Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
А куда же они вымываются, Сергей, в какую сторону? И чем они (специалисты эти вымытые) в той стороне занимаются?20.05.20, 13:09Сергей Румянцев писал(а):Снижение стоимости услуг ведёт к вымыванию специалистов с рынка. Остаются стажёры некоторые из которых, с верой в светлое будущее, соглашаются работать за идею. Вам бы хотелось чтобы вас лечил врач-практикант? Мне, нет. По этой причине, делая ремонт в квартире, я приглашал специалистов. И по рекомендация. Не пожалел. В свою бытность, имел общение с контрагентами (трёхкопеечными) из областного города. Лучше бы их не было. Толку от них никакого.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 мая 2020
вах-вах-вах..20.05.20, 13:24Красивый писал(а):Ничего не вброс. Выставили квартиру на Авито в Костроме . Звонят только риэлторы, предлагают свои услуги. Начинают от 30 тр. Закончили 10 тр, если найдут покупателя. А покупателей нет.20.05.20, 13:14Белова Анна писал(а):тема вброс.
В регионе найти хорошего риэлтора..вообще квест (точно знаю)..тк периодически их ищу В РЕГИОНАХ.
Если нашли в Костроме ХОРОШЕГО риэлтора..держитесь за него..Хольте, лелейте, передавайте из рук в руки)) А экономия 10 тыр..может выйти сильным боком. знаю о чем пишу)))
как неудобно получилось..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 мая 2020
Хороший вопрос.. примерно тоже самое происходит с хорошими хирургами из провинциальных больниц. Им мало платили и они все куда то делись...20.05.20, 16:33Людмила Бижонова писал(а):А куда же они вымываются, Сергей, в какую сторону? И чем они (специалисты эти вымытые) в той стороне занимаются?20.05.20, 13:09Сергей Румянцев писал(а):Снижение стоимости услуг ведёт к вымыванию специалистов с рынка. Остаются стажёры некоторые из которых, с верой в светлое будущее, соглашаются работать за идею. Вам бы хотелось чтобы вас лечил врач-практикант? Мне, нет. По этой причине, делая ремонт в квартире, я приглашал специалистов. И по рекомендация. Не пожалел. В свою бытность, имел общение с контрагентами (трёхкопеечными) из областного города. Лучше бы их не было. Толку от них никакого.
20 мая 2020
Ну, Вы бы ещё на ФБ "сказки об успешности" почитали.20.05.20, 16:33Красивый писал(а):По данному форуму сужу
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мая 2020
А чё делать то ещё в самоизоляции? Форумы читаем... Книги и фильмы надоели. Жраь тоже надоело. А тем более есть какие то вопросы по непродающемуся имуществу. А шо делать....20.05.20, 16:49Николай Тюленев писал(а):Ну, Вы бы ещё на ФБ "сказки об успешности" почитали.
20 мая 2020
И мне бы хотелось знать в какую сторону но я обычно не спрашиваю. Если только сами говорят. Наверно туда где доходы более стабильны. Кто то в такси, кто то в военку а кто то в образование. Правильнее было бы написать не о снижении стоимости услуг а о снижении доходности вымытых. На моей памяти многие порядочные и ответственные коллеги сходили с дистанции. Не выдерживали. Работа в недвижимости далеко не для всех.20.05.20, 16:33Людмила Бижонова писал(а):А куда же они вымываются, Сергей, в какую сторону? И чем они (специалисты эти вымытые) в той стороне занимаются?20.05.20, 13:09Сергей Румянцев писал(а):Снижение стоимости услуг ведёт к вымыванию специалистов с рынка. Остаются стажёры некоторые из которых, с верой в светлое будущее, соглашаются работать за идею. Вам бы хотелось чтобы вас лечил врач-практикант? Мне, нет. По этой причине, делая ремонт в квартире, я приглашал специалистов. И по рекомендация. Не пожалел. В свою бытность, имел общение с контрагентами (трёхкопеечными) из областного города. Лучше бы их не было. Толку от них никакого.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая 2020
Красивый,
Продажа моими собственными давними клиентами квартиры на Валдае (впали в кратковременное безумие, когда пожелали купить сей объект когда-то ) выглядела примерно так :
3 месяца назад
- Ааааа....нам надо продать! Зачем же мы, дураки, купили-то её! А Вы ж не будете! Никто не купит ! И нам не на что будет строить дом!
Далее - подробные инструкции.
Потом прислали фото. Потом забраковала негодные. Потом проверила/отредактировала рекламный текст. Составленный ими (!).
Потом они разместили , где сказала ( на Яндекс-недвижимость , Авито и все сайты, которые выпадают при запросе Купить квартиру на Валдае )
Два дня назад звонят и объявляют, что как ни странно, но покупатели НАШЛИСЬ и хотят купить.
Организую гражданам сделку (ибо не умеют ) , станут они беднее на 50 000 (юр.сопровождение /организация)
Но зато квартира в Камышине за 4 (!) миллиона рублей будет продана в достаточно короткий срок "без шума и пыли".
Это пример того , что вечное "Покупателей нет" - не аргумент.
Откуда Вы знаете, есть они или нет, если даже над рекламой не работали ?
Продажа моими собственными давними клиентами квартиры на Валдае (впали в кратковременное безумие, когда пожелали купить сей объект когда-то ) выглядела примерно так :
3 месяца назад
- Ааааа....нам надо продать! Зачем же мы, дураки, купили-то её! А Вы ж не будете! Никто не купит ! И нам не на что будет строить дом!
Далее - подробные инструкции.
Потом прислали фото. Потом забраковала негодные. Потом проверила/отредактировала рекламный текст. Составленный ими (!).
Потом они разместили , где сказала ( на Яндекс-недвижимость , Авито и все сайты, которые выпадают при запросе Купить квартиру на Валдае )
Два дня назад звонят и объявляют, что как ни странно, но покупатели НАШЛИСЬ и хотят купить.
Организую гражданам сделку (ибо не умеют ) , станут они беднее на 50 000 (юр.сопровождение /организация)
Но зато квартира в Камышине за 4 (!) миллиона рублей будет продана в достаточно короткий срок "без шума и пыли".
Это пример того , что вечное "Покупателей нет" - не аргумент.
Откуда Вы знаете, есть они или нет, если даже над рекламой не работали ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
Все что касается расценок в Костроме: как и везде - каждый оценивает свою работу по своему. Средняя комиссия за продажу объекта 50 тыс. Кто то соглашается на меньшее, кто то старается работать по другим расценкам.
Медвежью услугу могут оказать и значительно дешевле
20 мая 2020
А если рекламу мелкой Костромской раздешевой квартиры увидит московский риэлтор, расселяющий объект какой - купят для тунеядцев/алкоголиков
20 мая 2020
Ну вот ! Хоть один да нашелся агент!.Из Костромы.20.05.20, 17:06Виталий Акименко писал(а):Все что касается расценок в Костроме: как и везде - каждый оценивает свою работу по своему. Средняя комиссия за продажу объекта 50 тыс. Кто то соглашается на меньшее, кто то старается работать по другим расценкам.
Заберите этого лентяя-наследника.