и нет)
по какому основанию выиграли все-таки? неоплата? или он по доверенности сам себе квартиру продал?
06 июл. 2015
Ursula писал(а):Буду благодарна, если подскажете ссылку на базу судебных решений.
Вот три базы , которыми пользуюсь я. Может и еще какие то есть.
судебныерешения.рф
06 июл. 2015
polina13 писал(а):по какому основанию выиграли все-таки? неоплата? или он по доверенности сам себе квартиру продал?
Думаю Ursula нам все таки даст координаты этого решения, если оно действительно было.Интересно формулировки и мотивировочную часть прочитать.