Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мар. 2016
Елена Борисовна. писал(а):
Касьянова Светлана писал(а):
Пора бы вам закончить поливать меня грязью

Никто вас не поливал.
Вы сами ведь о себе написали:
Хорошо если удастся " скрытку" провести. Клиенты считают каждую копейку,да и нет их,этих клиентов.

Как результат,
Теперь вынуждена отплевываться от нападок и обвинений.

Вы к слову не цепляйтесь!!!! Меня обвинили в воровстве!!!! На мой пример (2 ХР....),так никто и не ответил. У кого я что украла? Ваша статья,как впрочем и вы,далеки от истинного положения дел. Съездите не в Америку,а за МКАД,я думаю,что ваши убеждения пошатнутся.Работаю я честно. Действительность такова,что не каждый продавец-покупатель в Иваново может спокойно "проглотить" комиссию выше 30 тыс. От этого и идут двойные договора,но и это единичные случаи. Обычная комиссия 30-50 тыс. И мы работаем!!!! И делаем сопровождение за 5-10 тыс. И я не считаю себя плохим агентом.
25 мар. 2016
не цепляйтесь!!!!

Повежливее, пожалуйста. Я в 2 раза старше вас, но разговариваю с вами куда более деликатно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 мар. 2016
Съездите не в Америку,а за МКАД,я думаю,что ваши убеждения пошатнутся.

Моё агентство работает с регионами постоянно. Я знаю, как живётся регионам.
И я не считаю себя плохим агентом.
За свои более чем 60 лет не видела ни разу ни одного, кто бы назвал себя плохим. Независимо от того, каков он на самом деле.
И потом, мы готовы верить вам в этом... но речь ведь о другом.
О том, каким должен быть агент. И каким он не имеет права быть.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 мар. 2016
Действительность такова,что не каждый продавец-покупатель в Иваново может спокойно "проглотить" комиссию выше 30 тыс. От этого и идут двойные договора,но и это единичные случаи. Обычная комиссия 30-50 тыс. И мы работаем!!!! И делаем сопровождение за 5-10 тыс. И я не считаю себя плохим агентом.

Если бы не было в городе Иваново агентов, как считаете, могли бы продавцы и покупатели самостоятельно найти друг друга, договориться о цене и провести сделку через юр. фирму за пару тысяч рублей -договор там напечатать, расчёты произвести?
25 мар. 2016
bhr писал(а):
...
я думал, вы выпили.

Аул, деревня, зона; в случае с Юлией - аул. Притянуть за язык это называется - вид насилия, характерный для закрытых сообществ, выживание в которых напрямую зависит от умения манипулировать, от статуса в них.
Назвала женщина эту часть дохода скрыткой, взяла слово в кавычки. Еще раз, скрытка это самоназначенная часть комиссии, когда агент оперирует ценой продажи. Если он вышел на сделку в сроки и по цене договора, то это неафишируемый доход, не более.
Ну написала слово, Вы вот "вы" пишите со строчной. Я понимаю, что это просто неуважение, а мог бы тоже прикинуца шлангом и назвать Вас идиотом, правда ведь?
Поэтому не надо понтов этих дешевых: "интеллигентность", "благородство", если не имеешь к ним никакого отношения.
25 мар. 2016
не цепляйтесь!!!!

Повежливее, пожалуйста. Я в 2 раза старше вас, но разговариваю с вами куда более деликатно.

Хорошо. Подберу синоним " не придирайтесь". Лично для меня,ваша статья оскорбительна.Вы так уничижительно рассуждаете о риэлторах,которые не входят (кем то придуманные) " элитарные" агентства. Кто не москвич или петерб..ц,тот быдло. Свои "скрытки" обзываете более приличным словом ОТКАТ. Рассуждаете о честности,открытости к клиенту,а сами своего не упустите.

P.S. Мои рассуждения о " скрытках" не к вам.
25 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):
Если бы не было в городе Иваново агентов, как считаете, могли бы продавцы и покупатели самостоятельно найти друг друга, договориться о цене и провести сделку через юр. фирму за пару тысяч рублей -договор там напечатать, расчёты произвести?

Я думаю, шо заинтересованные стороны бы нашли друг друга... Эх, риэлторы. Буря в стакане воды... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2016
не цепляйтесь!!!!

Хорошо. Подберу синоним " не придирайтесь". Лично для меня,ваша статья оскорбительна.Вы так уничижительно рассуждаете о риэлторах,которые не входят (кем то придуманные) " элитарные" агентства. Кто не москвич или петерб..ц,тот быдло. Свои "скрытки" обзываете более приличным словом ОТКАТ. Рассуждаете о честности,открытости к клиенту,а сами своего не упустите.

P.S. Мои рассуждения о " скрытках" не к вам.

Зря вы так остро реагируете на рекламную статью. Ссылку внизу текста видели?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 мар. 2016
Царь Горох воровал, царь Иван воровал.
А потом за ментов дочерей выдавал.
Доставалась царям, доставалось ментам.
А уж после ментов, оставалось и нам.
Воруй, воруй, Россия!
А то ведь пропадешь.
Воруй, воруй, Россия!
Всего не украдешь.
Мы и брать не берем, а любое дерьмо
К шаловлимым рукам прилипает само.
Нам добро - не добро, а что взял, то и в масть.
На какая ни власть, нам бы лишь бы украсть.
Тут кому-то он кум, там кому-то он зять,
Человек он такой, он не может не взять.
Царь Горох воровал, царь Иван воровал.
А за жёпппу меня- да на лесоповал)))
(с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2016
bhr писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Не можете нормально работать - уходите с рынка! Не позорьтесь сами и не позорьте всех остальных.

а на мамбе замужние тетки спокойно рассказывают, как изменяют мужьям. И никому не приходит в голову мысль их воспитывать в духе "не позорьтесь и не позорьте остальных".
Мир он такой многогранный. Нужно научиться воспринимать его во всей красе.
А иначе - ханжество. Как можно правдой оскорбить?

читаю свой текст и думаю, нужны ли пояснения. неужели можно двояко понять? и где тут
и что на самом деле все воруют, но на людях в отличие от бесхитростной и откровенной Светланы никогда не скажут, лжецы

?
может я чо не понимаю?