Комиссия Риэлтора 986 / 10726

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2020
03.11.20, 18:23
Гость 51018 писал(а):
03.11.20, 17:53
Юлия Баграмова писал(а):
Вот насколько все-таки компост интереснее этой дурацкой комиссии!
Компост, как средство производства, ценнее средства потребления)
Хотя имеется и сходство. Они пойдут на удобрения)
03 нояб. 2020
03.11.20, 18:26
andrewst0 писал(а):
03.11.20, 18:14
Людмила Воронина писал(а):
03.11.20, 17:56
andrewst0 писал(а):
И почему компост а, скажем, не самосвал навоза?
Без комментариев.
Я не в теме, поэтому и интересуюсь. Не проще купить и не мучаться?
Проще, но никто не знает - что там в этом компосте. А анализ делать - потеря времени.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 нояб. 2020
andrewst0 писал(а):
его нельзя использовать сразу, так что где-то эту кучу ...овна надо складировать, чтобы она перепрела и перегорела. все это время, пока она будет того самого, будет куча мух и при попадании воды/дождя роскошный запах для неслабонервных) вы уверены, что способны на такие героические поступки? у вас есть дополнительные жизни?)
меня лично из дома выгонят, если я что-то подобное предложу :lol:
03.11.20, 18:30
Lea ** писал(а):
Проще, но никто не знает - что там в этом компосте. А анализ делать - потеря времени.
да что там быть-то может? зараженный всем, чем можно, с вредителями и сорняками.
Последний раз редактировалось Asti495 03.11.20, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
03 нояб. 2020
03.11.20, 18:23
Гость 51018 писал(а):
03.11.20, 17:53
Юлия Баграмова писал(а):
Вот насколько все-таки компост интереснее этой дурацкой комиссии!
Компост, как средство производства, ценнее средства потребления)

:co_ol: Суть ! ;)
03 нояб. 2020
andrewst0 писал(а):
03.11.20, 18:14
Людмила Воронина писал(а):
03.11.20, 17:56
andrewst0 писал(а):
И почему компост а, скажем, не самосвал навоза?
Без комментариев.
Дешевле мусор не складировать, а вывозить на помойку (маленькими партиями в пакетах отвозить на машине). Вообще это технология, когда не было коммерческого вывоза за деньги в советские времена, поэтому народ выкручивался как мог. Компостная открытая куча - это не для слабонервных, так как вонь и крысы. И выглядит буэээ. Покупной компостер хотя бы эстетично, крысы конечно заводятся, но кот свой вискас отрабатывает и живность отлавливает.

Вилами туда лезть очень противно будет, себя за такой работой не представляю. Хотя курятник чистила в детстве, но компостная куча реально мерзость и страх.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 нояб. 2020
03.11.20, 18:45
Merinda-nik писал(а):
Дешевле мусор не складировать
Вы сейчас про что ?
03 нояб. 2020
03.11.20, 15:37
Andreeviliaa писал(а):
Лично мне понравился подход, который я встретил достаточно давно в одном АН в Истре.
Риэлтор (девушка) сильно отличалась от большинства риэлторов в многочисленных АН этого города. По манере общения, деловому стилю, умению держаться и общаться с потенциальным клинтом..
Так же, знанием рынка, готовностью быстро выехать на осмотр обьекта и даже своим автомобилем.
Так и я говорю что хороших риэлторов мало. А именующих себя риэлторами много. Хороший риэлтор это не только знание рынка и технологий но и развитые коммуникативные способности. Плюс желание работать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 нояб. 2020
03.11.20, 16:07
Oleg 495 писал(а):
03.11.20, 15:37
Andreeviliaa писал(а):
Так вот, она предложила вариант комиссии - ℅ от сумму сделки, но с непорпоциональным снижением этого ℅ при снижении цены.
А в сторону роста как работало? Поднялись по цене на 10%, комиссия выросла на 25%?
...
По-моему, тогда мы это не успели обсудить. ..
Вообще, в тот год сделка не состоялась по ряду причин... Не суть.

А так, да, вполне возможно. Почуму нет?
Это выглядит справедливым. При условии, что обьект оценен по рынку.
03 нояб. 2020
Merinda-nik писал(а):
себя за такой работой не представляю.
Как же все-таки хорошо, что бог (если он есть) создал нас разными.
Я вот тоже не представляю,  что я буду скошенную самим же собой траву на своем участке вывозить в  маленьких пакетах на машине на ближайшую мусорку.  Также  мне трудно представить  себе, что я буду заказывать большую машину для разового вывоза скошенной травы или убранных листьев.
Это для меня будет тогда не дача, а какое-то скалькулированное механическое действие из разряда услуг B2B. Здесь для меня коммуникация скорее N2M  +  M2N (Nature to Me &  Me to Nature).
Не все можно или нужно декалькулировать с целью  некоей оптимизации.  И вообще жить в режиме механического брезгливого калькулятора мне бы не хотелось.
Боюсь,  у нас с вами очень разное понимание дачи.Для меня дача - место, где я хочу быть ближе к природе и к естественному ходу вещей. И делать по максимуму дел самому (на что хватает времени и  толку). Это мне доставляет кайф в данный отрезок моей жизни. 
Закончу комментарий тем же, чем начал : Как же все-таки хорошо, что бог (если он есть) создал нас разными.
03 нояб. 2020
Merinda-nik писал(а):
Компостная открытая куча - это не для слабонервных, так как вонь и крысы.
А крысы откуда, если отходы животного происхождения не складывать?