Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 23:27
чао писал(а):
12.12.21, 23:25
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 23:22
чао писал(а):

Я сходила, посмотрела, уговорили. Пустая она как пробка, извините за прямоту.
Вам сколько лет? Какой содержательности должен быть ребенок в 25 лет? Не тянет с родителей- их нет. Создает проекты на миллион.
Замужем. Какой глубины ей надо быть?)
Што? 25лет ребенок? Не смешите мои подковы. Манипуляторша обыкновенная. Мое мнение.
Чего-то несет Вас.
Попробуйте наманипулируйте 22 тыс подписчиков.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 23:13
Александра Ганина писал(а):
А я на оперу " подсела" , но, увы, слушаю на ютубе, записи хорошие правда. Ирина Мирошниченко, украинская оперная дива. Её уже нет . Нет голоса чище, на мой взгляд. Послушаю и усталости ,как не бывало. На современных не знаю на кого сходить, вживую послушать...
Все-таки Евгения Мирошниченко, Да?
12 дек. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 23:22
чао писал(а):
12.12.21, 23:20
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, конечно.
Я сходила, посмотрела, уговорили. Пустая она как пробка, извините за прямоту.
Вам сколько лет? Какой содержательности должен быть ребенок в 25 лет? Не тянет с родителей- их нет. Создает проекты на миллион.
Хибла Герзмава в 24 года взяла Гран-При на конкурсе им Чайковского.
Тоже сирота.
12 дек. 2021
12.12.21, 22:28
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня был клиент, который с придыханием (вот удивительно) говорил, "а вот Харыбин на ютубе вещал", ну прямо удивительно, как люди телевизору верят.
Правда работал со мной на продаже и двух альтернативах. Возможно из экономии. Харыбин потом звонил, узнавал про то, что мы купили для инвеста, значит и к нему обращались с запросом.
У меня были клиенты уже от всех риелторов с Нерса, которые сначала пришли к кому то, потом пришли ко мне, больше всего пришло после Николая Валентиновича, жалуются то это не понравилось, то там не доработали, вообщем ошибки у всех одинаковые
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 дек. 2021
12.12.21, 23:37
Елочка писал(а):
12.12.21, 23:13
Александра Ганина писал(а):
А я на оперу " подсела" , но, увы, слушаю на ютубе, записи хорошие правда. Ирина Мирошниченко, украинская оперная дива. Её уже нет . Нет голоса чище, на мой взгляд. Послушаю и усталости ,как не бывало. На современных не знаю на кого сходить, вживую послушать...
Все-таки Евгения Мирошниченко, Да?
Да, конечно ))
12 дек. 2021
12.12.21, 23:35
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 23:27
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Што? 25лет ребенок? Не смешите мои подковы. Манипуляторша обыкновенная. Мое мнение.
Чего-то несет Вас.
Попробуйте наманипулируйте 22 тыс подписчиков.
Меня несет? Это Вас заносит))
IceCool
12 дек. 2021
12.12.21, 23:34
чао писал(а):
12.12.21, 23:33
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 23:30
Татьяна Костянова писал(а):

Согласна. Да и кто знает, есть родители или это продуманный имидж? Есть эти миллионы или дырка от бублика?
Я бы не рискнула утверждать ничего.
Ну я ее лично знаю.
Это моя клиентка всё-таки.
Я же спросила. Не высказывалась бы))
Вы спросили про родственницу. )
Очень хороший человек- Анна. Не выкраивала на комиссе, не звездила, не манипулировала. Простой, красивый, открытый человек. 👍
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 23:38
Иван Терехов писал(а):
больше всего пришло после Николая Валентиновича, жалуются то это не понравилось, то там не доработали,
Сынок, ты ври, да знай меру. :lol:
После Николая Валентиновича ни кто уже не в состоянии куда-то ходить.
Ибо, сопровождение услуга дискретная.
Она или заканчивается сделкой или вообще не начинается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2021
Спасибо, Шмелик! писал(а):
вывезла из Германии практически всю коллекцию любителя оперы, который всю свою жизнь коллекционировал виниловые пластинки с оперой.
И вот таких россиян ограничили в передвижении по миру...
Не стреляй!
12 дек. 2021
12.12.21, 23:38
Иван Терехов писал(а):
12.12.21, 22:28
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня был клиент, который с придыханием (вот удивительно) говорил, "а вот Харыбин на ютубе вещал", ну прямо удивительно, как люди телевизору верят.
Правда работал со мной на продаже и двух альтернативах. Возможно из экономии. Харыбин потом звонил, узнавал про то, что мы купили для инвеста, значит и к нему обращались с запросом.
У меня были клиенты уже от всех риелторов с Нерса, которые сначала пришли к кому то, потом пришли ко мне, больше всего пришло после Николая Валентиновича, жалуются то это не понравилось, то там не доработали, вообщем ошибки у всех одинаковые
Иван, не валите всё на НВ, тут многим ртэлторам до него, как до Луны, а печенюшки поболее него требуют