Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
Во все актах выполненных работ должна быть указана сумма, которую заплатил, если этой суммы нет, акт липовый и серая бухгалтерия проведет акт с уже нужной суммой, которая будет серьезно занижена. А эта бумажка на случай если вы будете требовать деньги назад или будет скандал. Мы же все сделали, сами подписались что претензий нет.
11 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Но ведь он утверждает, что закладывали деньги " верхние" . Всей цепи. Включая АН. Что он мог им отдать?
Желание особо приближенных словить ТС на враках, или хотя бы оттроллить, совершенно понятно.
Но Вы то, Людмила Ивановна, зачем уподобляетесь?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 11.08.17, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Lea ** писал(а):А вы кто по образованию? Где учились, чему? Какие риэлторские курсы есть у вас в анамнезе, кто был вашим наставником? Работа в аренде разве дает опыт достаточный для проведения сложных сделок купли-продажи? Риэлтор он...
Можно я не буду Вам отвечать?
если нельзя, можете считать меня НЕ риэлтором. если вам так легче.
Мне просто интересно, почему любой форумчанин может назваться риэлтором? Вам отвечать нечего по существу моего вопроса, работа в аренде не дает вам право работать с клиентами в сделках-купли продажи. Образования у вас нет, подозреваю, что закончили только ЦПШ. На НЕРС приходят в поисках помощника, а вы имеете дерзость писать посты в профессиональных темах, вводите в заблуждение новичков.
Образование ВУЗ МВД Москва.
вам как моей фанатке грех не знать. уже сколько раз рассказывал.)
можно я не буду спрашивать у вас как мне жить?)
можно правила форума будут определять модераторы и администратор данного форума?)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 11.08.17, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
11 авг. 2017
Белова Анна писал(а):вам простор акт втюхал без сумм, а вы его на сделке подписали..нарочно не придумаешь.
а в случае не регистрации..где бы вы искали деньги и в каких суммах?
ни приходника, ни даже гарантийки?
Вы совсем "лох"? простите сто раз..
Сто тыщ пицот раз АН и охенты забирают все и даже без гарантиек как раз под акты и даже без актов ДО регистрации.
Прям новость какая. Полишинеля.
11 авг. 2017
simba1980 писал(а):Во все актах выполненных работ должна быть указана сумма, которую заплатил, если этой суммы нет, акт липовый и серая бухгалтерия проведет акт с уже нужной суммой, которая будет серьезно занижена. А эта бумажка на случай если вы будете требовать деньги назад или будет скандал. Мы же все сделали, сами подписались что претензий нет.
Акт же ссылается на номер договора, в котором указана сумма.
11 авг. 2017
axiomu писал(а):Хотите, я сообщу вам офис банка, где была такая халява, раз уж она вызвала такой переполох сродни чувству голода? Сколько минут у меня есть на ответ?
Вас профессионально троллят.
Не ведитесь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2017
Была оплачена сумма, предусмотренная договором с компанией.
О чем составлен соответствующий акт.
В том, что исполнители при завершении сделки там не работали, нет никакой вины ТС.
Поэтому не следует напоминать ему через слово, что он кому-то не заплатил.
Он свои обязательства выполнил. Остальное - внутреннее дело агентства и исполнителей.
Как говорится: "Не был бы невежей, не ходил бы с мордой медвежьей" )
Николай Тюленев
я с Вами отчасти согласна.
Почему доводили сделку исполнители, ке не работали на тот момент в компании? Почему ТС называет их своими риэлторами, если он им не платил, их зп его не интересует и не интересовала..К ним какие претензии то?
Недоказанная скрытка? Почему он через пост повторяет слово, значение кго не понимает.
И да, компания, кя работает на и для клиента..никогда бы акт без сумм на сделке не втюхала. А риэлторы, ке "такиесякие" сделку провели и не развалили..несмотря на "своеобразие" тс
А вообще у Лурье непруха какая-то, подобный "чудак" нарочно не придумаешь..и плюс события начала года.
А мб это начал большой прухи..
Да, для ТС..ежеле чо..у меня два с половиной высших и красный диплом