Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231950

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 янв. 2018
13.01.18, 06:53
kristina_aleksandrovna писал(а):
Чем плох этот жк ?
Я не сказал, что он плох, он вполне себе ничего. Вокруг есть нужные магазины, школа, поликлиника, мфц и Перекресток открыли прямо в доме между подъездами :)
Ценообразование хромает у большинства на свои метры при продаже.
ТСЖ свое в доме. 74 метра обходятся в среднем в 6.000 без учета воды.
13.01.18, 10:01
gunka писал(а):
До Петровско-Разумовской тащиться три дня на оленях
15 минут в среднем. Там много ОТ ходит, гланое не сделать ошибку часа и не прыгнуть в тот маршрут, который идет не по Дубнинской и к метро, а вокруг всего района. Тогда дорога займет до часа :hi_hi_hi:
13 янв. 2018
13.01.18, 11:50
Антон Смолев писал(а):
15 минут в среднем. Там много ОТ ходит
Давно там не бывала, но какие-то автобусы помню, да :a_g_a: .. Только 15 минут на транспорте - это, по-моему, очень далеко. За это время можно от Таганской -кольцевой до метро Рязанский проспект доехать (если без пробок-то) :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 янв. 2018
15 минут? не застройщик пишет вообще 9. я думаю за 30 минут вы бы доехали...если повезет.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
13 янв. 2018
13.01.18, 13:30
Арон писал(а):
я думаю за 30 минут вы бы доехали
Я ездил и неоднократно , проверено на себе :)
9мин с 7+ остановками нереально.
13.01.18, 12:30
gunka писал(а):
Давно там не бывала
Люди живут, много людей. Башни то большие.
13 янв. 2018
13.01.18, 13:40
Антон Смолев писал(а):
Люди живут, много людей.
Дык, я не спорю! Подружка у меня на этой Дубнинской жила (С Цветного бульвара переселили, кстати), но как быть, если автомобильчик с утра не заведётся :du_ma_et: .... Если 15 мин. пешком до метро - добежишь, а если от ОТ зависишь - крандец тебе :cry_ing: Я только об этом, собственно (про локацию)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 янв. 2018
gunka,
Там доступ на ОТ к 3 станциям метро. Не 5 минут это факт. Но сам ЖК неплохой. В 2007-2008 году люди покупали там жилье по хорошей цене и простились со своими небольшими квартирами.
13 янв. 2018
Мне тот район не особо нравится, дворы все в машинах, потому-что до метро либо как предложено на "оленях" либо на машине. Наверное в 2007-2008 может и действительно цена была хорошей, а щас таких домов немало с аналогичной ценой и доступностью пешей к метро.
Но туда скоро придет вроде метро, ближе станет наверное быстрее будет до метро добираться. На площади Туманяна метро откроется минут 10-15 будет на транспорте.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
13 янв. 2018
Сегодня был заключен новый договор и поэтому анонс.

СКОРО В ПРОДАЖЕ
Готовится к продаже 2х комнатная квартира на улице Боровая, 8. Метраж: 51.5 с учетом большой лоджии.
Транспортная доступность метро Авиамоторная, Электрозаводская.
13 янв. 2018
Суббота продолжается посещением корпоратива компании CDEK. Приглашены более 350 человек при общем штате в России более 3.000 🍸
Фото-сбор гостей.
13 янв. 2018
Сбор гостей завершился, все шампанское выпито, закуски сьели.
Начинается культурная программа и сам банкет🕺💃