Технологический цикл сделки. За что мы берём деньги. 104 / 1297
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 нояб. 2020
Ну так и мне никто не мешает авансировать несколько вариантов, пока они ищут01.11.20, 21:20bukinist писал(а):Ну.... Вам могут вернуть Ваш аванс взад под предлогом, что они ничего не нашли взамен либо то что нашли стоит дорого и поэтому
нужно заплатить тыс. на 500 больше....
02 нояб. 2020
Это как ?02.11.20, 00:09dmarvic писал(а):Ну так и мне никто не мешает авансировать несколько вариантов, пока они ищут01.11.20, 21:20bukinist писал(а):Ну.... Вам могут вернуть Ваш аванс взад под предлогом, что они ничего не нашли взамен либо то что нашли стоит дорого и поэтому
нужно заплатить тыс. на 500 больше....
А забирать свои авансы назад Вы как будете ?
02 нояб. 2020
Ну почему же. Сидоркин же подсказал, как он действует.01.11.20, 19:57Николай Тюленев писал(а):Но возникает риск не купить потом, остаться с деньгами, и "в сотый раз опять начать с начала" поиск нужной квартиры.
Спокойно продаете свое как свободную квартиру. Вносите опережающий аванс за ту, которую хотите купить.
Коррумпируете того риэлтора, заплатив ему 30-50-100-200 тысяч. И все. Вас подождут три месяца.
02 нояб. 2020
Почему сначала вносится аванс, а только потом проверяется "юридическая чистота"? Сначала надо убедиться в том, что квартира беспроблемная, чтобы уже после проводить финансовые операции.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 нояб. 2020
Ну...в принципе перед авансом можно наверное проверить продавца по базе суд.приставов.02.11.20, 10:06Constantinus писал(а):Почему сначала вносится аванс, а только потом проверяется "юридическая чистота"? Сначала надо убедиться в том, что квартира беспроблемная, чтобы уже после проводить финансовые операции.
Можно еще выписку из росреестра на эту квартиру заказать и сверить данные перед внесением аванса.
Все остальное сложнее.
02 нояб. 2020
Почему у вас все сложно, почему просто не выйти на продавцов и рассказать им, то что Вы хотите, зачем столько сложностей?02.11.20, 09:39bukinist писал(а):Ну почему же. Сидоркин же подсказал, как он действует.01.11.20, 19:57Николай Тюленев писал(а):Но возникает риск не купить потом, остаться с деньгами, и "в сотый раз опять начать с начала" поиск нужной квартиры.
Спокойно продаете свое как свободную квартиру. Вносите опережающий аванс за ту, которую хотите купить.
Коррумпируете того риэлтора, заплатив ему 30-50-100-200 тысяч. И все. Вас подождут три месяца.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 нояб. 2020
Ну мало ли, чего я хочу.02.11.20, 10:44Иван Терехов писал(а):Почему у вас все сложно, почему просто не выйти на продавцов и рассказать им, то что Вы хотите, зачем столько сложностей?02.11.20, 09:39bukinist писал(а):Ну почему же. Сидоркин же подсказал, как он действует.01.11.20, 19:57Николай Тюленев писал(а):
Но возникает риск не купить потом, остаться с деньгами, и "в сотый раз опять начать с начала" поиск нужной квартиры.
Я спросил их риэлтора- что так мол и так....подождите. Ответ был-ищи дурака/ ну вежливо только/
02 нояб. 2020
Последовательность действий зависит от конъюнктуры рынка.02.11.20, 10:06Constantinus писал(а):Почему сначала вносится аванс, а только потом проверяется "юридическая чистота"? Сначала надо убедиться в том, что квартира беспроблемная, чтобы уже после проводить финансовые операции.
Если квартиры разлетаются как горячие пирожки, то проверка после аванса вполне оправдана.
Ибо, пока будем проверять, квартиру купит кто-нибудь другой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2020
Опережающий аванс не гарантирует ровным счётом ничего, если "на другом конце провода" не лохи во главе с коррумпированным риэлтором.02.11.20, 09:39bukinist писал(а):Ну почему же. Сидоркин же подсказал, как он действует.01.11.20, 19:57Николай Тюленев писал(а):Но возникает риск не купить потом, остаться с деньгами, и "в сотый раз опять начать с начала" поиск нужной квартиры.
Подвернётся более интересное предложение по цене - уйдут к другому с лёгкою душою.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2020
Так и я абсолютно о том же.02.11.20, 11:08Николай Тюленев писал(а):Опережающий аванс не гарантирует ровным счётом ничего, если "на другом конце провода" не лохи во главе с коррумпированным риэлтором.02.11.20, 09:39bukinist писал(а):Ну почему же. Сидоркин же подсказал, как он действует.01.11.20, 19:57Николай Тюленев писал(а):
Но возникает риск не купить потом, остаться с деньгами, и "в сотый раз опять начать с начала" поиск нужной квартиры.
Подвернётся более интересное предложение по цене - уйдут к другому с лёгкою душою.
Сидоркин же это представляет как технологию.