Соображения по выбору риэлтора 892 / 9726

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
плюс они уже собрали какой-то объем спроса и им есть кому предложить вашу квартиру.

Это теория, Игорь, на практике вы не сыщете риэлтора, который ведет базу покупателей((( За 15 лет работы видела только двоих(

Тогда это чайник.

Это вы обо мне или о 99,9% работающих риэлторах? У меня база есть, это я так, на всякий случай))) Я их и веду к тому же, а не просто фиксирую
30 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а):
на практике вы не сыщете риэлтора, который ведет базу покупателей

Смысл сего действа?
По загородке еще могу понять. По году шатаются по ЗРН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
nmttol555 писал(а):
Почти два года периодически почитываю нерс, и другие источники в инете. И вот настал момент запустить процесс. И первое - выбрать риэлтора

А с какой целью, если не секрет, два года почитывали НЕРС, но риэлтора не выбрали даже в первом приближении?

вотить гад какой. читал и не выбрал.
30 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):
nmttol555 писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Абсолютно на 100% уверен в том, что если 2 года читать НЕРС, то не присмотреть 2-3 кандидатов невозможно по определению...
Смысл в создании темы не раскрыт... :nez-nayu:

ну почему? кое-что проясняется

По по "Флудометру" выбирать риэлтора будете ?
Повторюсь ...
Читавшему человеку 2 года НЕРС, не требуется создание темы...
Он четко очертил круг из 1-3 специалистов максимум, и далее начинает общение с ними, уточняет подробности и т.д.
:uch_tiv:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
откуда инфа? я хрен знает сколько читаю нерс. никого изотседа не выбрал. Ну мотозов не в счет, его конкуренты банят.
30 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
на практике вы не сыщете риэлтора, который ведет базу покупателей

Смысл сего действа?
По загородке еще могу понять. По году шатаются по ЗРН.

А по загородке зачем?
30 мая 2017
bhr писал(а):
вотить гад какой. читал и не выбрал.

На "вражеском" форуме выберет.
30 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а):
А по загородке зачем?

Надо.
База покупателей нужна обязательно. Как что новое в заданной локации, мы их тут же обзваниваем. Каждый из них стоит на строгом учете. ))
Именно как потенциальные покупатели участков, к примеру.
30 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):
nmttol555 писал(а):
планируется менять 1к на 3к в мск.

Прозвоните тех, кто работает на ваших конкурентов и уже продает аналогичные однокомнатные в вашей локации, послушайте как они отвечают на вопросы о продаваемых квартирах, как быстро готовы метнуться на показ.
Внимательно оцените их объявления, рекламный текст и фото о многом могут рассказать. Именно так один из них и будет продвигать вашу квартиру, плюс они уже собрали какой-то объем спроса и им есть кому предложить вашу квартиру.
Если там одни чайники, а такое бывает, профи на рынке немного, как и на любом другом, впрочем, то возьмите кого-то с форума, кому готовы делегировать отстаивание своих интересов.
Попутно и трешкой займетесь в легком приближении, активно трешкой стоит заниматься только после аванса за однушку.
И имейте ввиду, собственников у любого профи с избытком и он не будет с вами церемониться и менять привычные правила игры. Скйчас дефицит покупателей, вот перед ними профи и гапакс спляшет, но это уже в ваших интересах.

автор. мужик дело говорит. я разок последовал его совету, нисколько не жалею. обрати внимание - не москвич. ничего не продвигает, цену себе не набивает. строго по делу. обзванивай. общайся в общении поймешь, сработаешься с ним или нет. И еще. на ус мотай. не только ты выбираешь и присматриваешься. но и тебя выбирают и слушают на предмет, стоит ли с тобой работать. такшта осторожно. Не спугни. Как с дамой при склонении к сексу. Больше спрашивай, нежели выдвигай условий.
30 мая 2017
nmttol555 писал(а):
Поэтому у меня должна быть возможность проверить любые слова, и любые действия риэлтора. А это значит, что будет куча вопросов, и ими я буду тормозить процесс и нагружать риэлтора, но тут уж извините. Поэтому доверие заменяем на... терпеливость что ли.

Для этого вы должны сами разбираться в процессе купли-продажи. Для этого или много читайте интернет там все есть :lol:
Или выделяйте из 500т по 20-50т на понравившихся Вам специалистов и просите их за эти деньги уделить Вам один день и полностью расписать Вам ход процесса по шагам. Возможно с кем-то из тех кто согласится потом и заключите договор.
30 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А по загородке зачем?

Надо.
База покупателей нужна обязательно. Как что новое в заданной локации, мы их тут же обзваниваем. Каждый из них стоит на строгом учете. ))
Именно как потенциальные покупатели участков, к примеру.

И чем это отличается от рынка квартир?)))