Сама или агентство? 27 / 1304
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 сен. 2011
Наконец-то решились разменять свою коммуналку. Обратились в крупное агентство, опытный риэлтор. После подписания эксклюзивного договора появилось текстовое объявление на сайте компании и на сайте из рук в руки. Ещё через 2 недели риэлтор дала пару объявлений с фотографиями. Были обещаны расклейка объявлений и растяжка на балкон. Но прошла ещё неделя... На мои попытки предложить помощь в рекламе риэлтор заявляет, что они специалисты и если давать более широкую рекламу, начнут звонить начинающие риэлторы, понаехавшие из провинции и морочить голову.
Мне кажется, что за 600000 рублей можно проявить побольше энтузиазма. В конце концов риэлторы не несут юридической ответственности, если после сделки что то пойдёт не так как надо, а услуги оформления стоят на порядок дешевле. Создаётся впечатление, что нашу риэлторшу больше заботит что бы мы не нашли покупателя самостоятельно. Как в старые золотые времена, когда торг за коммунальные квартиры шел на ящики водки и риэлторы не брались за расселение, если у них получалось меньше 30% прибыли. Или у риэлтора есть клиент, выкупающий коммуналки подешевле и она хочет сбить цену.
Я всё-таки дала объявления на досках, на барахолках... Сделала сайт-визитку про квартиру -[url]http://свояквартира.рф/[/url] - и запустила контекстную рекламу в гугле по низкочастотным запросам. Когда появляется свободное время постю тему по форумам и чатам. Подскажите, что ещё можно сделать и где конкретно?
Мне кажется, что за 600000 рублей можно проявить побольше энтузиазма. В конце концов риэлторы не несут юридической ответственности, если после сделки что то пойдёт не так как надо, а услуги оформления стоят на порядок дешевле. Создаётся впечатление, что нашу риэлторшу больше заботит что бы мы не нашли покупателя самостоятельно. Как в старые золотые времена, когда торг за коммунальные квартиры шел на ящики водки и риэлторы не брались за расселение, если у них получалось меньше 30% прибыли. Или у риэлтора есть клиент, выкупающий коммуналки подешевле и она хочет сбить цену.
Я всё-таки дала объявления на досках, на барахолках... Сделала сайт-визитку про квартиру -[url]http://свояквартира.рф/[/url] - и запустила контекстную рекламу в гугле по низкочастотным запросам. Когда появляется свободное время постю тему по форумам и чатам. Подскажите, что ещё можно сделать и где конкретно?
20 сен. 2011
alenafedorova писал(а):Обратились в крупное агентство,
Первая ошибка. Надеюсь, хоть предоплату не вносили?
... опытный риэлтор.
Как узнали?
В конце концов риэлторы не несут юридической ответственности, если после сделки что то пойдёт не так как надо, а услуги оформления стоят на порядок дешевле.
Зачем с такими мыслями пошли сдаваться риэлторам?
Подскажите, что ещё можно сделать и где конкретно?
Определиться через АН продаете или сами.
Чтобы не попасть в неудобное положение, когда найдете покупателя сами, а платить АН придется по полной.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2011
Алена, не торопитесь! Прежде, чем начать рекламную кампанию, будьте уверены, что у Вас конкурентоспособная цена. А то напрасно потратите время.
20 сен. 2011
alenafedorova писал(а):Наконец-то решились разменять свою коммуналку.
гхм..
а другие-то коммунальщики в курсе, что вы одна решили ее разменять?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
20 сен. 2011
а где конкретика
параметры коммуналки, где, сколько соседей, что хотят что могут,
откуда взялась сумма 600 тыс
параметры коммуналки, где, сколько соседей, что хотят что могут,
откуда взялась сумма 600 тыс
20 сен. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):а где конкретика
да какая разница?
задача то - опорожнится )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
20 сен. 2011
все уже нашел, смешанные перекрытия на бережковской набережной по цене элитки
понятна
понятна
20 сен. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):все уже нашел, смешанные перекрытия на бережковской набережной по цене элитки
понятна
промзона по цене Кремля ))
а вот дизайнерам нравятся смешанные перекрытия ))
а кстати, перетяжки часто в работе кто использует?
мне кажется, в нашей стране, перетяжка на балконе кричит о лохе, готовом лишится 1. квартиры 2. денег
20 сен. 2011
тут два варианта, либо риэлтор дурак, либо покупатель
не иначе
только самизнаетеком способен справиться с такой задачей
не иначе
только самизнаетеком способен справиться с такой задачей
20 сен. 2011
Возможно проблема в бренде АН.
Есть нарицательные марки, куда аванс понесут только выжившие из ума.
Дим, не ОНИ ли продают?
Есть нарицательные марки, куда аванс понесут только выжившие из ума.
Дим, не ОНИ ли продают?
Последний раз редактировалось Станиславович 20.09.11, 20:40, всего редактировалось 1 раз.