Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2020
24.05.20, 14:06
Юлия Лурье писал(а):
24.05.20, 14:03
Егет Финн писал(а):
В нашей стране покупатель практически ничем не защищен, даже страховкой. Унизительное и ужасное положение
это неправда
в наше стране покупатель защищен положениями о добросовестной покупке
их несколько
в том числе - договор с риэлторской или юридической конторой, с ИП или любой официальной структурой, которые могут не только собрать, но и дать оценку собранной информации
все вы прекрасно знаете, как стать добросовестным приобретателем, но денег на это традиционно жалеете
так что не надо возводить очи горе
Может я не совсем в диалоге, а разве понятие добросовестного приобретателя не уточнили в ГК с этого года?
Мнение о факте сильнее факта.
21 июл. 2020
хорошая развернулась тема)
21 июл. 2020
21.07.20, 22:28
Millenium Estate писал(а):
хорошая развернулась тема)
Не стесняйтесь и разверните тему с известного Вам ракурса. Что то в Вашем аватаре претендует на большие деньги в комиссиях. Это здесь очень любят слушать.
24 июл. 2020
28.05.20, 00:50
Svetlana_Nik писал(а):
28.05.20, 00:24
Екатерина КрКр писал(а):
27.05.20, 17:17
Kalendar писал(а):

Возможно в Тиндере перестали лайкать.))
Ещё больше запутали. Здесь "перитонит" - хирургический термин или отсылка к окислителям для окрашивания?
Автор фразы, Ауууу!?
"резать, не дожидаясь перитонита" - устойчивое выражение, здесь в контексте "появилась седина - срочно покупать машинку для стрижки - не дожидаясь, пока совсем седым окажусь, непривлекательным для молодежи с Тиндера"
Зачем быть привлекательным для молодежи в тиндере? На сайтах знакомств сидите? Бедняжки.
20 дек. 2020
Упали расценки или нет? Иван Терехов предлагает свои услуги за 50 тр. Риэлторы - звёзды форума разъехались . Оттого что у них много работы? В теме Одинцово бьются за клиента. Или я что то неправильно понял? Что касаемо моей продажи в провинции - продал без риэлтора через пару месяцев.. Через домклик дистанционно. Стоило это все - 12 тр вроде. Платил покупатель
20 дек. 2020
20.12.20, 11:48
Красивый писал(а):
Упали расценки или нет? Иван Терехов предлагает свои услуги за 50 тр. Риэлторы - звёзды форума разъехались . Оттого что у них много работы? В теме Одинцово бьются за клиента. Или я что то неправильно понял? Что касаемо моей продажи в провинции - продал без риэлтора через пару месяцев.. Через домклик дистанционно. Стоило это все - 12 тр вроде. Платил покупатель
вам в тему Станиславыча "Подешевше".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
20.12.20, 11:54
Юлия Лурье писал(а):
Красивый писал(а):
Разве тема "подешевле" плохая? Вы не ходите на распродажи? Я с удовольствием "скуплялся"в Европе товарами народного потребления, когда была такая возможность
20 дек. 2020
20.12.20, 11:57
Красивый писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Красивый писал(а):
Разве тема "подешевле" плохая? Вы не ходите на распродажи? Я с удовольствием "скуплялся"в Европе товарами народного потребления, когда была такая возможность
я вообще без торга ничего не покупаю (кроме квартиры для себя в Риверпарке😁)
но идейного посыла вашего поста я не поняла
"не пользуйтесь почтой, возите письма любимым сами"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
20.12.20, 12:24
Юлия Лурье писал(а):
Красивый писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Не берите в голову. Прикидывал воспользоваться услугами московского риэлтора для личных целей. Не пригодилось. Посчитал ,что мне не по карману риэлторские услуги. Взял себя в руки и купил самостоятельно.
20 дек. 2020
20.12.20, 12:31
Красивый писал(а):
20.12.20, 12:24
Юлия Лурье писал(а):
Красивый писал(а):

Не берите в голову. Прикидывал воспользоваться услугами московского риэлтора для личных целей. Не пригодилось. Посчитал ,что мне не по карману риэлторские услуги. Взял себя в руки и купил самостоятельно.
Хвалиться будете что и почём купили? :ne_vi_del:
У кого ? :du_ma_et:
(Обычно люди стыдобятся...)
:smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года