Суть риелторской услуги 100 / 2799
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):Ну и абсолютно правильно делаете. Смело могу сказать, что Вас никоим образом и ни при каких обстоятельствах нельзя называть никаким нехорошим словом. Потому как Вы абсолютно вменяемый человек, который строит планы на свое будущее. И прикидывает как именно он их будет реализовывать.
А так Вы их будете реализовывать или этак, это только Ваше решение.
Спасибо) Я слегка напряглась, когда прочитала про дебилов. Меня в детстве учили, что дебилы, идиоты - диагноз. А диагноз могут озвучивать специалисты. Я не говорю и не пишу с применением подобной лексики. А может быть, меня никто не доставал до состояния, когда захотелось бы так выразиться. Поэтому немного испугалась, что риэлтор - человек, работающий с клиентами, вроде бы должен быть терпимым, разбрасывается словами. Заранее извините, я могу не всё понимать, нет возможности - времени читать все сообщения внимательно.
13 мар. 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):Поэтому немного испугалась, что риэлтор - человек, работающий с клиентами, вроде бы должен быть терпимым, разбрасывается словами.
Риэлтор должен быть терпимым с клиентами. Но это совершенно не означает, что он должен быть терпимым со всем миром вообще.
И если кто-то риэлтора оскорбляет, вполне может нарваться на встречный в челюсть. Потому как риэлтор - это такой же живой человек, как и все остальные.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):Риэлтор должен быть терпимым с клиентами. Но это совершенно не означает, что он должен быть терпимым со всем миром вообще.
И если кто-то риэлтора оскорбляет, вполне может нарваться на встречный в челюсть. Потому как риэлтор - это такой же живой человек, как и все остальные.
Поняла Вас. Встречный в челюсть, это сильно. Можно что-то позатейливее. Эзопов язык , ирония.
13 мар. 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):Можно что-то позатейливее. Эзопов язык , ирония.
С этого всегда и начинается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2016
*** писал(а):Елена Чижова писал(а):dimakler писал(а):... Психотерапевтом у вас не буду
Эх, а я-то надеялась!
Кто бы еще Пашу отвлек...
У меня уже есть личный психотерапевт - Людмила В-на. Её уже никто не превзойдет. Диагнозы по аватаркам ставит - нет специалиста сильнее.
PS Талантливы маклеры: здесь каждый второй - психиатр)
Первоначальный диагноз по нику Экзис...м и позе поставил именно Чариков. И только потом, когда оного, наконец осенило, что насмехается и "поливает" не "того", а всего лишь Долинина, быстренько тему свернул, а потом на "раз-два" и удалили))
Не люблю, когда мне приписывают чужие лавры. Нехорошо это.
Так что не претендую на авторство и постановку диагнозов по аватарке. Ни в коей мере. Что Вы? Как можно?
Хотя честно признаюсь, было смешно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2016
Людмила, вы хотя бы осознаете, в каком вы сейчас положении? Чарикова нет на Нерсе, а Экзистенциализма не было на ФБ. Т.е. вы сейчас нам поведали, что успели обсудить на задворках ФБ в закрытой группе мой ник и притащили туда мою аватарку. Мои знакомые видели ту муть, были возмущены, писали мне потом... Кстати, я специально выбирал ник позаковыристе, чтобы вызывал недоумение у ограниченных персон, а в качестве аватарки выбрал Роденовского Мыслителя, кто помнит. У Ворониной один только ник с аваьаркой вызвал непрекращающийся неделями флюродросс. Что, согласитесь, показательно. Книги, что ли, читайте, в музеи ходите.
Далее. Не Чариков мне здесь на Нерсе писал диагнозы, а вы, модераторы именно вас подтирали.
Не пытайтесь столкнуть лбами, коварное и мутное создание....
Далее. Не Чариков мне здесь на Нерсе писал диагнозы, а вы, модераторы именно вас подтирали.
13 мар. 2016
Суть в цитате из фильма "Мирный воин". Лучше, по моему, не скажешь (см. с 17:41)
Мы предлагаем услуги.
Нет более высокой цели, чем служить людям.
А потом уже "деление" на Продавцов, "Покупателей", выявление сути задачи/проблемы, которую предстоит решить, и прочие тонкости.
P.s.: Фильм в целом о том, как отказавшись от тщеславия и многих, связанных с этим ненужных вещей, можно достичь невозможного. Рекомендую посмотреть.
Мы предлагаем услуги.
Нет более высокой цели, чем служить людям.
А потом уже "деление" на Продавцов, "Покупателей", выявление сути задачи/проблемы, которую предстоит решить, и прочие тонкости.
P.s.: Фильм в целом о том, как отказавшись от тщеславия и многих, связанных с этим ненужных вещей, можно достичь невозможного. Рекомендую посмотреть.
14 мар. 2016
*** писал(а):Людмила, вы хотя бы осознаете, в каком вы сейчас положении? Чарикова нет на Нерсе, а Экзистенциализма не было на ФБ. Т.е. вы сейчас нам поведали, что успели обсудить на задворках ФБ в закрытой группе мой ник и притащили туда мою аватарку. Мои знакомые видели ту муть, были возмущены, писали мне потом... Кстати, я специально выбирал ник позаковыристе, чтобы вызывал недоумение у ограниченных персон, а в качестве аватарки выбрал Роденовского Мыслителя, кто помнит. У Ворониной один только ник с аваьаркой вызвал непрекращающийся неделями флюродросс. Что, согласитесь, показательно. Книги, что ли, читайте, в музеи ходите.
Долинин. Это флуд. Не валите с больной головы на здоровую. Цитировать вышеназванного господина не имею никакого желания.
Именно из-за Ваших непонятных , не убранных вовремя "комментариев" не по теме (флуд) модераторам пришлось удалить одну из публикаций в группе.
Можно, конечно, пытаться рассказывать истории о великой нищете Ворониной , необразованности, о том , какая она гадина, но глупо же. И является флудом.
Не уподобляйтесь всем известному персонажу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):*** писал(а):Людмила, вы хотя бы осознаете, в каком вы сейчас положении? Чарикова нет на Нерсе, а Экзистенциализма не было на ФБ. Т.е. вы сейчас нам поведали, что успели обсудить на задворках ФБ в закрытой группе мой ник и притащили туда мою аватарку. Мои знакомые видели ту муть, были возмущены, писали мне потом... Кстати, я специально выбирал ник позаковыристе, чтобы вызывал недоумение у ограниченных персон, а в качестве аватарки выбрал Роденовского Мыслителя, кто помнит. У Ворониной один только ник с аваьаркой вызвал непрекращающийся неделями флюродросс. Что, согласитесь, показательно. Книги, что ли, читайте, в музеи ходите.
Долинин. Это флуд. Не валите с больной головы на здоровую. Цитировать вышеназванного господина не имею никакого желания.
Именно из-за Ваших непонятных , не убранных вовремя "комментариев" не по теме пришлось удалить одну из публикаций.
Можно, конечно, пытаться рассказывать истории о великой нищете Ворониной , необразованности, о том , какая она гадина, но глупо же. И является флудом.
Не уподобляйтесь всем известному персонажу.
Людмила. Вы реально странная. Ваша нищета или богатство меня не интересуют, я подобные вещи не комментирую. Не моя печаль. Необразованность ваша меня тоже слабо интересует, это вы зацепились за мое сообщение о том, что я иду повышать квалификацию с апреля по октябрь. И начали дерзить мне, что у меня не хватит денег на какие-то риэлторские курсы(я не риэлтор) в 8-ю модулями). А вот вам бы их пройти не мешало, уж коль вы начали их рекламировать - найдите время и средства - потом расскажете, ок?)) Гадина ли вы? Не знаю, но я, во всяком случае, подобных слов не использую, не приписывайте их мне.
Что вы удаляли, какую публикацию? Мне, как модератору, видны удаленные публикации. Удалял вам Игорь диагнозы мне по аватаркам) И тут солгали))
PS Провоцируете на флуд?)) Ну-ну.