Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2016
Александр Сидоркин писал(а):Прежде чем назвать цену - необходимо показать ценность.
Любая цена без показания ценности будет высокой для клиента.
вово. об том и речь. туману напускают, как при покупке колбасы.
Богатый внутренний мир, ценность и все такое. волей неволей вегетарианцем станешь.
28 июл. 2016
bhr писал(а):До сих сижу внаработе пашу, до конца недели все должно заработать. Еще неизвестно, сколько буду кнопки жмать. Может того? пойти к работодателю, пусть за внутренний мир прибавку сделает.
Вот когда научитесь так изысканно "выражОвываться", тогда и нужно идти.
А то "внаработе пашу", "кнопки жмать"...
Так работодателю и скажете: "Где моя прибавка, едрена-макарона, у меня же вся внутренность, понимаешь, цветет и пахнет!"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2016
Николай Тюленев
5+
Николай Валентинович, отличная вышла шутка!
Долго будет риэлтор безработным, по- Диогеновски ища человека для начала в самом себе, а потом в людях. А работать когда; сделки, хотелки осуществлять?
Так, придешь в магаз, там акция: "Для личностей на 50 % дешевле, для прочих индивидуев на 50 % дороже."
Будь личностью - плати меньше, купи больше!
Николай Тюленев писал(а):nt писал(а):
... если человек и так работает за не дорого, и ему хватает почему не озвучивать прайсы в открытую?
Профессионал никогда не опустится до привлечения клиентов ценой услуг.
И, соответственно, не станет работать с теми, для кого не важен богатый внутренний мир исполнителя, а токмо его прайс.
Ибо, правильный вектор выбора риэлтора: "от личности к ценнику". А не наоборот.
5+
Долго будет риэлтор безработным, по- Диогеновски ища человека для начала в самом себе, а потом в людях. А работать когда; сделки, хотелки осуществлять?
Так, придешь в магаз, там акция: "Для личностей на 50 % дешевле, для прочих индивидуев на 50 % дороже."
Будь личностью - плати меньше, купи больше!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 июл. 2016
bhr
В смысле? В мясном отделе, где требуха писать правильно - внутренний мир рогатого скота.
А в колбасном: колбаса - это бывшие лошадки! (На мотив песенки: Облака - белогривые лошадки).
Александр Сидоркин писал(а):
Прежде чем назвать цену - необходимо показать ценность.
Любая цена без показания ценности будет высокой для клиента.
вово. об том и речь. туману напускают, как при покупке колбасы.
Богатый внутренний мир, ценность и все такое. волей неволей вегетарианцем станешь.
В смысле? В мясном отделе, где требуха писать правильно - внутренний мир рогатого скота.
А в колбасном: колбаса - это бывшие лошадки! (На мотив песенки: Облака - белогривые лошадки).
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 июл. 2016
bhr
1. В зависимости от того, ложут плитку или кладут, стоимость ремонта может отличаться в десятки раз.
2. Взрослый вроде бы человек, а в мамба-покемонах всё измеряете: Мамба здесь, две мамбы - там, ... , Mambo No. 5.
3. Тролли покормлены и после поста Михаила Нечаева можно вообще ничего не комментировать - всё правильно сделал, самую суть показал, молодец!
1. В зависимости от того, ложут плитку или кладут, стоимость ремонта может отличаться в десятки раз.
2. Взрослый вроде бы человек, а в мамба-покемонах всё измеряете: Мамба здесь, две мамбы - там, ... , Mambo No. 5.
3. Тролли покормлены и после поста Михаила Нечаева можно вообще ничего не комментировать - всё правильно сделал, самую суть показал, молодец!
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 июл. 2016
лфз38 писал(а):Николай ТюленевНиколай Тюленев писал(а):nt писал(а):
... если человек и так работает за не дорого, и ему хватает почему не озвучивать прайсы в открытую?
Профессионал никогда не опустится до привлечения клиентов ценой услуг.
И, соответственно, не станет работать с теми, для кого не важен богатый внутренний мир исполнителя, а токмо его прайс.
Ибо, правильный вектор выбора риэлтора: "от личности к ценнику". А не наоборот.
5+
В каждой шутке, как известно ...
Но, раз кое-кто воспринял её буквально, упрощу изложение своей мысли относительно внутреннего мира.
Если потенциальный клиент воспринимает риэлтора как халдея, то ни я, ни большинство известных мне Профессионалов работать с ним не станут. Ни за какой прайс.
И дело тут не в чванстве и завышенной самооценке, а в том, что процесс взаимодействия риэлтора с клиентом существенно отличается от ресторанного и магазинного обслуживания, от схемы "начальник - жмакающий кнопки подчиненный".
И успешным это взаимодействие будет при совпадении определенных внутренних настроек.
Иначе - диссонанс и фальшь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):лфз38 писал(а):Николай ТюленевНиколай Тюленев писал(а):nt писал(а):
Если потенциальный клиент воспринимает риэлтора как халдея, то ни я, ни большинство известных мне Профессионалов работать с ним не станут. Ни за какой прайс.
И дело тут не в чванстве и завышенной самооценке, а в том, что процесс взаимодействия риэлтора с клиентом существенно отличается от ресторанного и магазинного обслуживания, от схемы "начальник - жмакающий кнопки подчиненный".
И успешным это взаимодействие будет при совпадении определенных внутренних настроек.
Иначе - диссонанс и фальшь.
К сожалению, сейчас вся сфера услуг считается халдеями. Реалии сегодняшнего дня. Профессора считаются халдеями, врачи, учителя. Можно встать в позу, а можно не обращать внимания.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 28.07.16, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!