Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мая 2020
Спасибо, что разрешили.
Правильно, обратите внимание, "прямым текстом в одно место посылать." (с) никто не собирается. Это говорить об уровне, когда есть что сказать. Ну а желающие сэкономить, естественно, будут всегда. Кто-то будет прикрывать желание сэкономить лозунгами о бесполезности риэлторов - и это тоже естественное явление, другой вопрос, надо ли пытаться переубедить или не тратить время за нецелесообразностью - ну это каждый сам для себя решает.25.05.20, 17:24Любезная Снегурочка писал(а):Вот сидят люди работают с возражениями ,вопросами.Собственно чем и должны участники форума заниматься.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 мая 2020
у них специализация много Уже, во-1, а во-2, есть профильные учебные заведения - для риэлторов еще такое не изобрели, к сожалению, многое самостоятельно добирать в образовании приходится..25.05.20, 17:24Кощей писал(а):Никогда не встречал учителя или врача, которые не имели бы профильного образвания и стеснялись об этом говорить.
Последний раз редактировалось Svetlana_Nik 25.05.20, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
Как бы сказать-то... Вот если у Вас есть высшее образование, любое, даже стоматолога, то Вы ведь можете зайти на доски продаж и хотя бы примерно оценить свои шансы на успех купить квартиру. Ну это дело минут 30. И любой человек с высшим образованием это сможет сделать легко и непринужденно. А потом, если сумма на счетах совпала с предложениями в интернете - к риелтору.25.05.20, 17:25Племянник Кукуя писал(а):Вызвать чувство доверия у клиента можно и просто подмешав чего-нибудь в чай при встрече или угостив наколотым апельсином.25.05.20, 17:10Кощей писал(а):Первое, что у меня должно возникнуть к такому специалисто - это чувство доверия.
Тут парой страниц выше упоминалась некая расширенная услуга - абонентка на подбор. Мне ее тоже предлагали, но я отказался, рассудив, что чуда вряд ли произойдет и ждать появления квартиры на 30% дешевле рынка скорее всего бессмысленно. Жалею, что тогда не поинтересовался стоимостью. Гложет любопытство, в какую сумму вообще эта абонентка в среднем выходит?
А Вы, не посмотрев, сразу побежали. Не пойми к кому. Ну и кто в этом виноват?
Мне вон каждый день звонят, деньги предлагают разместить с 30% доходностью. Так я все еще на месте сижу Жду, когда доходность подрастет
Пусть все сбудется!
25 мая 2020
Так откуда мы знаем, что Вы выбрали профессионала, а не непонятного помогайку не известно где.25.05.20, 17:31Племянник Кукуя писал(а):Так а зачем было принимать в работу заведомо невыполнимый заказ? С одной стороны я конечно рад, что тогда не впарили квартиру какой-нибудь бабушки с деменцией - как раз бы в бюджет вошел, но с другой - можно было бы и сразу отказать, указав на мои заоблачные хотелки. Это было бы более профессионально, на мой взгляд.25.05.20, 17:15Олег Назаров писал(а):Кто виноват в том, что клиент хотел слишком многого за слишком мало? Риэлтор, однозначно.
Пусть все сбудется!
25 мая 2020
Я такие дипломы могу на принтере распечатать, но хоть что-то. Просто в данной теме и подобные дипломы постеснялись показать. Румянцев вон истерику устроил, будто бы я его о размере члена спрашиваю, а не об образовании Собственно, поэтому люди и настроены так скептически к риэлторам. Дело-то ведь не форуме, а в реальном положении вещей, которое вполне отражает данная тема.25.05.20, 17:28Svetlana_Nik писал(а):так в каждом агентстве тоже дипломы, дипломы..
но всех все равно в сети прессуют..
25 мая 2020
Он Вам отказал бы, Вы нашли бы другого риэлтора, не остановились на достигнутом. Все равно, все закончилось бы тем же.25.05.20, 17:31Племянник Кукуя писал(а):Так а зачем было принимать в работу заведомо невыполнимый заказ? С одной стороны я конечно рад, что тогда не впарили квартиру какой-нибудь бабушки с деменцией - как раз бы в бюджет вошел, но с другой - можно было бы и сразу отказать, указав на мои заоблачные хотелки. Это было бы более профессионально, на мой взгляд.
IceCool
25 мая 2020
Если Вы посмотрите чуть внимательнее, то именно их обычно благодарят и хвалят, т.к. люди генерируют действительно интересный, а иной раз и уникальный контент.25.05.20, 17:24Любезная Снегурочка писал(а):Пока я вижу ,что тут распинаются Лурье,Тюленев,Белова,Костянова,Асти,Леа,Воронина,Назаров,Теплов,Чао,Смолев,Минеева.Отвечают на вопросы про оценку жилья , Консультируют по районам,дают рекомендации.
Вместе с тем, даже в темах с подбором и выбором локаций мнение риэлторов весьма сложно назвать экспертным, лажают они не реже обывателей.
25 мая 2020
Я отвечала на вопрос, третируют ли других профи в принципе, после чего вы ответили мне дипломами у стоматологов. Дипломы везде могут висеть на принтере распечатанные, чисто понтов или впечатления ради - при этом качества услуги они никак не гарантируют сами по себе..25.05.20, 17:36Кощей писал(а):Дело-то ведь не форуме, а в реальном положении вещей, которое вполне отражает данная тема.
А в реальном положении вещей на первый план выходит конкретный человек, его компетенции и умение найти с вами контакт и оказать ту услугу, которая вам необходима. Или пояснить, почему она не может быть оказана..
Дипломы тут снова ни при чем..
25 мая 2020
странная фраза: я им не верю, но все же они меня успокаивают??
25 мая 2020
Читала такое про академика Лихачёва.22.05.20, 12:20Антон Смолев писал(а):А кто-то дома в костюме или при полном параде ходит? Так сказать вошел в роль и работаешь из дома как на работе.21.05.20, 23:36Людмила Воронина писал(а):Фиг его знает , дома хожу страшная. В шортах и майке. Усе как Лурье говорит про ЧМ.
А Эйнштейн работать мог , только одев старую драную кофту жены. Пишут.
Не стреляй!