Собираюсь продать малогабаритку двушку в Кунцево 123 / 888

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 сен. 2017
Александр101
Для оценки квартиры.

Документооборот за вас риелтор проверит. Вы в день сделки все равно будите нервничать и можете пропустить детали. Поэтому в эти дебри лучше не лезть. Главное не брать свежее наследство.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 сен. 2017
17.09.17, 18:35
Александр101 писал(а):
irn на предмет оценки квартиры или порядка совершения сделки
Из Вас тогда получится разновидность "интернетов начитался".
Вы не сможете структуризировать "знания" ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2017
17.09.17, 15:29
Александр101 писал(а):
более менее на слуху, чтобы была какая-то гарантия.
Про "гарантии" такого агентства можете легко погуглить в яндексе.

Это всё такая предсказуемая непосредственность... вы даже не представляете насколько предсказуемы.
(Буду продавать я и агентство, продам сам - платить не буду... Будут несколько агентов, кто первый...)

Подавайте объявление и возвращайтесь с вопросом, почему нет просмотров. Это тоже ожидаемо, для этого и форум
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
18 сен. 2017
Александр101
послушайте специалистов.
По вам видно, что вы точно еще не готовы самостоятельно даже рекламировать квартиру, и вам в любом случае сейчас нужен специалист на полный цикл. Тем более при альтернативной сделке.
Если вопрос не срочный и есть время (и особенно если вы очень дотошны и хотите всегда знать, что происходит) - можно начать вникать:) через некоторое время возможно будете готовы к сопровождению сделки по продаже своей квартиры.
18 сен. 2017
17.09.17, 18:37
DmitryPos писал(а):
Главное не брать свежее наследство.
Наследство, оно и "не свежее" может в негатив "выстрелить" там с момента, когда лицо узнало...т. е. И через 3, 5, 7...лет...с момента))
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 18.09.17, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
18 сен. 2017
15.09.17, 19:24
Александр101 писал(а):
Помогите советом.
Собираюсь продать малогабаритку двушку в Кунцево и купить комнату в Филях в доме под реновацию (для сохранения московской прописки и для возможного получения нового жилья). Покупателя своей квартиры буду пытаться искать сам. А вот для покупки комнаты буду искать агентство, так как сам не смогу "пробить" комнату на предмет его прошлого. Как лучше искать агента в агентстве, у которого есть какое-то имя (чтобы комнату продали "с гарантией")? Звонить в агентство, договариваться с тем, с кем соединят? А если это будет стажёр? И нужно ли мне ездить в агентства, чтобы посмотреть на агента и на само агентство? Подскажите, пожалуйста.
Начните сами искать комнату. Потратьте пару месяцев, может и сразу - откажитесь от идеи продажи...

Продавать квартиру в с такой альтернативой Вы можете только свободную юридически, разорвав сделку на несколько месяцев...

Сопровождение по комнатам не такое уж дешевое удовольствие - ни где нет к прозрачных вариантов, а где они есть продают квартиру целиком (потом -делять деньги).

Поэтому, я лично - комнатами не занимаюсь, и Вам не советую покупать...
Идея разжиться квартирой за комнату может потерпеть фиаско...

Вот двушка у меня есть в продаже в доме под реновацию за 5,5....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 сен. 2017
Святослав Теплов
Извините меня пожалуйста, но КАК можно с такими фотографиями продавать? Имея опыт аж с 97 года?

Зашла посмотреть по ссылке 1ку в Бирюлево, и вижу "подъезд как из фильма ужасов", "ребенка в лифте", и сами фотографии очень плохи. Нет планировки (да плевать что типовая, планировка должна быть). Фото с прудом, можно было взять правее и не фотографировать знак "купаться запрещено".

Мне было бы стыдно, так рекламировать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 сен. 2017
18.09.17, 00:38
Карпушкина Вероника писал(а):
Святослав Теплов
Извините меня пожалуйста, но КАК можно с такими фотографиями продавать? Имея опыт аж с 97 года?

Зашла посмотреть по ссылке 1ку в Бирюлево, и вижу "подъезд как из фильма ужасов", "ребенка в лифте", и сами фотографии очень плохи. Нет планировки (да плевать что типовая, планировка должна быть). Фото с прудом, можно было взять правее и не фотографировать знак "купаться запрещено".

Мне было бы стыдно, так рекламировать.
Наверное логика следующая...
Если есть желающие на просмотр с такой рекламой, то 100% купят. :lol:
18 сен. 2017
Владимир Романенко
Реже ездить на показы. :).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 сен. 2017
18.09.17, 00:47
Карпушкина Вероника писал(а):
Владимир Романенко
Реже ездить на показы. :).
Вот и ответ...
Не по той системе мы работаем.. :hi_hi_hi: