Почему не платят риэлторам? 103 / 1839

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
надо писАть про тысячи сделок в день

И про отказы Васильевым, тоже надо?)))
29 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Евгений Палько писал(а):
К тому же - пишут то все подряд

Вам таки пришлось отдать мне кусочек рынка, как бы не было это вам больно признавать. ::yaz-yk:

Тот кусок, который вам подвернется, моим никогда и не был - мучайтесь сами. Когда сможете. И откусываете вы его не у меня, у меня другая ЦА. Думающая :)
29 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
мучайтесь сами

Клиенты пришедшие с НЕРСа - волшебного качества. Никаких мучений. Ну, у меня во всяком случае.
29 апр. 2016
Алина Михельсон
Алина, ты зачем Лару испортила?
Матом ругаться стала. А была вполне себе приличная женщина бухгалтер с уклоном в аренду.
Общались с ней прилично. А тут такая метаморфоза.
Обидно. Верни нормальную Лару или Киани всех Вас заразила?

Вот был у Лары интеллигентный наставник, и все было чин чинарем, прилично.

А теперь такое безобразие.

Ты то ладно, даже получше и поприличнее стала. Но Лару то за что? :ne_vi_del:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
или Киани всех Вас заразила?

Чем их Киани заразила?
Вероника, странный переход :) и тон
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Чем их Киани заразила?
Вероника, странный переход и тон

Почему странный?
Лара вчера весь вечер пыталась кому нибудь "пальчик откусить".
И матом ругалась. И бред какой то несла про юриста.

Анна, представляете, Вам звонит контрагент, а Вы ему "вот номер моего юриста, он с Вами обсудит все детали по сделке".
Нонсенс. Сами понимаете.

Потом про каких то уборщиц, которые сделки делают, а она мол бухгалтер и поэтому сделки ее сделки делает юрист.

Это либо от голоду либо от фиг знает чего.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 апр. 2016
Ну настроение было вчера у Лары "вечернее" :lol: Причем здесь Киани вообще..
и кто стал лучше и хуже.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Ну настроение было вчера у Лары "вечернее" :lol: Причем здесь Киани вообще..
и кто стал лучше и хуже.

настроение было типичное - арендное
в ветках арендников сильно не церемонятся, всех на "ты" и если что - сразу в ж.. посылают
а спад сейчас у всех, я писала, лучше проводить это кризисное время не лицо в лицо с клиентом, с пустым рынком и депрессивно молчащим телефоном, а отвлечься, съездить куда-нить на Мальдивы или в Тай, на худой конец в Ялту или Лазаревское, обнулиться и с новыми силами повернуться лицом к рынку после майских
мне вот с мест рабочих сообщают, что какие-то авансы есть и договоренности о сделках кое-каких имеются, так что май будет жидкий, НО БУДЕТ!!
Ларе же совет - надо иметь в работе по 10-15 договоров, тогда развал одной-двух сделок или переносы и отказы клиентов от договорных отношений переживутся легко и незаметно для бюджета
Например, у меня через 5 лет деятельности частным маклером в среднем было 30 договоров в работе, и 2-3 несостоявшихся являлись практически запланированными убытками, как бой и брак в супермаркете, убыток от которых покрывает прибыль от других позиций!
сейчас ко мне ежемесячно обращается около 80 клиентов в среднем, половина из которых заключает договора, таким образом, около 120 договоров сейчас в отделении - у меня и у моих сотрудников - это мои клиенты, то есть работа в организованной риэлторской структуре позволяет существенно наращивать объемы и планировать расторжения - те же 10 процентов расторжений не являются для вала фатальными- а там уж вступает в силу геометрическая прогрессия, как снежный ком идут клиенты и сделки
Вы уже на пути к увеличению объемов - устроились в АН, теперь осталось только больше ходить на работу и меньше сидеть у компа дома - результат не замедлит сказаться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Алина Михельсон
Алина, ты зачем Лару испортила?
Матом ругаться стала. А была вполне себе приличная женщина бухгалтер с уклоном в аренду.
Общались с ней прилично. А тут такая метаморфоза.
Обидно. Верни нормальную Лару или Киани всех Вас заразила?

Вот был у Лары интеллигентный наставник, и все было чин чинарем, прилично.

А теперь такое безобразие.

Ты то ладно, даже получше и поприличнее стала. Но Лару то за что? :ne_vi_del:

Эммм? Юлия никакого отношения на данный момент к Ларисе не имеет. Да и с Ларой вроде все в порядке.
Хотя я могу предположить, куда она тебя послала, после вопроса есть ли чем оплатить ей аренду. Я бы послала ещё дальше.
29 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
надо иметь в работе по 10-15 договоров

У меня так не выходит. Максимум 7, их и работаю. Элитку не считаю. Но правда они как-то сами приходят, вызванивать у меня не выходит. Может через год их уже больше будет.