Риэлторская технология - аванс самому себе. 121 / 1190

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
ONSAKL писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Кстати, в старой Москве еще много неприватизированых квартир и комнат..Как теперь будут продаваться такие квартиры или коммуналки - фиг знает. Надо будет придумывать новые методы.

А что тут можно придумать?
Если метры не в собственности, то всё... :nez-nayu:
Платная приватизация.

Это понятно.
Но ежели люди не сделали этого бесплатно, то что сподвигнет их заплатить за это денег?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2017
Платная приватизация

Если появится, то тарифы возрастут прилично. Особенно по Москве)
05 фев. 2017
[/youtube]
ONSAKL писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Кстати, в старой Москве еще много неприватизированых квартир и комнат..Как теперь будут продаваться такие квартиры или коммуналки - фиг знает. Надо будет придумывать новые методы.

Может обмен или через прописку-выписку ( брак) Так что теперь всем покупателям в центре на всякий случай лучше быть холостыми.. :hi_hi_hi: Конечно если они будут покупать для себя и надолго. А там может с приватизацией по полной стоимости тоже что то проясниться когда нибудь.
05 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
ONSAKL писал(а):
Платная приватизация.

Это понятно.
Но ежели люди не сделали этого бесплатно, то что сподвигнет их заплатить за это денег?
Значит это им не нужно,иначе давно сделали бы бесплатно.
05 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Платная приватизация

Если появится, то тарифы возрастут прилично. Особенно по Москве)
А вот кстати интересно, сколько будет стоить и как будет рассчитываться?
05 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
А на счет приватизпции- народ надеется на продление ближе к концу месяца. Зачем его вообще отменять

Хотя бы затем, что продление приватизации полностью обесмыссливает и лишает стимула строит муниципальное жилье и развивать арендный бизнес государству. Какой смысл муниципалитетам строить , если квартиры после получения тут же переходят бесплатно в частную собственность граждан. Глупость полная.
05 фев. 2017

Дык и я про это же.
Если и захотят потом перемен, то будет всё решаться только с такими же муниципальными квартирами.
Думаю, что риэлторам там вряд ли что "перепадет" для работы. Государство само будет разбираться.
Отрезанный ломоть, как говорится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2017

Как и всегда, зависит от сложности, стоимости заносов, если требуется и личная работа.

По МО было удобно работать, куда проще чем по Москве.
05 фев. 2017
ONSAKL писал(а):

Дык и я про это же.
Если и захотят потом перемен, то будет всё решаться только с такими же муниципальными квартирами.
Думаю, что риэлторам там вряд ли что "перепадет" для работы. Государство само будет разбираться.
Отрезанный ломоть, как говорится.
Риелтор всегда найдет способ,чтобы ему перепало! :lol: Аватар нравится? :lol:
05 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):

Как и всегда, зависит от сложности, стоимости заносов, если требуется и личная работа.

По МО было удобно работать, куда проще чем по Москве.

Я имею ввиду,когда бесплатную отменят,каким образом будет рассчитываться плата?