Стоимость услуг риэлторов при альтернативе 270 / 6303

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2019
15.03.19, 22:45
Kalendar писал(а):
Молчит рекламный телефон - вывод очевиден.
какие ж вы смешные, люди, далекие от нашей профессии!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2019
Kalendar писал(а):
Все проще, есть входящий клиентский траффик - значит стоимость услуги адекватна ее ценности для потребителя. Молчит рекламный телефон - вывод очевиден.
Я не знаю как это комментировать :lol:
Ну звонят, предположим. И чего ? Откуда им знать " комиссии" ? , а я не знаю, что делать надо.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.03.19, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2019
Картинка смешная)
IceCool
15 мар. 2019
15.03.19, 23:33
чао писал(а):
Картинка смешная)
Фасон красной шапки от Павла Скрытки, а за деревом Слава Зайцев прячется))) :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2019
Людям приятно получить персональную скидку, поэтому я всегда называю большую комиссию. Ахахаха.
16 мар. 2019
Интересный разговор пошел, пройдет неделька и мы узнаем, кто в топе)
Ну и само собой главное,чтоб слова на бумаге не расходились с делом.
16 мар. 2019
15.03.19, 18:56
ЮристЛенкома писал(а):
Вы работаете на дядю в Миэле, получаете максимум 50 процентов, получается, что когда вы делаете комиссию 300, получаете на руки все равно как Карпушкина.
хм... вроде я Вас в черный список отправляла, а Вы пишете.
стало быть или что-то не получилось, или Вы модератор. надо еще раз попробовать.

что касается денег, то и со своими комиссиями примерно по одной сделке в год в минус ухожу.
когда оказывается не то чтобы мало осталось или ничего не осталось, а я еще и доплатила :lol:
жаба смотрит в такие моменты на меня весьма заинтересованным взглядом, но валить сделку из-за того, что на минусах выхожу, не буду. просто рассматриваю это иногда как вынужденные имиджевые расходы, иногда как комплимент от шефа. клиенты об этом узнают редко.
а в остальном - у нас в офисе стажеров-то нет. каждый на индивидуалке.
ни со своими, ни с чужими условия раздела комиссий мы не обсуждаем. не комильфо.
могу только сказать, что 50% - это стажерство, а я никогда не была и уже не буду стажером.
если у Вас 50%, значит Вы все еще стажер или не все своему офису показываете.
у меня лично никакой нужды в леваках нет. все, что положено, приезжает в офис независимо от того был подписан договор или нет.
16 мар. 2019
15.03.19, 19:39
Минеева Татьяна писал(а):
я не пойду со своими клиентами на квартиру, где цена завышена на 10 процентов, если есть другие варианты в рынке
почему ? им же можно предложить меньше.
а вдруг вы станете теми, на ком "жертва" сломается?
16 мар. 2019
Kalendar писал(а):
Все проще, есть входящий клиентский траффик - значит стоимость услуги адекватна ее ценности для потребителя. Молчит рекламный телефон - вывод очевиден.
Можно и так сказать. Один из ключевых моментов работы - клиент должен понимать, что он платит АДЕКВАТНУЮ услуге комиссию. Любой другой подход чреват последующим разочарованием и отсутствием дальнейших рекомендаций.
Скажет от "берет, конечно, дорого, но это того стоит", до "работает спустя рукава, приходится постоянно пинать и контролировать, но и взял сущие копейки".
Выбирайте то, что нравится, в знаменитой таблице соотношения качества и стоимости.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 мар. 2019
15.03.19, 16:04
Kalendar писал(а):
За 10 лет процент клиентов младше 40 лет уменьшился, увеличился и примерно тот же от общего числа клиентов?
увеличился, но самое интересное другое.
уже появились клиенты в возрасте с 18 до 22. удивительные самостоятельные ребята.