Нужно ли нанимать своего риэлтора для покупки, если квартира продается уже через риэлторское агентсво? 65 / 6463

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 сен. 2011
Нужно ли нанимать своего риэлтора для покупки, если квартира продается уже через риэлторское агентсво?
Так будет не всегда!
22 сен. 2011
Так ведь это смотря какое Агентство продает.Есть такие бренды, что и специалисты не всегда решаются у них покупать
22 сен. 2011
molozh писал(а):
Нужно ли нанимать своего риэлтора для покупки, если квартира продается уже через риэлторское агентсво?

Через какое агентство продается квартира?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 сен. 2011
Я еще в поиске варианта... Просто хочу уточнить этот вопрос. Так как это дополнительные расходы.
С уважением...
Так будет не всегда!
22 сен. 2011
molozh писал(а):

Нужно.
Так же, как нужен адвокат, даже если у второй Стороны он есть.
Ведь он будет защищать далеко не ваши интересы... я бы даже сказала, совсем наоборот.
В зависимости от того, кто нам платит (покупатель или продавец), договор купли-продажи будет иметь разные условия. Я (или мой сотрудник) ведь не буду подсказывать другой стороне их выгоды, меня интересуют выгоды МОЕГО клиента.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 сен. 2011
molozh писал(а):
Так как это дополнительные расходы.

Если нанимается профи - дополнительные доходы. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2011
molozh,
сравните эти расходы со стоимостью покупки и рисками.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 сен. 2011
Господа и дамы, спасибо.
Ключевая фраза не про расходы. А про то нужно или не нужно. Поделитесь советами.
С уважением.
Так будет не всегда!
22 сен. 2011
molozh писал(а):
Господа и дамы, спасибо.
Ключевая фраза не про расходы. А про то нужно или не нужно. Поделитесь советами.
С уважением.

Даже если не про расходы, все равно нанимайте.
Вам будет очень неприятно, когда агентство продавца поставит вас в нужную им позу и сделает все, что посчитает нужным, не считаясь ни с вашим кошельком, ни с вашим тонким душевным устройством. Только потому, что вы не очень четко понимаете, как должно быть, и не способны очертить границы разумного. И в суд потом не пойдете, все будет сделано в рамках закона, но очень неприятно для вас. Переживете, конечно, но зачем вам лишние стрессы и неразрешимые проблемы на пути, а? :)
22 сен. 2011
molozh писал(а):
про то нужно или не нужно. Поделитесь советами.

внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939