Клиент для риэлтора или риэлтор для клиента, кто важнее? 147 / 2359

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2022
26.01.22, 18:45
Людмила Воронина писал(а):
Я ведь то же в ноябре-декабре от усталости
Женщинам можно даже несколько раз на дню уставать и нервироваться. :-ok-: . Потому что. Да и всё... :lol: :lol:
26 янв. 2022
26.01.22, 19:34
Красивый писал(а):
Я ведь то же в ноябре-декабре от усталости
Женщинам можно даже несколько раз на дню уставать и нервироваться. :-ok-: . Потому что. Да и всё... :lol: :lol:
Нервничаешь - взял лопаточку и вперёд на расчистку снега. У нас в посёлке все работяги болеют, ну так я 4 часа с упоением работала дворником. Сейчас настроение сказочное - всех люблю, всех-всех. :lol: :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2022
26.01.22, 19:36
Lea ** писал(а):
всех люблю, всех-всех.
;;-))) :dan_ser: ;;-))) ;;-))) . Улыбаюсь...
26 янв. 2022
26.01.22, 19:20
Красивый писал(а):
мужиков-агентов сдали нервы....вот
Тряпки и чмошники. А если бы они с такими человеческими убогими качествами работали врачами или начкарами в пожарной части, где на пожаре все взрывается и гибнут люди?
:men:
Вы сейчас их двоих так назвали.
Не риэлтор.
26 янв. 2022
26.01.22, 19:38
Красивый писал(а):
26.01.22, 19:36
Lea ** писал(а):
всех люблю, всех-всех.
;;-))) :dan_ser: ;;-))) ;;-))) . Улыбаюсь...
А то. В Анапе снега-то нет. Но ничего, скоро они все выздоровеют. Главное - успела до приезда мужа с работы, он тоже любит чистить снег, но фигушки. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2022
26.01.22, 19:44
Lea ** писал(а):
Анапе снега-то нет.
Есть три дня уже ., А я не чистил. Но у меня все дни были непреодолимые обстоятельства ввиде отсутствия лопаты и сапог.
Я с крыльца вышел - два раза плашмя в снег упал вертикально, в соответствии с предполагаемым местом прохода к калитке. И нормально. Тропинка получилася :)-(:
Нет. Не вертикально -параллельно . :lol:
Последний раз редактировалось Красивый 26.01.22, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2022
26.01.22, 18:33
Любезная Снегурочка писал(а):
Создаётся ощущение ,что риэлтор это Бог,а клиенты - челядь…
Да?
У меня почему то складывается вообще ощущение, ну, по по форуму. Что риелторы делятся на две группы в принципе. Первая спокойно приняла риелторство, как нормальную профессию, и себя в ней. И спокойно работают.
Вторая же группа, отчаянно чешет чсв обо всех, кто подвернётся под руку. И вот тут и начинается игра бровями, не для тебя, идиот, мама ягодку рожала и прочее Профессионалы пишется с большой буквы. Сразу возникает то неловкое чувство, что имеешь дело со сбитым летчиком, и лучше держаться подальше с многомиллионным имуществом или деньгами.целее будут.
26 янв. 2022
26.01.22, 19:52
Целестина писал(а):
26.01.22, 18:33
Любезная Снегурочка писал(а):
Создаётся ощущение ,что риэлтор это Бог,а клиенты - челядь…
Да?
У меня почему то складывается вообще ощущение, ну, по по форуму. Что риелторы делятся на две группы в принципе. Первая спокойно приняла риелторство, как нормальную профессию, и себя в ней. И спокойно работают.
Вторая же группа, отчаянно чешет чсв обо всех, кто подвернётся под руку. И вот тут и начинается игра бровями, не для тебя, идиот, мама ягодку рожала и прочее Профессионалы пишется с большой буквы. Сразу возникает то неловкое чувство, что имеешь дело со сбитым летчиком, и лучше держаться подальше с многомиллионным имуществом или деньгами.целее будут.
Риэлторство это живая и нерутинная работа. Очень интересная, многозадачная.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв. 2022
26.01.22, 19:56
Ирина Сорокина писал(а):
Риэлторство это живая и нерутинная работа. Очень интересная, многозадачная.
Естественно. Я некоторые кейсы читаю как детективы.
26 янв. 2022
Антракт
:se_lya_ne:
Санкт-Петербург, 89533536846.