Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
Разная выходит цена у знаний; Вас bhr на тотальную проверку, а в риэлтора надо просто верить!
А Д.Андреев давно не в тренде, если только Маяковский: Я себя под Лениным чищу.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 июл. 2015
bhr писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
bhr писал(а):
Пришлось нанять на несколько дней специалиста из аудиторской конторы, чтоб она проэкзаменовала всех кандидатов на собеседовании.

А ее саму кто проверял? Ну это так к слову. Эти разговоры можно разговаривать бесконечно. Хочешь - плати, не хочешь не плати. Смотри, проверяй, анализируй, прежде, чем что то подписывать и тем более платить. Никому верить нельзя, даже себе (с) .

руководитель аудиторской конторы. Контора не дешевая. Обратился к руководству. описал задачу, попросил выделить хорошего специалиста.

А сколько стоило?
Вы молодец - нашли новую нишу :uch_tiv:
Как Вы думаете сколько стоит проверить риэлтора - 5, 10, 15... тыс руб. ? Сколько брать ? :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.07.15, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июл. 2015
bhr писал(а):
aliva писал(а):
Это на Маяковского чтоли?
Этих бабок только слушай...они не то ещё расскажут..)

Да. на Маяковского. Готов выслушать вашу версию.
сталинки там хорошие. еще несколько веков простоят. Это единственная причина отказаться от такого благолепия.

Зачем вам моя версия?
Вы сами на площади и прилегающим улицам ночью бывали? сколько раз? по бульвару прошлись?
как я поняла, хотите сталинку с окнами на бульвар?
Проверять всегда надо самому...тем более сейчас лето
заодно прогуляетесь..)
23 июл. 2015
Святослав писал(а):
Ка Вы думаете сколько стоит проверить риэлтора - 5, 10, 15... тыс руб. ? Сколько брать ?

Стоимость по формуле можно рассчитать. Вопрос, пойдут ли риелторы массово на такое опускательство с небес на землю.
Так-то народ рейтинги любит, некоторое доверие к ним имеет, заработать при желании на этом возможно.
23 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Я обращаться буду к Вам - "риэлторишка частно-дурацкий, фи", а Вы ко мне "дура миэлевская")))

Нууу, если настаиваете - слово дамы - закон :lol:
23 июл. 2015
aliva писал(а):
bhr писал(а):
aliva писал(а):
Это на Маяковского чтоли?
Этих бабок только слушай...они не то ещё расскажут..)

Да. на Маяковского. Готов выслушать вашу версию.
сталинки там хорошие. еще несколько веков простоят. Это единственная причина отказаться от такого благолепия.

Зачем вам моя версия?
Вы сами на площади и прилегающим улицам ночью бывали? сколько раз? по бульвару прошлись?
заодно прогуляетесь..)

Предлагаю Хабрузу открыть новую тему с названием "мой Жуковский - страшно и загадочный...".
В каком еще городе на одной из главных улиц будет продуктовый супермаркет с гордым названием "55- Две пятерочки" ?
Или барачно-казарменный 20-ти этажный жк с гордым названием"Гагаринский" в центре города?
:hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.07.15, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Светлана Коновалова
Умеете Вы обнадежить, большое спасибо.

Скорее не Асти фон, а Светлана, так получилось в этой ветке :)
23 июл. 2015
Судя по тому, что в Москве покупают квартиры на Юго-Востоке, местные риелторы вообще про "розу ветров" не слышали.
23 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Святослав писал(а):
Ка Вы думаете сколько стоит проверить риэлтора - 5, 10, 15... тыс руб. ? Сколько брать ?

Стоимость по формуле можно рассчитать. Вопрос, пойдут ли риелторы массово на такое опускательство с небес на землю.
Так-то народ рейтинги любит, некоторое доверие к ним имеет, заработать при желании на этом возможно.

Это можно неформально сделать под видом тайного покупателя близкого родственника...
23 июл. 2015
aliva писал(а):
Зачем вам моя версия?
заодно прогуляетесь..)

Естественно, проверил сам. А после этого, чтоб убедиться, что мои наблюдения не частный, выходящий за рамки случай, спросил у местных. Много чего узнал.
Те что смотрят на Маяковского - страдают от мотоциклистов. Те, что смотрят на Чкалова, даже те кто глубоко во дворах - страдают от церкви возле поликлиники. Каждое утро в 8 начинают бить колокола. в будни, в выходные, спасу нет.