Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:01
Любезная Снегурочка писал(а):
19.11.20, 18:51
Сергей Румянцев писал(а):
19.11.20, 18:11
Любезная Снегурочка писал(а):
Клиентиориентированность в 21 веке это наше всё.
Не послали - скажите спасибо
Да, уже хорошо.
Для сравнения, сейчас занимаюсь приватизацией жилого помещения. Процесс идёт очень тяжело и долго. Тормозят чиновники. При чём, в открытую. Не посылают но, ничего особенно и не делают. Разница между риэлтором и чиновником в том что первые получают вознаграждение по результата работы, а вторые из бюджета. Про клиентоориентированность это интересно.
Так Вы насколько я помню являетесь ярым патриотом и противитесь тому,чтобы власть сменилась.
Почему тогда Вам не нравится,как работают гос.служащие?
Это звенья одной цепи.
Это не по теме, извиняюсь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:10
polina13 писал(а):
19.11.20, 17:41
А юристы не тупые?
( твердо): Нет.
Вот и я думаю что, нет. Так почему же риэлторы должны быть тупыми? В представлении некоторых.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:15
Не думаю что это лень или ещё что то.
Не знаю тогда что. Неумение читать?

Скажем в объявлении черным по белому написано "Договор купли-продажи 2010 года, два взрослых собственника".
Каждый второй риэлтор задает стандартный вопрос - подскажите, что у вас по документам? Сколько собственников?

Что делать, шрифтом или курсивом выделять ... а может по английски писать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:06
Поэтому, или берите что есть или.... ничего.
Вооот! Это явно не коммерческий подход. Именно поэтому будет конкуренция.
Вот есть 10 классных спецов - по основной части, все все знают и все умеют. А дальше выбирают по разным критериям.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:12
Елочка писал(а):
Все мои объявления с планировками. Не могу понять, почему не выложить поэтажку? Неужели это сложно?
Не сложно, если она есть.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:03
TrassaDon писал(а):
Вот и вопрос, надо ли тратить время свое и клиента?
Это клиенту решать. У клиента, кроме "посудомойки" много пальчиков на руках которые загнуты. Поверьте, картинка с планировкой квартиры на все его вопросы не ответит но, точно лишней не будет. Вообще, вопрос решается просто! Есть планировка квартиры - выкладываем. Нет планировки - не выкладываем. Всё.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:23
Олег Назаров писал(а):
19.11.20, 19:15
Не думаю что это лень или ещё что то.
Не знаю тогда что. Неумение читать?

Скажем в объявлении черным по белому написано "Договор купли-продажи 2010 года, два взрослых собственника".
Каждый второй риэлтор задает стандартный вопрос - подскажите, что у вас по документам? Сколько собственников?

Что делать, шрифтом или курсивом выделять ... а может по английски писать?
Риелторы часто врут, поэтому переспрашивают.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
Предлагаю вернуться к основной теме: "Выбор риэлтора через его объявления"!
Сказано много а по существу вопроса........ Просьба к не риэлторам! Хотелось бы от вас увидеть/прочитать мнение по существу а не какие то отрывки про планировку и эргономику. Как по вашему мнению может выглядеть объявление чтобы прочитав его захотелось бы обратиться к его автору за услугой?
19 нояб. 2020
Сергей Румянцев,
-планировка ооочень приветствуется
-фото открытого унитаза, разбросанных вещей, зеркала, в котором пузо в майке-нельзя.
- сотня фоток тоже минус.
-короткий структурированный текст. Не поток бессвязной речи, а по существу.
-отсутствие перлов типа "делали для себя". Для себя делали, а мне может не подойдет такое. Какое мне дело до вашего "для себя".
-честное описание ситуации. Ложь отталкивает в любом виде.
-готовность подстроиться под мой график, неприемлемо слышать от риэлтора "неее, я субботу не могу, я на даааче...". Это только мне можно).
19 нояб. 2020
19.11.20, 20:12
polina13 писал(а):
Сергей Румянцев,
-планировка ооочень приветствуется
-фото открытого унитаза, разбросанных вещей, зеркала, в котором пузо в майке-нельзя.
- сотня фоток тоже минус.
-короткий структурированный текст. Не поток бессвязной речи, а по существу.
-отсутствие перлов типа "делали для себя". Для себя делали, а мне может не подойдет такое. Какое мне дело до вашего "для себя".
-честное описание ситуации. Ложь отталкивает в любом виде.
-готовность подстроиться под мой график, неприемлемо слышать от риэлтора "неее, я субботу не могу, я на даааче...". Это только мне можно).
Благодарю за ответ по существу! Специально открыл на рабочем столе компа папочку и назвал её "Конструктив с нерса". В эту папочку буду заносить всё что вызывает интерес и может быть полезно для работы.
Кто-нибудь из не риэлторов ещё выскажется? Смелее, господа и дамы!