Идеальный риелтор. 1065 / 10580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2021
Тоже согласна, что спонтанно вряд ли. Не верю я этим спонтанным технологиям)) Мб раньше, но на моей памяти уже нет
Бывают "заскоки"..когда физик или даже с агентом..ошалели от количества вариантов и брождений..и от того, что никому они не нужны..Погладишь его по голове..а они и купят..х-ню) Но это другое
16 дек. 2021
С двух моих высших и неоконченной диссертации кофе не пить.16.12.21, 19:19Zinuly писал(а):Раньше люди хвалились и гордились образованием, профессиональными успехами, знаниями, а сейчас куртками и кофемашинами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2021
а у меня неоконченное третье.. и еще один красный диплом)))16.12.21, 19:42Николай Тюленев писал(а):С двух моих высших и неоконченной диссертации кофе не пить.16.12.21, 19:19Zinuly писал(а):Раньше люди хвалились и гордились образованием, профессиональными успехами, знаниями, а сейчас куртками и кофемашинами.
Давайте перейдем на образования..
Но придет Битузе и умоет всех
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.12.21, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2021
У меня всегда хоккей 2.
1 прогулка в парке - никого народа до вечера...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 дек. 2021
А мы на каток всегда второго традиционно всей семьей ходим)))
16 дек. 2021
Прочитала " куртки и бахилы"16.12.21, 19:37Белова Анна писал(а):У того, кто любит поговорить про "куртки" образований высших больше чем у "половины" форума..у меня если чо тоже два Про проф успехи..помню, как пришла к ЮВ 10 лет назад..а у нее кабинет с пола до потолка все 4 стены, без пробелов в благодарственных рамках Я такого в жизни не видала Все в просторе осталось, все ящики с рамочками))))) У меня если чо..тоже кубков тройка полок))) Только все же "куртки и квартиры", это в том числе реальный показатель успешности и опытности агента16.12.21, 19:19Zinuly писал(а):До чего мы дошли. Раньше люди хвалились и гордились образованием, профессиональными успехами, знаниями, а сейчас куртками и кофемашинами.
Начинайте , Анна , хвастаться !
(ну раз такое дело)
Ну типа.
У меня курток. ....штук.
Пуховики высший класс!
Бахилы , кстати , очень важная вещь !!
Всегда нужно носить с собой. Мало ли где и кем окажешься по работе
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 дек. 2021
Зачем смешивать кислое с квадратным?16.12.21, 19:19Zinuly писал(а):И кто-то после этого поверит, что вы искренне и от души будете подбирать квартиру.
Почему это называется «гордиться»?16.12.21, 19:19Zinuly писал(а):Раньше люди хвалились и гордились образованием, профессиональными успехами, знаниями, а сейчас куртками и кофемашинами
Просто есть тема, где пишут, допустим, про крема, какие-то косм процедуры
А есть-где про одежду-сумки
Я это вообще не воспринимаю как «хвалятся и гордятся» и зависть не испытываю
Просто смотрю и всё, мне интересно, могу своё чонить показать, если речь зайдёт)
А вы подруге или маме, дочке не показываете свои покупки? Что в этом страшного? Почему сразу во всём криминал какой-то видят?
Кому неприятно смотреть, те могут не заходить в такие темы
Чего бы девочкам не потрещать за покупки и тряпки?)
Ой, сейчас, чувствую, Николай Валентинович заклеймит позором
Последний раз редактировалось Любовь vita 16.12.21, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
16 дек. 2021
Ну я не люблю про одежду..Это ЮВ шмоточница)) и профи))) У меня одежды немного, я куплю и таскаю одно))) но вся одежда традиционно качественная Куртка у меня ща баслер..Но не пуховая, а новая технология антипух..но вообще бомба круче пуховика. Прошлый был пуховик армани)16.12.21, 19:50Людмила Воронина писал(а):Начинайте , Анна , хвастаться !
(ну раз такое дело)
Ну типа.
У меня курток. ....штук.
Пуховики высший класс!
Бахилы , кстати , очень важная вещь !!
Обувь кампер мембранный..одна модель уже на зиму повторяется пятый раз..это Агенту должно быть тепло и удобно, это факт
Кроме кампера много лет никакую обувь уже не ношу. Бахилы вот не оч традиционно люблю, но есть))))
16 дек. 2021
Зачем опять провоцируете, Анна Фёдоровна?
Совсем не можете без прогибов в каждом сообщении?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2021
ну если это факт. Сказали ..гордиться надо образованиями У меня и своих достаточно. Но, но, но....16.12.21, 19:56Николай Тюленев писал(а):Зачем опять провоцируете, Анна Фёдоровна?
Совсем не можете без прогибов в каждом сообщении?