Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
simba1980 писал(а):
По ходу юрист красавчик, всучил акт где написано, что раствор все получил по договору без указания цифр конкретных. Так и впарили ТСу, что там написано, что они все получили поэтому обоюдных претензий нет. Значит раствор планировал забрать ещё какие то деньги, чтобы суммы не светить дал акт без указания конкретных цифр.

Конкретные числа указаны в договоре, что не так?

Сумма в 300 т р где-нибудь фигурирует?
10 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
axiomu писал(а):
axiomu писал(а):
2 мб тоже не пролезло, сейчас на хостинг какой-нибудь скину

Готово:
внешняя ссылка

Разницу между гарантийным обязательством и актом выполненных работ понимаете?

Просветите, пожалуйста
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
kartavtsev писал(а):
чао писал(а):
И все это известно со слов риэлтора и одного из сособственников объекта, может, другому сособственнику все дружно прикрывали. Бывает.

Ага. И чтобы прикрыть сособственника-продавца, риэлтор ПОКУПАТЕЛЯ просит у него на сделке отложить 150к в отдельную ячейку. Ага.

А ТС - молодец, спокойно и хладнокровно отбивается от весьма хамских нападок. Респект.

А что, я должен паниковать в толпе обиженных жизнью сварливых тёток?)

А сейчас не хладнокровно, видимо среда затягивает :lol:
IceCool
10 авг. 2017
axiomu писал(а):

Ага, мы такие :a_g_a: Так кто за ячейку платил?
10 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
axiomu писал(а):
simba1980 писал(а):
По ходу юрист красавчик, всучил акт где написано, что раствор все получил по договору без указания цифр конкретных. Так и впарили ТСу, что там написано, что они все получили поэтому обоюдных претензий нет. Значит раствор планировал забрать ещё какие то деньги, чтобы суммы не светить дал акт без указания конкретных цифр.

Сумма в 300 т р где-нибудь фигурирует?

В договоре она есть.
10 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
ONSAKL писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
И слава богу. Я теперь могу тем, что нравится заниматься)))

Это точно не Саша Харыбин писал? :sh_ok:

ОН в другой теме (для рекламы создал) "слава богу" твердит как заведенный.

Люд, я буду писать и твердить все, что хочу. Пока это не противоречит правилам. Спасибо что ещё раз указала.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
simba1980 писал(а):

Не числа, суммы где???
10 авг. 2017
Asti495 писал(а):
axiomu писал(а):

Ага, мы такие :a_g_a: Так кто за ячейку платил?

За какие-то точно платил я. Возможно, за часть платил покупатель моих комнат, но могу ошибаться
Последний раз редактировалось axiomu 10.08.17, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2017
Не так что, у вас на руках нет документов подтверждающих оплату конкретной суммы. А есть документ что вы всем довольны и претензий к ним не имеете хотя сделка ещё не прошла и все могло развалится в период регистрации. Вас развели как, сами знаете кого. Забрали деньги и подписали бумагу, что вы всем довольны, в ответ даже приходников или гарантийного письма не дали. А они не такие дебилы как я думал, умеют.
10 авг. 2017
чао писал(а):
Вы всему верите, что пишут?

Нет. Но, возможно вы не заметили, я уже дважды по теме верифицировал данные ТС. И, в отличие от слабо молчащих настоящих героев истории, его показания/объяснения весьма разумны. А герои подтвердили только, что сделка была. А больше они ничего не помнят.

Избирательная амнезия.