Тест на жадность собственника! 136 / 1792

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 мар.
27.03.24, 21:16
Сергей Румянцев писал(а):
в чате обратился к одному Собу с коммерческим предложением о выплате, с его стороны, мне вознаграждения за то что я отрекомендую его квартиру своему клиенту-покупателю. Оплата, естественно, по результатам сделки
Вот так. Мне заплатить не пожелал, зато скинул в 2 раза больше.
Он скинул в два раза больше.. Вы купили его квартиру?
У Вас есть покупатель?
Платить ведь не за что? Ни со с стороны покупателя..ни со стороны соба.
Все настолько очевидно. И я уверена Вам должно быть тоже очевидно)
Повышайте свою ценность для соба..они все в Зеленограде будут Ваши :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 мар.
28.03.24, 10:26
Белова Анна писал(а):
в чате обратился к одному Собу с коммерческим предложением о выплате, с его стороны, мне вознаграждения за то что я отрекомендую его квартиру своему клиенту-покупателю. Оплата, естественно, по результатам сделки
Вот так. Мне заплатить не пожелал, зато скинул в 2 раза больше.
Он скинул в два раза больше.. Вы купили его квартиру?
У Вас есть покупатель?
Платить ведь не за что? Ни со с стороны покупателя..ни со стороны соба.
Все настолько очевидно. И я уверена Вам должно быть тоже очевидно)
Повышайте свою ценность для соба..они все в Зеленограде будут Ваши :lol:
Я уже устал объяснять. Вот, честно. Большинство комментаторов даже не удосужились вникнуть в суть описанного. Видимо, посты о вкусной и здоровой пище, или разного рода сплетни, проще для понимания и усвоения. О чём сожалею.
Ещё раз, коротко! Тема о желании/нежелании Собов платить за решение своих проблем. Всё. Вопрос даже не во мне, и не в наличии/отсутствии заинтересованных лиц.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 28.03.24, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 мар.
Я, когда продавал свои квартиры, тоже поступали такие предложения. Сразу отказывал. Не хотелось участвовать в обмане людей, в т. ч. тех, которых я не знаю, быть соучастником риэлтора-мошенника. Да и вообще с такими мерзопакостными людьми дел иметь не хотел.
И это не жадность. Я был готов на торг с покупателем на сопоставимую сумму с тем, что хотел звонящий.
28 мар.
По теме.
Ваш тест нерепрезентативен. Почему я так считаю?
Вы взяли одного собственника, кв. с определёнными характеристиками в определенной локации.
Когда как собственники в других локациях, других квартир, могут начать себя вести по разному.
И вы делаете какие то поверхностные выводы и хотите вдумчивой дискуссии от других участников форума.

Именно поэтому (мое мнение), в данной теме столько комментариев, которые Вам не нравятся.
Последний раз редактировалось Fargon 28.03.24, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 мар.
28.03.24, 10:35
Kromvel писал(а):
Не хотелось участвовать в обмане людей, в т. ч. тех, которых я не знаю,
А что вы скажете о торговой наценке у сетевых магазинов? Которая может достигать размера 50-100% от входящей стоимости товара? Это обман людей? Просто интересно. Раз уж речь зашла об обмане.
28 мар.
28.03.24, 10:35
Kromvel писал(а):
быть соучастником риэлтора-мошенника. Да и вообще с такими мерзопакостными людьми дел иметь не хотел.
Может быть это были попрошайки?
28 мар.
Вы чо не можете отличить коммерческое предложение от попрошаек? Ну емае как так то блин а
28 мар.
28.03.24, 10:39
А что вы скажете о торговой наценке у сетевых магазинов? Которая может достигать размера 50-100% от входящей стоимости товара? Это обман людей? Просто интересно. Раз уж речь зашла об обмане.
Нет, это не обман. Магазин - не агент, он продает товар от своего имени и объявляет свою цену, забирает ее полностью себе, никого не обманывает. Спекуляция, это нормально.
А в этом случае риэлтор своему клиенту говорит, что товар стоит столько то, а по факту он стоит дешевле + скрытка, т.е. обманывает своего же, кто ему доверился.
Если агент хочет получить свои деньги, пусть комиссию со своего клиента берет, либо с продавца, но не скрывает это от своего клиента.
28 мар.
28.03.24, 10:47
Kromvel писал(а):
Спекуляция, это нормально.
А вот это интересно )) Это надо будет запомнить. )
28 мар.
27.03.24, 22:03
Спасибо, Шмелик! писал(а):
27.03.24, 22:00
27.03.24, 21:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А клиента-покупателя откуда бы взяли?
Я не собирался его брать. Я же говорю, это было проба на готовность к сотрудничеству Соба с человеком который приведёт к нему покупателя. Квартира - переоценённый висяк. Очереди из покупателей за ней нету. При этом, Соб оказался НЕ готов платить за покупателя. Чего тут, всё просто. Сам себя наказал. Тест на жадность. )
Один вопрос- зачем вам все это?
Если покупателя у вас не было и брать ниоткуда вы его не собирались
Соб в таком случае зачем?
К нас стажеры тоже часто с таким предложением обращались. Видимо это так модно стало.