Мой любимый вопрос риэлтору 116 / 2304

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Сдали с потрахами вашу нотариальную тайну. Что там по закону финки полагается за это? При условии, что это действительно нотариус? :lol:

:lol: Даже не зарЭжут!
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
24 июл. 2017
Alinka_ писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Сдали с потрахами вашу нотариальную тайну. Что там по закону финки полагается за это? При условии, что это действительно нотариус? :lol:

тем более в чем тайна -то?
в финской деревне все знают соседей, заборов нет , двери не закрываются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Alinka_ писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Тайны нет никакой :lol: Это информация совершенно открытая и должна быть открытой! :lol:
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
24 июл. 2017
Alinka_ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Alinka_ писал(а):

Тайны нет никакой :lol: Это информация совершенно открытая и должна быть открытой! :lol:

Че, правда? :lol: :lol: :lol: Сдается мне, что профессия клоуна более популярна где то на Цветном :lol:
24 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Alinka_ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Че, правда? :lol: :lol: :lol: Сдается мне, что профессия клоуна более популярна где то на Цветном :lol:

Не могу понять такое скептическое отношение к людям, которые дарят рАдость :lol: Где клоун :co_ol: и где нотариус :cry_ing:
25 июл. 2017
Собственники как то говорили, квартиры которые с агентством продавались, нашли своего покупателя, а наша всё продастся не может. :ne_vi_del:
25 июл. 2017
Alinka_ писал(а):
Некоторые клиенты искренне удивляются, почему я (риелтор и нотариус по недвижимости)

Круто! Госчиновник-риэлтор без юридического образования :lol:
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Alinka_ писал(а):
Некоторые клиенты искренне удивляются, почему я (риелтор и нотариус по недвижимости)

Страшно жить, когда человек мыслит так уЗко и думает, что законы и устав всех стран должен быть одинаковый. То есть, как в России! :lol:
Ну да ладно, каждый имеет право на мнение :ki_ss: Вы мне всё бОльше нравитесь :lol: Мало, кто выражает мне своё недоверие и свою нелюбовь всего лишь после нескольких сообщений на форуме :lol: Так что я здесь надолго поселюсь! ::yaz-yk:
25 июл. 2017
Alinka_
На самом деле Евгений Палько- добрейшей души человек.
25 июл. 2017
Alinka_ писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Alinka_ писал(а):

Страшно жить, когда человек мыслит так уЗко и думает, что законы и устав всех стран должен быть одинаковый. То есть, как в России! :lol:

В России уже очень давно нотариусы частные, а не государственные. Так что, это Вы тут начали фантазировать и устав какой то кривой лепить. Ну дык поведайте нам, какое образование должно быть у нотариуса в Финляндии и каков его статус :)