Размер комиссионных риэлторов в разных странах 250 / 2873

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2021
mamzh,
Успокойтесь , гражданин.
Не нужен Вам риэлтор никакой , значит не нужен.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июл. 2021
13.07.21, 00:42
Мистер Твистер писал(а):
Хреновое, видимо, образование. Время =деньги, это основной постулат экономики.
А у вас какие есть образования, разрешите поинтересоваться? Вы безбоязненно постулируете спорные, а скорее просто сомнительные, вещи в области экономики.
13 июл. 2021
13.07.21, 01:13
mamzh писал(а):
Мистер Твистер писал(а):
Хреновое, видимо, образование. Время =деньги, это основной постулат экономики.
А у вас какие есть образования, разрешите поинтересоваться? Вы безбоязненно постулируете спорные, а скорее просто сомнительные, вещи в области экономики.
Мое образование равно как и воспитание дают мне достаточно свободы, чтобы не припираться и на профильный проффорум парикмахеров, к примеру и там доказывать им, что они против волос, мельтешат перед клиентами и не нести абсурд о том, что у посетителя парикмахерской обычно в приоритете - получить красивую стрижку, а у парикмахера в приоритете закончить со всем побыстрее и получить, наконец, оплату за стрижку. Обычно одно достигается за счет несколько худшего показателя в другом ;;-))) :ps_ih: , поэтому парикмахеры не нужны и нанимать их можно лишь в крайнем случае- если нужна какая-нибудь свадебная причёска в пять рядов.
13 июл. 2021
13.07.21, 01:03
Людмила Воронина писал(а):
P.S. Все " герои" ., пока до сделки не дошло.
Обычно.
И только риелторы на свои сделки берут риелтора и прикидываются ветошью ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июл. 2021
Экономист, видимо, прогуливал лекции по логике- на обычную стрижку парикмахера не наймут, а наймут лишь на сложную причёску в пять рядов.
Значит, признают мастерство, просто жмотят платить за обычную продажу.
И это понятно, непонятно одно- зачем бегать за парикмахерами и крутить пальцы у носа, пытаясь доказать им, что подстричь кончики и подровнять челку можешь и самостоятельно и бесплатно?
13 июл. 2021
13.07.21, 00:34
mamzh писал(а):
Агент определяет целевую аудиторию. Всем продает по-разному. При этом рекламные ресурсы более-менее одинаковые.
Да, нужно выбрать целевую аудиторию с ней и работать, на ее восприятие и нацеливать рекламу. Всем не угодить, если только ценой.
Не ошибусь - 90% объявлений в сети описывают физические параметры объекта и ждут у моря погоду, когда их выберут.
Работать в такой конкурентной среде одно удовольствие.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 июл. 2021
Мистер Твистер писал(а):
Хреновое, видимо, образование.
Без переходов на личности, плз.
внешняя ссылка
13 июл. 2021
На той неделе домик пришел за 4,5 млн, вчера ездил смотреть и фоткать. Первое впечатление цена завышена минимум в полтора раза, погуглил и увидел, что 2 года назад они пытались его сбыть за 2,5 млн, но не срослось. Их объявление было пустышкой, шансы его продать были почти нулевые и тут есть над чем поработать.
Для меня это просто вызов, мне грустно, скучно, я опять понимаю, что должен оправдать доверие самого к себе и вытащить им эти деньги, ну или около того. Для меня это способ заработка и далеко не самый плохой в современном мире. Да, отработаю за минималку, но я твердо знаю с высоты прожитых лет, что для успешности мне нужно не только на Олимпиадах выступать, но и в дворовых командах играть регулярно, такой это спорт.
внешняя ссылка
13 июл. 2021
13.07.21, 01:03
Людмила Воронина писал(а):
нанял аж 2-х (для надежности)
Нудную Карпушкину. Веронику и Николая Валентиновича. :sh_ok:
Это ж надо так бояться...и одного за глаза бы хватило.
Какое интересное мнение.
13 июл. 2021
13.07.21, 00:34
mamzh писал(а):
А на системной основе есть изначальный конфликт интересов продавца и его агента. У продавца обычно в приоритете - получить максимальную выгоду. У агента в приоритете - закончить со всем побыстрее и получить, наконец, свою комиссию. Обычно одно достигается за счет несколько худшего показателя в другом.
Нет никакого конфликта, как раз наоборот выгоды обоюдны. В случае если квартира болтается в рекламе долго, очень сильно как раз теряет клиент.
mamzh, Вы в Москве? приходите ко мне в гости на чашку чая/кофе, я вам подробно с графиками и циферками расскажу и покажу как это работает?
8-985-921-7635