Помогите, пожалуйста, профессиональным советом, как продать квартиру в Чертаново-Южном 338 / 7599

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Luba52 писал(а):
Мож кризис ударил не только по собственникам, не знаю...я ещё ничего не продала и никому не заплатила. Да и не повезло вон говорят с самого начала...

ударил ударил
а раньше они от 250 рублей брали
просто надо понимать - что у них одна сделка несколько месяцев кормит
но вот дешевле уже вряд ли будет

ну, мы по плану работаем - один аванс сегодня, один договор на обслуживание, три консультации - будут договорами вскорости - трешка на Снежной, трешка на Каширке, трешка на Щелковской, все свободные продажи - все продавцы из-за бугра, сворачивают тут свои дела - аренду и всетакоэ
все, как обычно
просто ценник у квартир снизился и стоимость услуг снизилась, а активность на рынке - осталась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
Luba52 писал(а):
Агент после срыва сделки сказал, что дал платную рекламу, значит до того не давал.
Проверку можно сделать по связям. Её даже мой муж может сделать, т.к. бывший сотрудник. При необходимости. Может и вообще не проверял, я не знаю всех тонкостей проверок. Обычно на форумах их не расписывают, а опыта продаж у меня нету..

в прошлый раз Вам повезло, что все развалилось..а мб и не собиралось вовсе.

Может и так и бог нас от чего-то хранит...
17 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
то просто обязаны были его выписать ДО сделки

кому обязаны?

здесь странное исчезновение покупателя..
но еще более странный агент-альтруист..не верю я альтруистам)))

но дело прошлое))) :lol:

с прописанным н/л никто не купит квартиру. Это раз.
два - в самой истории квартиры или в ситуации продажи, участниках сделки что-то не так - квартиру СМОТРЯТ и даже авансировали, но.... уходят и не покупают. Что-то не так в квартире.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2017
Luba52 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Luba52 писал(а):
Агент после срыва сделки сказал, что дал платную рекламу, значит до того не давал.
Проверку можно сделать по связям. Её даже мой муж может сделать, т.к. бывший сотрудник. При необходимости. Может и вообще не проверял, я не знаю всех тонкостей проверок. Обычно на форумах их не расписывают, а опыта продаж у меня нету..

или вашего покупателя.
17 апр. 2017
Luba52 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Luba52 писал(а):

конечно, хранит, от трешки в Бутове хранит :a_g_a:
а что про Чечерский, не задумались?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.04.17, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2017
Luba52 писал(а):
Проверку можно сделать по связям. Её даже мой муж может сделать, т.к. бывший сотрудник. При необходимости.

ЗИЦ всей информации не даст, ну разве не привлекался ли проживающий, или не сидит ли проживающий
я буду делатьтакую проверку по собственнику/кам (и риэлтору) альтернативной для меня квартиры чтоб небыло сидельцев дела вести с незапятнавшими себя людьми.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 апр. 2017
с прописанным н/л никто не купит квартиру. Это раз.

Почему?
Купят конечно.
Все обсуждается на авансе..кто-куда-когда.

Но что-то здесь не то, это да.
Покупатель странный, агент еще более странный :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
я буду делатьтакую проверку по собственнику

мечтатель))) вечный мечтатель нерса.
но уж мечты в сторону проверок, уже лучшее :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
не находится ли он в местах заключения? в рядах вооруженных сил? не состоит ли на учете в ПНД или НД?
с кем или к кому прописан н/л ребенок? он до сих пор прописан? если вы выходили на сделку, то просто обязаны были его выписать ДО сделки, но вы написали, что есть куда выписать. То есть он на момент той неудачной сделки оставался прописанным. Так?

Лапуля пошла в атаку :)
не давите на женщину
лично меня такой напор раздражает

вы тут причем со своей волынкой про невыгоднопродаватьпонизурынка? :hi_hi_hi:
никаких атак. Просто есть какой-то нюанс, о котором знает только бывший "покупатель". Чтобы ответит на вопрос ТС нужно знать правду.
Если ТС состоит на учете в пнд или нд, то ответ окажется на поверхности. Или иные основания для "передумать" у покупателя, но они в квартире.
17 апр. 2017
Или иные основания для "передумать" у покупателя, но они в квартире.

он бы пришел за авансом.
Спасибо Юлии Лурье..