Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 фев. 2016
Сергей__ писал(а):Карпушкина Вероника
Через МФЦ задержки бывают. Иногда даже ощутимые-неделя, две. "приходите завтра, документы еще не привезли".
Поэтому, если для клиента очень важно получить день в день то лучше не жадничать и проплатить регистрацию.
Ну это же просто. Мои получают на следующий день.
Через мфц
А как догадывайтесь сами.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 фев. 2016
Сергей__ писал(а):Николай Тюленев
а еще через МФЦ никакого контроля, лотерея-зарегистрируют не зарегистрируют.
Судьба людей, а конкретно-сделки, зависит от настроения регистратора к которому доки попадут.
А т.к. мат. выгоды он с этого не поимеет-то имеется вероятность что от плохого настроения влупит приостановку.
Видно, что Вы никогда не пользовались мфц и не общались с регистраторами.
Ну Николаю Валентиновичу по статусу не положено знать таких мелочей.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 фев. 2016
Карпушкина Вероника
Пользовался что МСКшными, что заМКАДными МФЦ, еще с тех моментов, когда МФЦ не имели ярких вывесок и про них практически никто не знал. Заходишь в МФЦ а там ты один заявитель)))
Поэтому:
Сделки-строго через регистраторов.
А то что не горит-наследства, решения суда и пр. можно через МФЦ.
Возможно в вашем МФЦ нормально все. Но это не означает, что в остальных МФЦ абсолютно также.
Могу краткий очерк сделать:
-Кадастровый паспорт задержали на месяц.
-в ЧЕТЫРЕХ МФЦ г.Москвы отказались принимать доки на регистрацию договора аренды от ИП, мотивировав тем, что (ВНИМАНИЕ КАРЛ) "ИП это ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО".
-Несколько раз похерили доки.
-Несколько раз задерживали на 10-20 дней.
Это только что вспомнил сходу.
Вот простой пример. Регистрируете собственность по решению суда. Если подать через регистраторов-то подадите в "дружественный" отдел росреестра. Если через МФЦ то попадаете в УФРС на Рубцовской(отдел арестов) где сидят упыри, которые в 99% дадут отказ.
Пользовался что МСКшными, что заМКАДными МФЦ, еще с тех моментов, когда МФЦ не имели ярких вывесок и про них практически никто не знал. Заходишь в МФЦ а там ты один заявитель)))
Поэтому:
Сделки-строго через регистраторов.
А то что не горит-наследства, решения суда и пр. можно через МФЦ.
Возможно в вашем МФЦ нормально все. Но это не означает, что в остальных МФЦ абсолютно также.
Могу краткий очерк сделать:
-Кадастровый паспорт задержали на месяц.
-в ЧЕТЫРЕХ МФЦ г.Москвы отказались принимать доки на регистрацию договора аренды от ИП, мотивировав тем, что (ВНИМАНИЕ КАРЛ) "ИП это ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО".
-Несколько раз похерили доки.
-Несколько раз задерживали на 10-20 дней.
Это только что вспомнил сходу.
Вот простой пример. Регистрируете собственность по решению суда. Если подать через регистраторов-то подадите в "дружественный" отдел росреестра. Если через МФЦ то попадаете в УФРС на Рубцовской(отдел арестов) где сидят упыри, которые в 99% дадут отказ.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Коллеги, создайте, пожалуйста, отдельную хрущевскую тему.
Мне она не интересна.
нечего захламлять высокоинтеллектуальную тему своими хрущами
карму только портите
09 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Дело не в карме.
На форуме высокой культуры общения принято обсуждать заданную ТС тему, а не скатываться с первых страниц на примитивный самопиар, типа: "а вот у меня был случай / клиент / сделка - так я поэтому лучше всех".
Конечно, только по делу, только по теме. А не втискиваться в любую тему и едким шепотком произносить свои заезженные как старая пластинка сплетни-обличения и попытками окунуть в д...мо любого, с кем конкурируешь или на кого обижен, или... Правда, поскольку форум высокой культуры, то и шептуны все в белые одежды благородных рыцарей рядятся. Но завсегдатаи карнавала легко говорят "маска я тебя знаю".
09 фев. 2016
bhr писал(а):... самое первое в данной теме, идеально подходящее под пункт "сообщение имеет единственную цель рекламу сайтов и прочих продуктов" - почему-то не удалили.
Самое первое - описание услуги сопровождения сделки на стороне покупателя.
По сути, алгоритм, знание которого равно полезно и клиентам, и коллегам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):... самое первое в данной теме, идеально подходящее под пункт "сообщение имеет единственную цель рекламу сайтов и прочих продуктов" - почему-то не удалили.
И где противоречие? всякие там "описания услуги сопровождения" не могут иметь цель рекламы себя любимого?
ЗЫ: Наконец-то модераторы хотя бы читать удаляемое сообщение научились. На вашем первом сообщении в теме проверил ихуевую работу - нажмал жалобу. А они взяли и не удалили. а ведь раньше спрашиваешь в личке, почему мое сообщение удалили? Не знаю, наверно к теме не относится. Теперь хотя бы читают прежде чем удалить.
Последний раз редактировалось bhr 09.02.16, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2016
bhr писал(а):Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):... самое первое в данной теме, идеально подходящее под пункт "сообщение имеет единственную цель рекламу сайтов и прочих продуктов" - почему-то не удалили.
И где противоречие? всякие там "описания услуги сопровождения" не могут иметь цель рекламы себя любимого?
Могут.
Но при этом, как указал выше, всякие там описания полезны для широкого круга читателей и работают на повышение престижа профессии в целом.
В отличии от бесконечных рассказов о собственных победах над клиентами и контрагентами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Могут.
Но при этом, как указал выше, всякие там описания полезны для широкого круга читателей и работают на повышение престижа профессии в целом.
В отличии от бесконечных рассказов о собственных победах над клиентами и контрагентами.
То есть противоречия нету, тема создана для рекламы себя любимого. И вы данную тему тщательно оберегаете от самопиара ваших конкурентов? Используя силы модераторов?
кстати, о "пользе для широкого круга читателей". Я и есть тот самый "широкий". Мне бы деньгами (устал повторять). Раз уж так печетесь о моей пользе - 3400 в отечественной валюте. Это уже со скидкой.
09 фев. 2016
bhr писал(а):Николай Тюленев писал(а):Могут.
То есть противоречия нету, тема создана для рекламы себя любимого. И вы данную тему тщательно оберегаете от самопиара ваших конкурентов? Используя силы модераторов?
Два ложных заключения из умышленно искаженных посылок.
Думаю, на этом Ваше лирическое отступление от темы можно закончить.