Риэлторская технология - аванс самому себе. 121 / 1190
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Платная приватизация.ONSAKL писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Кстати, в старой Москве еще много неприватизированых квартир и комнат..Как теперь будут продаваться такие квартиры или коммуналки - фиг знает. Надо будет придумывать новые методы.
А что тут можно придумать?
Если метры не в собственности, то всё...
Это понятно.
Но ежели люди не сделали этого бесплатно, то что сподвигнет их заплатить за это денег?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Платная приватизация
Если появится, то тарифы возрастут прилично. Особенно по Москве)
05 фев. 2017
[/youtube]
Может обмен или через прописку-выписку ( брак) Так что теперь всем покупателям в центре на всякий случай лучше быть холостыми.. Конечно если они будут покупать для себя и надолго. А там может с приватизацией по полной стоимости тоже что то проясниться когда нибудь.
ONSAKL писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Кстати, в старой Москве еще много неприватизированых квартир и комнат..Как теперь будут продаваться такие квартиры или коммуналки - фиг знает. Надо будет придумывать новые методы.
А что тут можно придумать?
Может обмен или через прописку-выписку ( брак) Так что теперь всем покупателям в центре на всякий случай лучше быть холостыми.. Конечно если они будут покупать для себя и надолго. А там может с приватизацией по полной стоимости тоже что то проясниться когда нибудь.
05 фев. 2017
Значит это им не нужно,иначе давно сделали бы бесплатно.ONSAKL писал(а):Александр Тестянов писал(а):Платная приватизация.ONSAKL писал(а):А что тут можно придумать?
Это понятно.
Но ежели люди не сделали этого бесплатно, то что сподвигнет их заплатить за это денег?
05 фев. 2017
А вот кстати интересно, сколько будет стоить и как будет рассчитываться?Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов писал(а):Платная приватизация
Если появится, то тарифы возрастут прилично. Особенно по Москве)
05 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):А на счет приватизпции- народ надеется на продление ближе к концу месяца. Зачем его вообще отменять
Хотя бы затем, что продление приватизации полностью обесмыссливает и лишает стимула строит муниципальное жилье и развивать арендный бизнес государству. Какой смысл муниципалитетам строить , если квартиры после получения тут же переходят бесплатно в частную собственность граждан. Глупость полная.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Значит это им не нужно,иначе давно сделали бы бесплатно.
Дык и я про это же.
Если и захотят потом перемен, то будет всё решаться только с такими же муниципальными квартирами.
Думаю, что риэлторам там вряд ли что "перепадет" для работы. Государство само будет разбираться.
Отрезанный ломоть, как говорится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):А вот кстати интересно, сколько будет стоить и как будет рассчитываться?
Как и всегда, зависит от сложности, стоимости заносов, если требуется и личная работа.
По МО было удобно работать, куда проще чем по Москве.
05 фев. 2017
Риелтор всегда найдет способ,чтобы ему перепало! Аватар нравится?ONSAKL писал(а):Александр Тестянов писал(а):Значит это им не нужно,иначе давно сделали бы бесплатно.
Дык и я про это же.
Если и захотят потом перемен, то будет всё решаться только с такими же муниципальными квартирами.
Думаю, что риэлторам там вряд ли что "перепадет" для работы. Государство само будет разбираться.
Отрезанный ломоть, как говорится.
05 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов писал(а):А вот кстати интересно, сколько будет стоить и как будет рассчитываться?
Как и всегда, зависит от сложности, стоимости заносов, если требуется и личная работа.
По МО было удобно работать, куда проще чем по Москве.
Я имею ввиду,когда бесплатную отменят,каким образом будет рассчитываться плата?