Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мая 2020
22.05.20, 17:32
Иван Терехов писал(а):
22.05.20, 17:30
Олег Назаров писал(а):
22.05.20, 17:23
Красивый писал(а):
Пришла некрасивая женщина- покупатель, дала мне 50 тр аванс. Я написал от руки расписку, Егрн и паспорт она мой видела. На следующий день пришли с ней в МФЦ. Там за 300 рублей распечатали договор и подали документы. И всё.
Квартиру отдали за 50.000?
Я был на сделке в Коломне, там деньги передают наличными в руки в Росреестре в присутствии регистратора.
Есть ещё в России святые места...
Не стреляй!
25 мая 2020
25.05.20, 17:16
Kalendar писал(а):
Очевидно, что не получилось зарабатывать, ожидания не совпали с реальностью
всёвыврёте!
в этой теме говорят, что деньжищи бешеные, работать почти не надо и т.д. еще и сволочи уступать не хотят.

p.s. я как та самая сволочь почитываю тему и размышляю на досуге: от полного сопровождения покупки чистыми остается в среднем 20-25 000 рублей за от 35 до 100 с хвостиком рабочих часов, потраченных именно на этот один объект, и за вычетом всех накладных расходов по документам и т.д. ненавижу сопровождения. делать только полное сопровождения - это бешеный убыток, но делать приходится, потому что рекомендации.
20 000 рублей - это в магазин 1 раз сходить и 1 раз к парикмахеру.
что же эти люди хотят? чтобы я в магазин не пошла или к парикмахеру? а может быть они хотят, чтобы я объекты полностью не проверяла, историю не восстанавливала, не платила оценщикам за отчеты, кадастровым инженерам за заключения, не сопровождала госрегистрацию и т.д. и т.п., чтобы было дешевле? я могу сделать на много дешевле, только если буду одной выпиской из егрн и одной архивкой обходиться. неужели они хотят именно этого?
25 мая 2020
25.05.20, 17:14
Кощей писал(а):
25.05.20, 17:10
Любезная Снегурочка писал(а):
У кого этот вопрос первого возник ?
Крамольный вопрос, однако! Где это видано, люди не хотят просто так платить деньги, чисто по факту появления самого риэлтора на горизонте. Мало того, ещё и откровенно смеются над некоторыми пузатыми гешефтмахерами, которые стесняются признаться, что не имеют образования позволяющего быть риэлтором.
Подождите я загуглю. Гешефтмахер. Я тупой
25 мая 2020
25.05.20, 17:17
Кощей писал(а):
Олег, я не считаю будто бы шутки по поводу внешности - это высший пилотаж
Ну как бы - Кощей никогда не считался положительным персонажем. Исторически так сложилось. Особенно, не сам Кощей, а его свежезарегистрированный клон. Так и хочется спросить, Фриман, неужели все так плохо?
25.05.20, 17:17
Кощей писал(а):
не могу удрежаться не отметив, что такие слова как "богатырский" и "удар" от Вас выглядят весьма комично
Удрежайтесь. Если чего, на мой контрольный с ноги пока никто не жаловался.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мая 2020
25.05.20, 17:25
Племянник Кукуя писал(а):
Тут парой страниц выше упоминалась некая расширенная услуга - абонентка на подбор.
25.05.20, 17:25
Племянник Кукуя писал(а):
Гложет любопытство, в какую сумму вообще эта абонентка в среднем выходит?
Надо понимать, что в нее входит. Как берется абонентская плата и так далее. Лично я с таким не сталкивался, но риэлторы народ башковитый, много чего придумать могут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мая 2020
25.05.20, 23:32
Олег Назаров писал(а):
Если чего, на мой контрольный с ноги пока никто не жаловался.
Вот таким образом тема с невинным вопросом о падении расценок риэлторов вызывает шквал эмоций, негодования и прямой агрессии. За малую часть своих доходов риэлторы готовы клиента урыть, вырубить, отоварить, а если понадобится, то и контрольный в голову...С ноги... :lol:
26 мая 2020
26.05.20, 08:32
Ostenbakken писал(а):
Вот таким образом тема с невинным вопросом о падении расценок риэлторов вызывает шквал эмоций, негодования и прямой агрессии.
Вы очень впечатлительны, милостивый государь. )
И, вероятно, не сталкивались ещё с реальными проявлениями агрессии в сети.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мая 2020
26.05.20, 08:45
Николай Тюленев писал(а):
Ostenbakken писал(а):
Вот таким образом тема с невинным вопросом о падении расценок риэлторов вызывает шквал эмоций, негодования и прямой агрессии.
Вы очень впечатлительны, милостивый государь. )
И, вероятно, не сталкивались ещё с реальными проявлениями агрессии в сети.
ТоварищЪ "видит" то что он хочет видеть. Это провокатор на форуме. Не стоит кормить троллей.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 мая 2020
я совсем запуталась, три или четыре темы про комиссии, все на один лад
все в одну дуду, специально приперлись на форум риэлторов, чтобы рассказать, какие ои ничтожества
буду жаловаться на кажду нападку на профессию, пока не искореню это гадство и подлость
идите гадить на другие форумы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2020
Ostenbakken писал(а):
За малую часть своих доходов риэлторы готовы клиента урыть, вырубить, отоварить, а если понадобится, то и контрольный в голову...С ноги.
Вы читайте, милостивый государь, форумы целиком. А не куски, которые подходят вам для цитирования.

Поскольку если мерзкий кощей сомневается в том, что Назаров может нанести удар богатырский, да еще и насмехается злобно при этом (как кощеям и положено по духу своему злодейскому), так задача наша показать, что не попить кощеям славянской кровушки. И, если будет нужно с ноги, будет и с ноги.

И ни к риэлторам, ни к их доходам, ни к их клиентам все вышесказанное никоим образом не относится.