Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2017
axiomu
Не нравится? Да ладно. Лучше повторите ещё раз. На бис. Ну что-то вроде. " Заклинаю всех клиентов не обращаться никогда к некому Л" . Опасно! И желательно воспроизвести зловещие завывания ( для убедительности) Дабы уберечь!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2017
kartavtsev писал(а):
simba1980 писал(а):
axiomu писал(а):
А вы на встречу согласились прийти?

Давайте уже какие нибудь документы, что вы участник сделки, а то вы больше похоже на петушиный проект одного трусливого директора

а вы уж больно похожи на юриста по имени Иван 1980 года рождения. :lol:
никогда ещё директор по петушиной деятельности не был так близок к провалу )))
10 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Фора в октябре-декабре давала только 1 бесплатную ячейку под агента, а в феврале акция вроде как закрыта уже была.

В июне была сделка в форе (первомайская) халявная ячейка была...контрагентша брала ее себе...
10 авг. 2017
Вот же гадство! Я вчера не спросила! В форе были на Подколокольном...Хоть какие-то деньги бы сэкономили...разорились вконец на оформлении
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
В июне была сделка в форе (первомайская) халявная ячейка была...контрагентша брала ее себе...

Китай-город, например, не предлагает бесплатных и халявная только одна.
Последний раз редактировалось Asti495 10.08.17, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
Давайте спросим у авторов схемы?

а какое они к вам имеют отношение?
из ан к моменту вашей сделки они уволились..
труд Вы их не оплатили.
300тыр подарили "дяде" даже без доков..Так Вы у юриста то и спросите, кму оплачивали.. и про закладку и про стоимость ячейки, и про скрытки и тд.
нарочно не придумаешь :-(
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
да я риэлтор.
а вы кто по образованию если не секрет, и кем трудитесь? на бирже торгуете?

:lol: А вы кто по образованию? Где учились, чему? Какие риэлторские курсы есть у вас в :hi_hi_hi: анамнезе, кто был вашим наставником? Работа в аренде разве дает опыт достаточный для проведения сложных сделок купли-продажи? Риэлтор он... :ps_ih:

Можно я не буду Вам отвечать?
если нельзя, можете считать меня НЕ риэлтором. если вам так легче. :)
89263956840
10 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Вот же гадство! Я вчера не спросила! В форе были на Подколокольном...Хоть какие-то деньги бы сэкономили...разорились вконец на оформлении

Люд, у Форы странная политика...
Дают не во всех отделениях...
Просил в Форе на Наметкина месяца три назад не дали... :nez-nayu:
10 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
axiomu
вы подарили 300, даже без доков..
в случае не регистрации ВАМ никогда бы не вернули деньги.
о чем с вами говорить, о каких скрытках? если вы слышали звон, но не знаете где он.
не было скрытки..спите спокойно.
Хотя не знаю..извинитесь как мин, как максимум оплатите труд своих риэлторов.

Спасибо, понятно, что сообщили об этом риске.
Но это никак оправдывает скрытку. О каких извинениях может быть речь?
10 авг. 2017
Asti495 писал(а):
в феврале акция вроде как закрыта уже была

В различных отделениях было по разному.
На Тверской пришлось напоминать управляющему об этой акции, и убеждать, что агент вправе передать акционную ячейку клиентам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939