Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Звездить начинают после первых 100 тысяч ,целое созвездие начинается у миллионников.12.12.21, 23:42Ирина Сорокина писал(а):Вы спросили про родственницу. )
Очень хороший человек- Анна. Не выкраивала на комиссе, не звездила, не манипулировала. Простой, красивый, открытый человек.
20% этого лишены,это чаще те кто сам по себе очень простой человек и имеет ценности.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 дек. 2021
Вот и чудесно)12.12.21, 23:42Ирина Сорокина писал(а):Вы спросили про родственницу. )
Очень хороший человек- Анна. Не выкраивала на комиссе, не звездила, не манипулировала. Простой, красивый, открытый человек.
IceCool
12 дек. 2021
Да никто уже сторисы не смотрит. Все на рилсах.)))12.12.21, 20:27Merinda-nik писал(а):Супермегазлая старушка,
У меня ничего не происходит, я только учусь и в эфир выхожу не регулярно. 420 подписчиков, сторис смотрит 100 чел, из них 10 чел отправляют реакции.
Так что я пока как мачеха в Золушке: «принц послал нам 10 знаков внимания». Подсчитываю))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 дек. 2021
Прически и макияжа?
Что бы быть интересной своим детям, мне надо рубиться в компьютерные игры на уровне "бог".
Нет времени. Но была на даче, полностью погрузилась в одну игру, сидели мы с другом сына на пару и рубились. Мне сложно иметь с ними активный общий интерес. Я сама в их возрасте зависала в стратегиях аля Цивилизация и собирала первые сайты вручную на тегах.
Прическа и макияж удовольствие мне не доставит. Похудеть = доставит, это физ здоровье, активность и самочувствие. Одевать что либо кроме кэжл ненавижу, магазины меня утомляют крайне (это ж надо все перемерить). Люблю качественную спорт одежду и обувь, соломон и иже с ним. Что бы тепло и сухо. Люблю качественные спорт вещи и инструмент. Пользуюсь редко, но иметь такие вещи люблю.
.
Макияж это одни проблемы, надо утром намазать, днем не испортить, вечером стереть. Когда раньше я пользовалась тушью, меня очень это раздражало.
.
Я себе нравлюсь такая, какая есть. Даже с возрастом больше (нет, я не стала лучше, я просто больше себе нравлюсь как есть). Побрякушки не мое (даже если одену).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 дек. 2021
Все пролистывают.12.12.21, 23:47Юлиана Проскворякова писал(а):Да никто уже сторисы не смотрит. Все на рилсах.)))12.12.21, 20:27Merinda-nik писал(а):Супермегазлая старушка,
У меня ничего не происходит, я только учусь и в эфир выхожу не регулярно. 420 подписчиков, сторис смотрит 100 чел, из них 10 чел отправляют реакции.
Так что я пока как мачеха в Золушке: «принц послал нам 10 знаков внимания». Подсчитываю))))
26284
16 фев. 2013
13 дек. 2021
От меня вряд ли).
13 дек. 2021
Отслюнявили за подгон клиентов?12.12.21, 23:38Иван Терехов писал(а):У меня были клиенты уже от всех риелторов с Нерса, которые сначала пришли к кому то, потом пришли ко мне, больше всего пришло после Николая Валентиновича, жалуются то это не понравилось, то там не доработали, вообщем ошибки у всех одинаковые12.12.21, 22:28Карпушкина Вероника писал(а):У меня был клиент, который с придыханием (вот удивительно) говорил, "а вот Харыбин на ютубе вещал", ну прямо удивительно, как люди телевизору верят.
Правда работал со мной на продаже и двух альтернативах. Возможно из экономии. Харыбин потом звонил, узнавал про то, что мы купили для инвеста, значит и к нему обращались с запросом.
13 дек. 2021
Вот-вот...12.12.21, 22:28Карпушкина Вероника писал(а):У меня был клиент, который с придыханием (вот удивительно) говорил, "а вот Харыбин на ютубе вещал", ну прямо удивительно, как люди телевизору верят.
Правда работал со мной на продаже и двух альтернативах. Возможно из экономии. Харыбин потом звонил, узнавал про то, что мы купили для инвеста, значит и к нему обращались с запросом.
Моя любимая инвестор , компаньон и просто друг , человек, на которого всегда можно положиться - самым злостным образом смотрит ютуб-канал Сергея Смирнова !
И ей - нравится !
Прям вот фанатка...как начинает восхвалять и говорить мне что-то вроде :
- А я вот Сергея Смирнова смотрела и он сказал..
Меня просто "корежит".
Слушать прям не могу...
- Я лично знаю Смирнова и была на его тренингах / отстань.
Кстати , когда -то прям вот нехорошая женщина Лурье плевалась ядом по поводу моих хождений на его тренинги в общем и прекрасному отзыву о Смирнове в частности.
В реальной жизни-то он нормальный. Хоть и ужасно матерится. Тогдашний его мастер/класс по работе с долями реально помог ))
viewtopic.php?f=9&t=49053
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.12.21, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26284
16 фев. 2013
13 дек. 2021
Успокойся, мне тоже нравится Смирнов, есть чему поучиться.13.12.21, 00:31Людмила Воронина писал(а):Прям вот фанатка...как начинает восхвалять и говорить мне что-то вроде :
13 дек. 2021
Свое жилье продала, в съемном живет, как ее кумир (с его слов)?13.12.21, 00:31Людмила Воронина писал(а):Вот-вот...12.12.21, 22:28Карпушкина Вероника писал(а):У меня был клиент, который с придыханием (вот удивительно) говорил, "а вот Харыбин на ютубе вещал", ну прямо удивительно, как люди телевизору верят.
Моя любимая инвестор , компаньон и просто друг , человек, на которого всегда можно положиться - самым злостным образом смотрит ютуб-канал Сергея Смирнова !
И ей - нравится !
Прям вот фанатка...как начинает восхвалять и говорить мне что-то вроде :
- А я вот Сергея Смирнова смотрела и он сказал..
Меня просто "корежит".
Слушать прям не могу...
- Я лично знаю Смирнова и была на его тренингах / отстань.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 13.12.21, 00:37, всего редактировалось 1 раз.