Комиссия Риэлтора 986 / 10726

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:44
TrassaDon писал(а):
04.11.20, 00:39
Ashrafieh писал(а):
Но это не влияет (с моей точки зрения) на нейтральность ответа коллеги. Ну по крайней мере из моей практики (скромно назову международной) это не только в России нормальная "отмазка", которая во многих культурах нормально принимается
Да сама так отмазывалась, и не раз ;). Просто меня восхищает умение Юлии Лурье стебаться над теми, кто реально не видит иронии в её многих репликах))
Да в том-то и дело, что многие (кто тут давненько) уже давно не уверены, что там ирония.
Но не будем об этом ;)
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:45
Nicita писал(а):
04.11.20, 00:32
Ashrafieh писал(а):
Каких откровений вы ожидаете, вычленяя ? Я сейчас без стеба. Вы же, читая, анализируете ? Закрываете свои вопросы по теме ? Какие вопросы у вас остались незакрытыми - подскажите, пожалуйста. Искренне интересуюсь.
Ну, откровения - не откровения, но заходя в тему лично я хочу читать по теме, а не про компост. Тема про чужой заработок- комиссию будет вечной. Не правильно ожидать закрытия гештальта) Но, почитать интересно.
Вам тоже лично принести извинения ? Приношу.
Но к вам такая же просьба, как к юзеру Belita - можете сформулировать, что по сути темы и от кого вы еще не услышали ?
Belita ждет, чтобы все значимые для нее персоны здесь прокомментировали. Космического масштаба ожидания, главное, непонятно, на чем основанные. Но пытаюсь у нее конкретику услышать и помочь в виде извинения.
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:45
Nicita писал(а):
откровения - не откровения, но заходя в тему лично я хочу читать по теме, а не про компост.
:co_ol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 нояб. 2020
Ashrafieh писал(а):
04.11.20, 00:38
Белита писал(а):
Я еще не всех значимых для меня персон на форуме услышала по заявленной теме на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. А после того, как тема превратилась в помойку, и не услышу.
А эти значимые персоны знают о том, что вы ждете их мнения ? Можете озвучить их имена - лично обязуюсь их попросить придти в тему и высказать свое мнение. Я не шучу. Ведь если виноват - надо исправляться.
Вас лесом все пошлют. И это будет очередным поводом вырыть компостную яму обсудить ее на форуме?
НЕ РИЭЛТОР
04 нояб. 2020
04.11.20, 01:04
Белита писал(а):
Ashrafieh писал(а):
04.11.20, 00:38
Белита писал(а):
Я еще не всех значимых для меня персон на форуме услышала по заявленной теме на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. А после того, как тема превратилась в помойку, и не услышу.
А эти значимые персоны знают о том, что вы ждете их мнения ? Можете озвучить их имена - лично обязуюсь их попросить придти в тему и высказать свое мнение. Я не шучу. Ведь если виноват - надо исправляться.
Вас лесом все пошлют. И это будет очередным поводом вырыть компостную яму обсудить ее на форуме?
Вот смотрите. Вы высказали неудовольство. Я его принял и принес извинения. Обычно после извинений нужно обязательно по возможности исправить ситуацию. Спросил вас - как могу исправить? Вы сказали про мнения значимых персон. Ок- взял на себя обязательство получить эти мнения по возможности. А дальше самое главное - вы не можете сформулировать, кто для вас значимая персона, еще не прокомментировавшая тему. И зачем-то пытаетесь перевести разговор в дороге русло, что я не смогу и т.д.
О чем это говорит ? О том, что вы сами не знаете, чего вы хотите от этой темы. Это ваше право не знать, чего хотите - но не надо тогда меня винить в том, что вы не можете получить того, чего вы сами не можете сформулировать. Что не можете получить мнения людей, чьи имена не можете сформулировать. Просьба больше тему компостов не поднимать - ее с вами мы обсудили и я извинился. Дальнейшее ваше поведение не конструктивно. Но в этом же обязательно кто-то виноват, так ?
04 нояб. 2020
04.11.20, 01:13
Nicita писал(а):
04.11.20, 00:52
Ashrafieh писал(а):
как к юзеру Belita - можете сформулировать, что по сути темы и от кого вы еще не услышали ?
Так я уже написала. Я никого не жду. Мне просто интересно. Вы поймите, вот отслеживаю я тему. Вижу, что появилось новое сообщение, открываю, а там про навоз. И так 10 страниц. Флуд создаёт неудобство участникам форума.
Если тема исчерпала себя, так исчерпала. Пусть тихо спустится вниз.
Я правильно вас понял, что эта тема вам была настолько интересна, что у вас были настроены уведомления на каждое новое сообщение в теме ? :sh_ok: И после примерно семидесяти страниц таких уведомлений вы обнаружили, что семьдесят первое не по теме ? И это вас опечалило ? Так ?
Я сразу понял, что вы в отличии от Belita ждете не кого-то, а что-то. Но это что-то должно же быть осмысленным ? Отвечать на какие-то ваши вопросы ? Или это просто любопытство ? Тогда странно, при таком вашем любопытстве, не знать или не понимать, что любая исчерпавшая себя теме переходит на другие темы. Или для вас это открытие сегодня произошло ? И попрошу заметить - не про навоз, а про компост. На участке, который был куплен с риэлтором. За комиссию. Так что в этом смысле все по теме. Типа заплатите комиссию - получите хороший участок и можете делать там разные интересные вещи. Это к вашему ответу - что просто послушать хотели.
04 нояб. 2020
04.11.20, 01:48
Ashrafieh писал(а):
04.11.20, 01:36
Спасибо, Шмелик. писал(а):
Меня больше интересуют клады. Лучше в современных купюрах.
Шмелик !

Тема про комиссии риэлторов ! Вам есть что про них сказать ?;)
Есть.
Вот, думаю, надо для разнообразия называть комиссию сервисным сбором.
04 нояб. 2020
Ashrafieh,
не оправдывайтесь. Вот лично мне (и уверен, что я не один) очень интересно то, что и как Вы пишите практически на любые темы. В Ваших словах виден недюжинный интеллект и незаурядная, цельная личность. Ну а недовольные, не способные (или не желающие) отличить "компост" от "навоза" всегда найдут повод для недовольства. Помните, как в анекдоте: нет, чтобы просто написать "пива нет", так нет же, они гады издеваются - "ПИВА НЕТ"
04 нояб. 2020
03.11.20, 23:54
Белита писал(а):
03.11.20, 20:24
Людмила Воронина писал(а):
А вообще - :po_zor: Вам.
Ибо.
На редкость отчаянный флуд про компост, кучи, самосвалы , пятые точки в созданной Ярославом серьезной теме :nez-nayu:
Если честно, то тоска зеленая на форуме последние месяцы. Стали, наконец-то, возникать обсуждаемые (может и опять, но форуму выгодно) темы, так дедам компост стал интересен.
Эта хамская манера заходить в любую тему с описанием своих собак, кошек , огородов, клиентов-сволочей и прочее
Ярослав решил поднять профессиональный уровень форума, выпустив несколько горяченьких тем, и многие с интересов подключились к обсуждению
Но есть всегда "заслуженные" провокаторы на форуме, они не дремлют - Евгений - борец исподтишка, Ольга -Ага, Людмила Воронина, которые поведут тему в сторону обычного флуда
Хорошо, что кроме меня это видят и другие форумчане
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2020
Народ, сегодня День примирения всех со всеми.
С праздником всех нас!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.