Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 22:35
Карпушкина Вероника писал(а):
Раньше я чаще думала о смысле жизни, чем сейчас.
Сейчас что-то сломалось, чаще думаю о бытовой рутине, есть несколько целей=задач.
Очень нравится общаться с людьми занимающимися наукой, как глоток чистого воздуха, жаль это бывает крайне редко. Обожаю интеллектуальных клиентов с техническим складом ума.
Становиться стыдно, что сама не пошла инженером/разработчиком/программистом, как будто прожила жизнь зря.
.
Брюлики на этом фоне и Монтекарло (или как там его), крайне смешно.
Вероника, не будьте так категоричны!
Почему смех?! Вы поймите, люди - все разные. Мне же или кому-то другому тоже ваши позиции не очень понятны. Я очень надеюсь, что меня и Юлию Лурье, вы не считаете обделёнными умственными способностями и не считаете целью нашей жизни - бриллианты. У вас же тоже есть материальные желания, хотите купить студии и взимать с них прибыль.
Если пошли на прямые откровения, то позволю сказать, то , что мне не очень в вас понятно. Вы умная. Вы трудолюбивая и амбициозная. У вас правильные черты лица. Вы верно воспользовались некоторой частью своих достоинств. Почему вы не хотите воспользоваться остальным? Почему вы не хотите просто получать удовольствие от чего-то нового, комфортного, неожиданного и интересного. Неужели вас не порадует новая причёска, макияж и т.д. Хорошо, я могу принять ваше «я такая», почему вы лишаете этого ваших детей? Извините, если затронула личное.
12 дек. 2021
12.12.21, 21:59
Сергей Румянцев писал(а):
12.12.21, 20:56
Ирина Сорокина писал(а):
Анюта прекрасна. И завтра у нее День Рождения.
таких много.
Ну да. Ей завтра 25 лет.
У нее 22.2 тыс подписчиков. Она зарабатывает как кому-то и не снилось.
И никто ей в этом не помогал- осталась круглой сиротой очень рано.
Имея деньги, обеспеченного мужа /когда-то простого студента/ девочка в блоге рассуждает не о том, как сделать ж… красивой, хотя это тоже очень важно для женщины, Аня рассуждает о счастье, о работе, о жизни.
Смотреть на нее - уже эстетическое удовольствие.
И главное, она не говорит ни о ком плохо, заметьте. Не трясет тряпками с лейблами. Не кичится богатством. Что в большой плюс ей, конечно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.12.21, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 23:17
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 20:56
Ирина Сорокина писал(а):
Анюта прекрасна. И завтра у нее День Рождения.
таких много.
Ну да. Ей завтра 25 лет.
Имея деньги, обеспеченного мужа, девочка в блоге рассуждает не о том, как сделать ж… красивой, хотя это тоже очень важно для женщины, Аня рассуждает о счастье, о работе, о жизни.
И главное, она не говорит ни о ком плохо, заметьте. Не трясет тряпками с лейблами. Не кичится богатством. Что в большой плюс ей, конечно.
Ваша родственница?
IceCool
12 дек. 2021
12.12.21, 23:18
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

таких много.
Ну да. Ей завтра 25 лет.
Имея деньги, обеспеченного мужа, девочка в блоге рассуждает не о том, как сделать ж… красивой, хотя это тоже очень важно для женщины, Аня рассуждает о счастье, о работе, о жизни.
Ваша родственница?
Нет, конечно.
12 дек. 2021
12.12.21, 22:26
12.12.21, 22:24
чао писал(а):
12.12.21, 22:20

Когда она говорит, что у нее с лицом? Почти нет мимики - ботокс?
Оспадя, все пошли смотреть и слушать в инсту блогершу?
Только посмотреть, без звука. Не интересно. Не мой формат.
Сегодня смотрела документальный фильм про Кюри, вот была тетка. И здоровье не смотря ни на что хорошее, дожила до преклонного возраста.
И во всех открытиях своих, когда муж не выдерживал до конца и опускал руки, официальное авторство начинала с его имени. Именно так : "Пьер и Мария Кюри".
Не стреляй!
12 дек. 2021
12.12.21, 23:20
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, конечно.
Я сходила, посмотрела, уговорили. Пустая она как пробка, извините за прямоту.
IceCool
12 дек. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 23:18
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Ну да. Ей завтра 25 лет.
Ваша родственница?
Нет, конечно.
Хорошенькая, но губки - лишнее, аудитория могла бы быть шире, если б не губёшки. Отталкивает многих, т.к. уже не актуальны такие излишества, по моему )
12 дек. 2021
12.12.21, 23:15
Alonna писал(а):
Я очень надеюсь, что меня и Юлию Лурье, вы не считаете обделёнными умственными способностями и не считаете целью нашей жизни - бриллианты.
Цель жизни Лурье общеизвестна.
А у Вас? Какая цель? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2021
12.12.21, 23:13
Александра Ганина писал(а):
12.12.21, 23:06
Спасибо, Шмелик! писал(а):
12.12.21, 22:26

Только посмотреть, без звука. Не интересно. Не мой формат.
Сегодня смотрела документальный фильм про Кюри, вот была тетка. И здоровье не смотря ни на что хорошее, дожила до преклонного возраста.
А я сегодня Екатерину Мечетину слушала в Большом Зале Зарядья.
Красавица и великая пианистка.
Исполняла Рапсодию в стиле блюз Гершвина.

Всем шах и мат… эээ… вашим ботоксным. :lol:
Вот на кого надо подписываться, там и форма и содержание и ЧЮ.
А я на оперу " подсела" , но, увы, слушаю на ютубе, записи хорошие правда. Ирина Мирошниченко, украинская оперная дива. Её уже нет . Нет голоса чище, на мой взгляд. Послушаю и усталости ,как не бывало. На современных не знаю на кого сходить, вживую послушать...
Рекомендую Медичи.тв.

У меня много оперного винила. Я вывезла из Германии практически всю коллекцию любителя оперы, который всю свою жизнь коллекционировал виниловые пластинки с оперой.
Сразу после его смерти коллекцию сдали в магазин.
Я зашла в магазин, т к из каждой поездки привожу винил.
Смотрю-каждая пластинка или коробка с пластинками подписаны подклеенными бирками, в коробках- вырезанные из музыкальных журналов иллюстрации- это дополнение к вкладышам, которые есть в коробках, раньше же было мало информации без интернета, вот он и вкладывал в каждую коробку вырезки из журналов.
Напечатанные на печатной машинке составы спектаклей и прочие примечания .
Такое сокровище.
Вывозили в две поездки, договорились с продавцом, что часть вывезем сейчас, другую часть- через полгода.

Каждая пластинка была пронумерована- серия, номер, имя владельца.
Я нашла в интернете фото этого человека- доброе лицо широкой улыбкой , было в опубликованном некрологе, узнала, кем он работал и где, нашла даже его дом на Гуглкарте.
Все это храню вместе с его коллекцией.

Такая вот история.
12 дек. 2021
12.12.21, 23:22
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, конечно.
Я сходила, посмотрела, уговорили. Пустая она как пробка, извините за прямоту.
Вам сколько лет? Какой содержательности должен быть ребенок в 25 лет? Не тянет с родителей- их нет. Создает проекты на миллион.
Замужем. Какой глубины ей надо быть?)