Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
24.06.18, 14:00
Alonna писал(а):
24.06.18, 13:40
Ирина Сорокина писал(а):
Я открыла тему о ЖК Волга, как пример. Продажи увеличились в 50 раз.
Т.е. без вас они всего 6 квартир за 3,5 года продали :bra_vo:
То есть факт остается фактом - в новострое нужен АДРЕС. Остальное дело техники и ног. Многие называют адреса лишь за деньги. Это все, что я могу Вам ответить. И мы можем назвать стяжателями этих жадных риэлторов.)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.06.18, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
24.06.18, 14:06
index_svg писал(а):
24.06.18, 14:02
Юрий Яцкевич писал(а):
Рассказ про ССР в сферическом вакууме?
Почему? Я существую. ;)
О себе в третьем лице? :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июн. 2018
:lol: Тема странная, пардон. Кому надо - тот и должен суетиться: статьи о своей хорошей и клиентоориентированной работе продвигать, фильмы снимать о благородном риэлторском поприще ( о полиционерах раньше тоже не очень общественное мнение было, а сейчас - прям герои ), балеты и оперы ( почему нет ? ) ставить на хороших площадках. :hi_hi_hi: А мы будем аплодировать и гордиться знакомством, пусть и виртуальным. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2018
24.06.18, 13:55
Alonna писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Очень ориентируются. Но за деньги. Я открыла тему о ЖК Волга, как пример. Продажи увеличились в 50 раз. Случайность?)
26.04.18, 12:53
Ирина Сорокина писал(а):
Буду признательна всем, кто в курсе по данным объектам.(АпартаментыЖК ВолгаVSКвартал 1147
:ti_pa:
Вы наблюдательны, но не догадливы.)
24 июн. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Alonna писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Я открыла тему о ЖК Волга, как пример. Продажи увеличились в 50 раз.
То есть факт остается фактом - в новострое нужен АДРЕС. Остальное дело техники и ног. Многие говорят адреса лишь за деньги. Это все, что я могу Вам ответить. И мы можем назвать стяжателями этих жадных риэлторов.)
Уже даже не смешно.
Ирина Владимировна, вы на какую цитату отвечаете.
24 июн. 2018
24.06.18, 14:04
Gordon Freeman писал(а):
24.06.18, 13:59
чао писал(а):
Да будет Вам)) Сами давите и давите продавцов с ценой, дорохо все . Приходит нормальный покупец, ему недорого, перебивает по цене, а виноват в Вашей жадности риэлтор) :ki_ss:
А кто же ещё? Риэлторы нынче все опытные, матёрые - им деньги плочены, целых 100 тыщ за то, что бы всё было хорошо, а тут такие дела... Кривую сделку по +- рыночной цене я и без сопливых организую. Надо так, чтобы и цена была ниже рынка и с документами был порядок и вообще всё было хорошо. Вот тогда, полагаю, уместно говорить об оплате за труд.
"- Да нет, - сказал Татарский, успокаиваясь, - вы меня не так поняли. Поза сейчас у всех одна, просто надо же себя правильно позиционировать, верно?

- Верно.

- Так я почему говорю, что ни одна блядь не сделает? Дело тут не в отвращении. Просто блядь во всех случаях деньги получает - понравилось клиенту или нет, а я должен сначала... Ну, вы понимаете. И только потом клиент будет решать... А на таких условиях абсолютно точно ни одна блядь работать не станет.

- Блядь, может, и не станет, - перебил Ханин. - А мы, если хотим в этом бизнесе выжить, станем. И не то еще сделаем." :lol:
IceCool
24 июн. 2018
24.06.18, 14:04
Ирина Сорокина писал(а):
Конечно, не верно.
Аванс - это предоплата и вернуть его Вам могут на любом этапе.
Убытка нет и быть не может при риэлторе.
Разницу между сделка сорвалась и от сделки отказались Вы понимаете? Соглашение об авансе от преддоговора можете отличить?
Вы можете задать нужные вопросы на авансе, чтобы продавец, готовый Вас обмануть, передумал Вас обманывать?
как вариант, продавец, состоящий на учете в нд и скрывающий это?
Как это нет? Человек уже всё распланировал, может даже мебель в новую квартиру заказал, кредитов набрал, да просто морально настроился на переезд конце концов.
Нет, разницу в подобных терминах видят только мЭтры. У меня всё пор рабоче-крестьянски: 31-го была договоренность и внесён аванс, а 5-го люди соскочили. Точка. Виноват риэлтор, т.к. именно он занимался процессом и должен был эту ситуацию предвидеть и пресечь.
Я вообще никогда не задаю вопросов в рамках осуществления хозяйственной деятельности, а сразу перехожу к переговорам по поводу документального оформления отношений. Вот на этом этапе и надо вести обсуждение, на словах можно пообещать что угодно.
24 июн. 2018
24.06.18, 14:10
чао писал(а):
- Блядь, может, и не станет, - перебил Ханин. - А мы, если хотим в этом бизнесе выжить, станем. И не то еще сделаем." :lol:
Золотые слова, можно только позавидовать ёмкости определений классика отечественного постмодернизма :lol:
24 июн. 2018
24.06.18, 14:10
Alonna писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Alonna писал(а):

То есть факт остается фактом - в новострое нужен АДРЕС. Остальное дело техники и ног. Многие говорят адреса лишь за деньги. Это все, что я могу Вам ответить. И мы можем назвать стяжателями этих жадных риэлторов.)
Уже даже не смешно.
Ирина Владимировна, вы на какую цитату отвечаете.
Задав свой вопрос, Вы на какой ответ рассчитывали?)
Вы ставите в тупик нас свои вопросами, мы поставим в тупик Вас своими ответами. 1:1
24 июн. 2018
24.06.18, 14:09
Ирина Сорокина писал(а):
24.06.18, 13:55
Alonna писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Очень ориентируются. Но за деньги. Я открыла тему о ЖК Волга, как пример. Продажи увеличились в 50 раз. Случайность?)
26.04.18, 12:53
Ирина Сорокина писал(а):
Буду признательна всем, кто в курсе по данным объектам.(АпартаментыЖК ВолгаVSКвартал 1147
:ti_pa:
Вы наблюдательны, но не догадливы.)
Вы чего в Шатре подрабатываете?