Собираюсь продать малогабаритку двушку в Кунцево 123 / 888
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 сен. 2017
Александр101
Для оценки квартиры.
Документооборот за вас риелтор проверит. Вы в день сделки все равно будите нервничать и можете пропустить детали. Поэтому в эти дебри лучше не лезть. Главное не брать свежее наследство.
Для оценки квартиры.
Документооборот за вас риелтор проверит. Вы в день сделки все равно будите нервничать и можете пропустить детали. Поэтому в эти дебри лучше не лезть. Главное не брать свежее наследство.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 сен. 2017
Из Вас тогда получится разновидность "интернетов начитался".
Вы не сможете структуризировать "знания" ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
17 сен. 2017
Про "гарантии" такого агентства можете легко погуглить в яндексе.
Это всё такая предсказуемая непосредственность... вы даже не представляете насколько предсказуемы.
(Буду продавать я и агентство, продам сам - платить не буду... Будут несколько агентов, кто первый...)
Подавайте объявление и возвращайтесь с вопросом, почему нет просмотров. Это тоже ожидаемо, для этого и форум
18 сен. 2017
Александр101
послушайте специалистов.
По вам видно, что вы точно еще не готовы самостоятельно даже рекламировать квартиру, и вам в любом случае сейчас нужен специалист на полный цикл. Тем более при альтернативной сделке.
Если вопрос не срочный и есть время (и особенно если вы очень дотошны и хотите всегда знать, что происходит) - можно начать вникать:) через некоторое время возможно будете готовы к сопровождению сделки по продаже своей квартиры.
послушайте специалистов.
По вам видно, что вы точно еще не готовы самостоятельно даже рекламировать квартиру, и вам в любом случае сейчас нужен специалист на полный цикл. Тем более при альтернативной сделке.
Если вопрос не срочный и есть время (и особенно если вы очень дотошны и хотите всегда знать, что происходит) - можно начать вникать:) через некоторое время возможно будете готовы к сопровождению сделки по продаже своей квартиры.
18 сен. 2017
Наследство, оно и "не свежее" может в негатив "выстрелить" там с момента, когда лицо узнало...т. е. И через 3, 5, 7...лет...с момента))
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 18.09.17, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
18 сен. 2017
Начните сами искать комнату. Потратьте пару месяцев, может и сразу - откажитесь от идеи продажи...15.09.17, 19:24Александр101 писал(а):Помогите советом.
Собираюсь продать малогабаритку двушку в Кунцево и купить комнату в Филях в доме под реновацию (для сохранения московской прописки и для возможного получения нового жилья). Покупателя своей квартиры буду пытаться искать сам. А вот для покупки комнаты буду искать агентство, так как сам не смогу "пробить" комнату на предмет его прошлого. Как лучше искать агента в агентстве, у которого есть какое-то имя (чтобы комнату продали "с гарантией")? Звонить в агентство, договариваться с тем, с кем соединят? А если это будет стажёр? И нужно ли мне ездить в агентства, чтобы посмотреть на агента и на само агентство? Подскажите, пожалуйста.
Продавать квартиру в с такой альтернативой Вы можете только свободную юридически, разорвав сделку на несколько месяцев...
Сопровождение по комнатам не такое уж дешевое удовольствие - ни где нет к прозрачных вариантов, а где они есть продают квартиру целиком (потом -делять деньги).
Поэтому, я лично - комнатами не занимаюсь, и Вам не советую покупать...
Идея разжиться квартирой за комнату может потерпеть фиаско...
Вот двушка у меня есть в продаже в доме под реновацию за 5,5....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 сен. 2017
Святослав Теплов
Извините меня пожалуйста, но КАК можно с такими фотографиями продавать? Имея опыт аж с 97 года?
Зашла посмотреть по ссылке 1ку в Бирюлево, и вижу "подъезд как из фильма ужасов", "ребенка в лифте", и сами фотографии очень плохи. Нет планировки (да плевать что типовая, планировка должна быть). Фото с прудом, можно было взять правее и не фотографировать знак "купаться запрещено".
Мне было бы стыдно, так рекламировать.
Извините меня пожалуйста, но КАК можно с такими фотографиями продавать? Имея опыт аж с 97 года?
Зашла посмотреть по ссылке 1ку в Бирюлево, и вижу "подъезд как из фильма ужасов", "ребенка в лифте", и сами фотографии очень плохи. Нет планировки (да плевать что типовая, планировка должна быть). Фото с прудом, можно было взять правее и не фотографировать знак "купаться запрещено".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 сен. 2017
Наверное логика следующая...18.09.17, 00:38Карпушкина Вероника писал(а):Святослав Теплов
Если есть желающие на просмотр с такой рекламой, то 100% купят.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 сен. 2017
Владимир Романенко
Реже ездить на показы. .
Реже ездить на показы. .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 сен. 2017
Вот и ответ...
Не по той системе мы работаем..