Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
bhr
я не про ругань. вы выразили сомнения. дескать как можно судить о профессионализме, не видя человека. я сказал, что по форумным сообщениям вполне можно судить.

Примеры не профессионализма одной и профессионализма другой можете привести? КОНКРЕТНЫЕ? Заодно рассказав, почему на ВАШ взгляд это профессионально, либо нет?

А насчет личного ... на личном контакте видно все и сразу. В интернетовских беседах, когда между вопросом и ответом проходит пару часов ... возможны любые варианты.[/quote]
нет желания подымать древние темы. Была тут тема "ура, мне предложили скрытку". Автор "решила приколоться" согласием на сделку с единственной целью раскрыть глаза клиенту, "нанявшего" этого риелтора.
23 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Иногда сей процесс может занять и 6 месяцев, если нет подходящих вариантов.

Суть.
И Вы как профи должны на первичной консультации оценить перспективы Знать реально ли и есть ли подходящие варианты.
А следовательно оценить трудо затраты и комиссию обьективно, а ошиблись, так какой Вы профи?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июл. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
лфз38 писал(а):
О профессионализме риэтора можно судить став его клиентом или коллегой, т.е. наблюдать результаты трудов праведных вживую!
А за знание розы ветров каждый готов отвалить сотенку. Эх, хорошо им, подкованным на ветрах риэлторам! А за знание розы мира никто вам не заплатит...

Умничать изволите...

Ну так есть у нас в Нижнем такие места, где лучше не покупать квартиры, т.к. мое знание в том числе и розы ветров от "Масложиркомбината" или от "Водоканала" сохранит Вам нервы, здоровье, деньги (в том числе ликвидность объекта), лучше заплати 100 тыс рублей, чем потом 10 лет вдыхать сие благоухание и не только.

Я не только про розу ветров написала, а в общем понятно, тролльте дальше ...

аналогичную информацию о розах я бесплатно выведываю у бабулек у подъезда. Как ни странно, они мне счет ни разу не предъявили. кстати, я вообще очень много информации бесплатно получаю. Есть много людей не считающих зазорным делиться знаниями бесплатно.
23 июл. 2015
Везде во всех местах, было понятие если хорошо, то дёшево быть не может...
А тут уникальный случай прям... :)
Правда информация не подтвержденная....
23 июл. 2015
[quote="Владимир Романенко"]Везде во всех местах, было понятие если хорошо, то дёшево быть не может...quote]
да ну. я видел даже бесплатно и хорошо.
23 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Везде во всех местах, было понятие если хорошо, то дёшево быть не может...
А тут уникальный случай прям...
Правда информация не подтвержденная....

кстати. здесь на форуме есть пример, когда дорого и некачественно. Форумные блаблабла про качество и расхавливание себя любимых - это все конечно хорошо. Однако когда появляется клиент в виде Артхоума, который выкладывает документы, подтверждающие некачественную услугу за его же деньги и полное отсутствие компенсации его денежных потерь, ставшие следствием нерадивости риелтора, как-то все сразу теряют интерес.
вся эта дороговизна нужна для продвижения сайтов, привлечения новых клиентов, создания сети, штата юристов, которые в первую очередь защищают не клиента, а риелтора от клиента. Фактически клиент платит за защищенность риелтора от себя любимого. и после оплаты получает от руководства диагноз - "ты тупой".
Последний раз редактировалось bhr 23.07.15, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2015
bhr писал(а):
лфз38 писал(а):
О профессионализме риэтора можно судить став его клиентом или коллегой, т.е. наблюдать результаты трудов праведных вживую!
А за знание розы ветров каждый готов отвалить сотенку. Эх, хорошо им, подкованным на ветрах риэлторам! А за знание розы мира никто вам не заплатит...

Умничать изволите...

Ну так есть у нас в Нижнем такие места, где лучше не покупать квартиры, т.к. мое знание в том числе и розы ветров от "Масложиркомбината" или от "Водоканала" сохранит Вам нервы, здоровье, деньги (в том числе ликвидность объекта), лучше заплати 100 тыс рублей, чем потом 10 лет вдыхать сие благоухание и не только.

Я не только про розу ветров написала, а в общем понятно, тролльте дальше ...

аналогичную информацию о розах я бесплатно выведываю у бабулек у подъезда. Как ни странно, они мне счет ни разу не предъявили. кстати, я вообще очень много информации бесплатно получаю. Есть много людей не считающих зазорным делиться знаниями бесплатно.

Вперед, Вам же никто не мешает ходить по домам и подъездам, у Вас очень много свободного времени общаться с бабульками, только бабульки бывают разные и информация от них полученную тоже надо уметь анализировать это белое или черное (или серое или серое с оттенком и т.д.).
Я Вам не предлагаю со мной работать, я вообще никому не навязываю свои услуги, узБагойтесь, не все бабы дуры, хотя как посмотреть :)
Бхр, Вы свои знания на работе конвертируете в ден. знаки, т.е. в з/п, для Вас видимо зазорно работать бесплатно, когда будете работать бесплатно, тогда поговорим.
Куда хочу, Туда лечу...
23 июл. 2015
Бхр, Вы свои знания на работе конвертируете в ден. знаки, т.е. в з/п, для Вас видимо зазорно работать бесплатно, когда будете работать бесплатно, тогда поговорим.

Когда меня нанимали на работу, меня проверяли во все щели. Специалисты моего профиля. Как клиент может проверить профессионализм риелтора? Простое битье в грудь - "уметь анализировать", "роза ветров" - меня не убеждают.
Когда нхотел нанять бухгалтера, тоже озадачился этой проблемой. Пришлось нанять на несколько дней специалиста из аудиторской конторы, чтоб она проэкзаменовала всех кандидатов на собеседовании. Боюсь, с риелторами придется делать также.
23 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Maravilla писал(а):
Иногда сей процесс может занять и 6 месяцев, если нет подходящих вариантов.

Суть.
И Вы как профи должны на первичной консультации оценить перспективы Знать реально ли и есть ли подходящие варианты.
А следовательно оценить трудо затраты и комиссию обьективно, а ошиблись, так какой Вы профи?[/

Оценить это не возможно. В ЦАО искали квартиры полгода, не смотря на их наличие. Сделки срывались по разным причинам- документы сомнительные, отказы от продаж, болезни, смерть со собственников, несоответствие описаний квартиры и реальности по метражу и многое другое. Считаю, что могло занять и большее время.
Псы: пожалуйста, не записывайте меня в "профи", "успешные" и др. прозомбированные группы. ))) я в эти игры не играю уже давно)))
23 июл. 2015
bhr писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Везде во всех местах, было понятие если хорошо, то дёшево быть не может...quote]
да ну. я видел даже бесплатно и хорошо.

Тут дело такое
получил инфу бесплатно...отлично...сидишь, потираешь лапки
и тут оппа...а инфа то полная туфта...а пред'явить некому...не пойдешь же к бабкам на разборки
Так что инфа ОБС всегда под сомнением...)
хотя для проверки- перепроверки, наверное, и ваши методы нужны