Требуется агент для альтернативной сделки в Москве 184 / 2455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2022
Нерс иногда как кривое зеркало.
Такие странные люди..
С реальной жизнью и обычными клиентами риэлторов никакой тождественности.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2022
24.01.22, 10:06
Николай Тюленев писал(а):
24.01.22, 09:46
JulBarns писал(а):
с какого перепуга вы решили
А Вы с какого решили, что отправляя телефон непонятного агента в личку интересантам, необходимо об этом оповещать форум? )
Ибо, сказано: "когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая",
Дык, из всех постов ТС понятно, что именно ему необходимо. И плюс - не хочет платить большие деньги. Если здесь нет желающих получить справедливую ( по оценке ТС ) цену услуги - мир большой, у меня тоже есть хороший риэлтор не с форума. Я о чем - я о безграничных возможностях огромного МРН. Агаааа. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2022
JulBarns писал(а):
А Вы с какого решили, что отправляя телефон непонятного агента в личку интересантам, необходимо об этом оповещать форум? )
Ибо, сказано: "когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая",
А, так здесь агенты милостыней занимаются? :lol: Мой агент очень даже понятный
24 янв. 2022
24.01.22, 10:30
JulBarns писал(а):
JulBarns писал(а):
А, так здесь агенты милостыней занимаются? :lol: Мой агент очень даже понятный
И для меня главное - если вдруг, ну мало ли, все бывает, какой-то случайный ( ага ) сбой в работе агента - никто мне здесь глаз не выклюет, объясняя в лучших традициях НЕРСа - шо “сама дура”. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2022
JulBarns,
Это классика.
Довольные клиенты будут рекламировать и продвигать СВОЕГО агента , не жалея сил ! :)
Естественно и нормально , что Ваш агент - лучший.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2022
24.01.22, 09:22
Сергей Румянцев писал(а):
24.01.22, 02:00
Татьяна Костянова писал(а):
24.01.22, 01:39
Карпушкина Вероника писал(а):

Там не предполагается услуги подбора. Только продажа и сопровождение покупки без юр. части.
Я функционала за 70 тысяч тогда вообще не вижу. Показы он не проводит, покупку не подбирает, медиатором между всеми быть он не сможет, опыта нет. Дать объявление и принимать звонки может, да. Только это не стоит 70 тысяч :lol:
А сколько это стоит? Может уже хватит пытаться корректировать цены согласно своим умозаключениям? Ибо, снижение цены ведёт в никуда, к тому что из профессии начинают уходить профессионалы. И кто останется, благодаря вашим стараниям?
А там не нужен профессионал. Там нужен секретарь или сотрудник колл-центра.
Пусть все сбудется!
24 янв. 2022
24.01.22, 10:38

Я функционала за 70 тысяч тогда вообще не вижу. Показы он не проводит, покупку не подбирает, медиатором между всеми быть он не сможет, опыта нет. Дать объявление и принимать звонки может, да. Только это не стоит 70 тысяч :lol:
А сколько это стоит? Может уже хватит пытаться корректировать цены согласно своим умозаключениям? Ибо, снижение цены ведёт в никуда, к тому что из профессии начинают уходить профессионалы. И кто останется, благодаря вашим стараниям?
я та рад, что есть ратующие за профессию целиком, а не за свой карман.
не то что некоторые тут. зациклились на конкретном клиенте с евоными проблемами.
Ширше нужно смотреть. масштабней.
Последний раз редактировалось bhr 24.01.22, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2022
24.01.22, 10:35
Людмила Воронина писал(а):
Довольные клиенты будут рекламировать и продвигать СВОЕГО агента , не жалея сил !
Да кому это надо? Предложить - да..
А уж интересант сам будет выбирать - этого или кого другого из предложенных.
24 янв. 2022
24.01.22, 10:38

А я думаю что это не нам решать. Какие у них там взаимоотношения. Им виднее.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 янв. 2022
23.01.22, 20:06
KuchenMeister писал(а):
Не хочу, чтобы ветка воспринималась сугубо корыстной, мнения профи форума приятно послушать, но вопросы часто носят провокационный характер. Но как без этого.
Она сугуба "корыстна" для "стажера"
Тема называется требуется агент для альтернативы.
открываешь..а надо дать рекламу, принять звонки..Ну сколько там будет этих звонов по текстилям за все время 20?
Показы соб. Альтернативы подбирает соб
Проверки адвокат?
Собирает сделку, а это в альтернативе основное..адвокат? Отвечает какой-то непонятной для меня адвокатской ответственностью за все адвокат
Показывает соб, значит наиболее адекватного по цене-подождет альтернативу и тд покупателя он так же выбирает..
Торгуется по альтернативе соб..
А еще авансовое соглашение нужно..его могу скинуть Вам бесплатно)
Что делать стажеру разместить и принять звонки? Ну даже 15 тыр будет щедро, но естественно по предоплате..тк если все не получится стажер не виноват..
А все остальное Вы делаете (у как получится уж) сами..и платите адвокату.... 70 за что?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..