Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):8 млн. Ищу на севере Москвы (Левобережный, Ховрино, Дегунино и т.д.) 3-комн. кв-ру в старом доме. Ожидания по площади - 60-65м2
Реально вообще?
Ковалевская-то тут при чем???? Через, типа, новый мост, только если? Или уже с расчетом на Селигерскую?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Ковалевская-то тут при чем???? Через, типа, новый мост, только если? Или уже с расчетом на Селигерскую?
Ковалевская это Дмитровский, который попал в "и т.д.".
Но Вы правы, новый мост приблизил этот район. И Селигерская в том числе, хотя там еще ближе году к 2020-му ст.м. 800-летия Москвы.
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):Олег Назаров писал(а):Ковалевская-то тут при чем???? Через, типа, новый мост, только если? Или уже с расчетом на Селигерскую?
Ковалевская это Дмитровский, который попал в "и т.д.".
Но Вы правы, новый мост приблизил этот район. И Селигерская в том числе, хотя там еще ближе году к 2020-му ст.м. 800-летия Москвы.
я когда там жил лет 8 назад, уже во всю обещали, вот-вот еще через год-два и построим. Как бы до 30-х не ждать
6890
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
10 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Colt11 писал(а):Ant писал(а):Чего предрасудительного? А расклейки, а звонки по телефонам покупателя, который позвонил на замануху, и потом его телефон во всех базах страны? Чем это лучше или хуже первого?
Я вчера звонил в АН, снял у себя в подъезде, расклейку "срочно продам трешку в этом районе звоните. Соб.", а на деле не соб и не продаёт ничего в районе, но может поискать и всё в таком духе
Заметьте, с этого вопроса я и начал тему. Т.е. тактику получения номера телефона потенциального клиента используют все-таки.
Это стажеры клеют. В поисках клиентов. Но это самый плохой вариант ))
соглсен
писать соб, а потом говорить, что ты АН - не камильфо
вызовет негатив, диалога не будет
если только просто телефоны собирать таким образом
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):Нет, 2 комн. кв-ру только с очень большой кухней.
С очень большой кухней - это сколько метров?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):Но Вы правы, новый мост приблизил этот район.
А - то.
Colt11 писал(а):И Селигерская в том числе, хотя там еще ближе году к 2020-му ст.м. 800-летия Москвы.
Просто у меня полно клиентов, ждущих хотя бы Селигерскую. На сроке ввода которых цифру 4 заменили на пять (это было сложно), потом 5 заменили на 6 (это было легко) ... вот придется ли менять 6 на 7 - это уже вопрос.
Но, технически, если Вы готовы рассматривать ТЕ районы (Клязьминская, Ангарская и иже с ними) вариантов будет больше.
Бюджет у Вас по минимуму, поэтому (если его не повышать) надо ловить тех, кто падает. Тогда шанс есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2016
Colt11
Попробую и я Вам ответить...
Из Ваших постов я понял, что у Вас есть 8 млн. рублей.
Вопрос-у Вас уже есть эти деньги или только будут / через месяц, полгода и тд/ ?
Если эти деньги у Вас есть / CВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ/ , то в разговоре с риэлтором или с собом по поводу
понравившейся квартиры Вы в первую очередь должны это озвучить, что деньги у Вас на руках.
Если же Вы говорите, что....мол...деньги будут...но не сегодня...а где-то через месяц-два,
то Вы сразу снижаете интерес к себе / учитывая, что Вы смотрите самые дешевые варианты, на которые и так очередь/
Поэтому Вас начинают динамить.
Далее. И еще одно, самое главное. Даже если Вы внесли аванс за квартиру, это еще совсем не означает,
что Вам ее продадут/ то есть что продадут именно Вам, а не более ушлому покупателю, который даст еще
кроме заявленной цены что-то сверху/ обычно доходит от 200 до 500 тыс. руб. сверху на ходовой вариант/
Поэтому лучше давать аванс за СВОБОДНУЮ квартиру и просить быстенько выходить на сделку.
И последнее...Давая аванс за альтернативную квартиру, Вы рискуете попасть под полное динамо.
Вас могут промурыжить месяца три а потом просто вернут Вам Ваш же аванс со словами- мы ничего не можем
себе подобрать за эти деньги.
Удачи Вам. И не расстраивайтесь сильно. Просто если Вы будете ко всему этому готовы заранее,
то все у Вас сложится. Даже если не в этом году...то Вы можете год продержать свои 8 млн. на депозите,
через год у Вас будет почти 9 млн. Купите через год.
Попробую и я Вам ответить...
Из Ваших постов я понял, что у Вас есть 8 млн. рублей.
Вопрос-у Вас уже есть эти деньги или только будут / через месяц, полгода и тд/ ?
Если эти деньги у Вас есть / CВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ/ , то в разговоре с риэлтором или с собом по поводу
понравившейся квартиры Вы в первую очередь должны это озвучить, что деньги у Вас на руках.
Если же Вы говорите, что....мол...деньги будут...но не сегодня...а где-то через месяц-два,
то Вы сразу снижаете интерес к себе / учитывая, что Вы смотрите самые дешевые варианты, на которые и так очередь/
Поэтому Вас начинают динамить.
Далее. И еще одно, самое главное. Даже если Вы внесли аванс за квартиру, это еще совсем не означает,
что Вам ее продадут/ то есть что продадут именно Вам, а не более ушлому покупателю, который даст еще
кроме заявленной цены что-то сверху/ обычно доходит от 200 до 500 тыс. руб. сверху на ходовой вариант/
Поэтому лучше давать аванс за СВОБОДНУЮ квартиру и просить быстенько выходить на сделку.
И последнее...Давая аванс за альтернативную квартиру, Вы рискуете попасть под полное динамо.
Вас могут промурыжить месяца три а потом просто вернут Вам Ваш же аванс со словами- мы ничего не можем
Удачи Вам. И не расстраивайтесь сильно. Просто если Вы будете ко всему этому готовы заранее,
то все у Вас сложится. Даже если не в этом году...то Вы можете год продержать свои 8 млн. на депозите,
через год у Вас будет почти 9 млн. Купите через год.
Последний раз редактировалось bukinist 10.08.16, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
10 авг. 2016
Ant писал(а):Некоторые даже если у них нет полгода просмотров будут Вам рассказывать, что надоели ходят хотят купить, Вы тысячный в очереди, это не обман, это создание ажиотажа, чтобы их купили
Впечатление такое, что Вы и были тем рассказчиком от лица Продавца ))
Признавайтесь
Последний раз редактировалось ami-go 10.08.16, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
10 авг. 2016
bukinist писал(а):Поэтому лучше давать аванс за СВОБОДНУЮ квартиру и просить быстенько выходить на сделку.
ТС ищет треху, там подтверждаю из своей практики мало свободных, и они могут быть дороговаты для него. Только к сожалению альтернативы чаще всего.