Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2022
Тема исчерпана. Открываем новую:
Если что, у меня недорого.
Заходите)
Если что, у меня недорого.
Заходите)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2022
...хочется думать клиенту17.11.22, 17:37funfunych писал(а):Не удивлюсь, если оба окажутся правы. Ибо издержки фикса. А каждая ситуация индивидуальна.17.11.22, 10:33Юлия Битузе писал(а):Дорого-дешево все очень оценочно и относительно
Я рассказывала уже случай как с разницей в один день от меня выскочил один молодой человек с возгласом" да это грабительская комиссия", а другой при озвучивании этой же цифры сказал "ну , вы и демпингуете!ваши коллеги из Пр и из Ми только что назвали цифру в три и два раза больше соответственно, они вам должны устроить темную!"
Попробуйте догадаться о какой стоимости комиссии шла речь и оцените - дорого это или нет при продаже однушки на Таганке в доме ЦК
вы клиент или агент с 1000 сделок который понимает в ситуациях?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
17.11.22, 17:48Сергей Румянцев писал(а):К сожалению, подобного образа гражданки портят отношение наших сограждан к профессии. Попробует себя в качестве риэлтора и вернётся к своей прежней профессии.17.11.22, 16:35Илья Трунилов писал(а):Это была молодая женщина. Ее неприкрытый цинизм меня слегка покоробил
17 нояб. 2022
Не риелтер, но иногда пользуюсь услугами, поэтому скажу мнение по другую сторону прилавка.17.11.22, 16:44Илья Трунилов писал(а):Как бы вы поступили на моем месте? На тот момент другое ближайшее предложение по квартире было на 1.4 млн меньше. Большая просьба ко всем высказаться на сей счет! Через два часа обещаю рассказать, как эта история закончилась на самом деле...17.11.22, 16:38Kalendar писал(а):Это нравственный вопрос и воспитания, дешево/дорого это уже вторично.17.11.22, 15:40Илья Трунилов писал(а):- Здрасьте! Сегодня мои смотрели вашу квартиру. Квартира им понравилась. Готовы авансировать, но есть момент. Мои клиенты - жадные свиньи (цитата дословная - sic!). Платят мне копейки. Вы готовы прикрыть мне 100 тысяч?
- Каким образом вы предлагаете это оформить?
- Сколько стоит квартира? 13?
- 15.
- 15? Да какая разница?! В ДКП пишем 14.900 (именно эту сумму получат ваши клиенты). А своим я скажу, что дополнительно вашему агентству нужно заплатить 100 тысяч за оформление. Они у меня тупые. Сделают все, что я им скажу.
Вот и получается, что дешевый агент думает только о том, как бы за спиной у своих клиентов вступить в преступный сговор и укрупнить свою комиссию. Биться за интересы клиентов он не станет.
Но за очередной пример огромное спасибо, сотрудничество с риэлтором (как говорит Ярослав) финансово выгодно, тут никаких сомнений.
Если бы мой риелтер, который продает квартиру, прогадил бы 1,4 млн. руб. по причине рефлексии и мнимой порядочности, то он бы больше со мной не работал.
И в целом постарался бы сделать так, чтобы вообще сменил бы профессию)
17 нояб. 2022
Вы что, вы же можете так не понравиться Сорокиной или Тюленеву!!17.11.22, 18:11Klamm писал(а):
Если бы мой риелтер, который продает квартиру, прогадил бы 1,4 млн. руб. по причине рефлексии и мнимой порядочности, то он бы больше со мной не работал.
17 нояб. 2022
Во блин, об этом я не подумал...17.11.22, 18:13Юлия Битузе писал(а):Вы что, вы же можете так не понравиться Сорокиной или Тюленеву!!17.11.22, 18:11Klamm писал(а):
Как бы опять не забанили)
17 нояб. 2022
Господи, оказывается в православном агентстве недвижимости берут деньги за услуги...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 нояб. 2022
А я вас плюсану. Согласна. Риэлтор в данном случае глашатай. Он озвучивает предложение.17.11.22, 18:11Klamm писал(а):Если бы мой риелтер, который продает квартиру, прогадил бы 1,4 млн. руб. по причине рефлексии и мнимой порядочности, то он бы больше со мной не работал.
С рефлексией, с мнимой порядочностью, да с самим Господом Богом!- разбираться только вам и ещё раз вам.
В этой связке каждый для себя и за себя принимает решение. Лично я что угодно озвучу и передам, не волнуйтесь))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 нояб. 2022
Не знаю. У меня покупали дорогую квартиру ... дороже рынка миллиона так на 3 ... но шибко эксклюзивную ... попросили миллион скидки. Мои согласились на 500.000. Инкомовский риэлтор с той стороны произнесла замечательную фразу "500.000 нормальная скидка, думаю, я своих на эту цену уговорю". Вспоминаю ее только с хорошими чувствами, дай ей бог здоровья.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 нояб. 2022
Опять же, школа школой а в конечном итоге многое от человека зависит.17.11.22, 18:31Олег Назаров писал(а):Не знаю. У меня покупали дорогую квартиру ... дороже рынка миллиона так на 3 ... но шибко эксклюзивную ... попросили миллион скидки. Мои согласились на 500.000. Инкомовский риэлтор с той стороны произнесла замечательную фразу "500.000 нормальная скидка, думаю, я своих на эту цену уговорю". Вспоминаю ее только с хорошими чувствами, дай ей бог здоровья.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.