Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
А то ещё и им придется отстёгивать))

конечно за бесплатно они не пойдут свое время тратить

А когда то это было их прямой обьязаностью. А сейчас только рыночные отношения. Ты мне, я тебе.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Елена Ааль
в Маяке есть система по контролю за контрагентами?
как вы прищучиваете нерадивых агентов?

Ржу как конь. Вы подумали, кого и о чем спросили то? :)
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
чао писал(а):
А полиция-то у нас-оборотни в погонах

просто покупаешь форму в военторге и пугаешь риелторов :)-(: , чтобы не косячили

Стреляного воробья на мякине не проведешь :lol:
IceCool
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Asti495
На выемку денег приходить с полицией, чтобы она проверила схему сделки,"ветсправки", налоги и юридическую значимость договора с риелтором?

А как Вы в обычной жизни делаете выбор, когда покупаете товар или услугу?
Вы же каждый день что-нибудь покупаете и делаете выбор.
Здесь все то же самое.
11 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Этому посреднику тоже не выгодно ждать когда закончится вся сделка, его это не интересует. Он забирает свою комиссию сразу

Так можно каждый раз находить подставного покупателя и брать комиссию, после чего сливаться вместе с "покупателем".
11 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
DmitryPos писал(а):
Елена Ааль

"Нам важно, чтобы ваши отношения с нами были всегда по-человечески простыми, а работа прозрачной"
внешняя ссылка
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Евгений Палько писал(а):
DmitryPos писал(а):
Елена Ааль

"Нам важно, чтобы ваши отношения с нами были всегда по-человечески простыми, а работа прозрачной"
внешняя ссылка

Контора другая.
11 авг. 2017
dmarvic
доступ к ячейки получают только по нужной выписке из ЕГРН
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
DmitryPos писал(а):
Евгений Палько писал(а):

внешняя ссылка

Контора другая.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

других маяков гугл не знает
11 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Или такой вариант: неполный цикл, посредник помогает продавцу найти покупателя за определенный процент от стоимости объекта. Находит. На этом его миссия закончена. Он требует свою комиссию . Продавца передает на сопровождение. Этому посреднику тоже не выгодно ждать когда закончится вся сделка, его это не интересует. Он забирает свою комиссию сразу . Расчеты между ними произведены. А так кто знает,когда он смог бы получить свой % . На этом этапе нет скрыток. Они начинаются потом.

Надо не множить сущности, а, наоборот, отсекать их.
Иначе, полная безответственность и вакханалия получится.
IceCool