Нужны отзывы об агентстве в Ейске (Эксперт) 8 / 2163
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2013
Я из Кемерова сам, недавно мне знакомый подкинул идею - купить квартиру в каком-нибудь курортном городе, т.к. я изначально собирался - брать такую в родном городе, для сдачи (готовлюсь уже к старости, так сказать). Вот и на юге я так понимаю - спрос выше, и цены выше. Изначально планировал купить в Сочи, но там из-за Олимпиады будущей цены - финишные, а ждать конца ее - я не могу, деньги сейчас именно есть, и их нужно срочно куда нибудь вложить.
Я посмотрел списки городов, наткнулся на страницу про Ейск eyiskdom.ru/o-ejske (об агентстве оттуда же узнал, оно просто в топе запросов было в гугле) - почитал, вроде неплохой город, море рядом, квартиры стоят не дороже чем в моем городе, судя по объявлениям. Если честно сам я за Урал никогда не выезжал, так же поэтому и по самому бы городу отзывы с удовольствием почитал:
1) В каком районе лучше всего купить.
2) Что лучше для сдачи - квартира или частный сектор.
3) Раз я нашел уже этот сайт, то нужны отзывы о самом агентстве этом "Эксперт".
Я посмотрел списки городов, наткнулся на страницу про Ейск eyiskdom.ru/o-ejske (об агентстве оттуда же узнал, оно просто в топе запросов было в гугле) - почитал, вроде неплохой город, море рядом, квартиры стоят не дороже чем в моем городе, судя по объявлениям. Если честно сам я за Урал никогда не выезжал, так же поэтому и по самому бы городу отзывы с удовольствием почитал:
1) В каком районе лучше всего купить.
2) Что лучше для сдачи - квартира или частный сектор.
3) Раз я нашел уже этот сайт, то нужны отзывы о самом агентстве этом "Эксперт".
29 янв. 2013
Ейск – замечательный городок, радует что он еще не так раскручен как Сочи и подобное, не говоря про то что будет в 2014. И там вполне комфортно можно отдохнуть, чистый и не дорогой. Касательно вопросов: 1. Конечно лучше всего Портовая зона и Купеческий район, так это центральные зоны с пляжами и магазинами и развлечениями. Таганрогская набережная с дельфинарием. 2. Мы покупали дом, так как считаем, что на курорте, есть смысл летом больше проводить время на воздухе, с небольшим двориком и нормальным парковочным местом. 3. Покупали кстати, через агентство ООО «Эксперт» с помощью друзей и доверенности. Документы оформляла Екатерина Осипова, приехали на неделю к друзьям, выбрали дом из представленных, договорились об оплате, и сделку уже завершили без нас. Адекватные люди, желания были учтены, в сумму вписались.
В апреле перебираемся на летний сезон в Ейск, благо работа позволяет. Вообще приятное место для отдыха с детьми, есть песчаные мелкие пляжи.
В апреле перебираемся на летний сезон в Ейск, благо работа позволяет. Вообще приятное место для отдыха с детьми, есть песчаные мелкие пляжи.
30 янв. 2013
Присмотритесь к Приморско-Ахтарску, более южный город, Ейск все-таки самый северный в Краснодарском крае
30 янв. 2013
Есть хорошая 2-ка в Ейске.
Подробности через личку.
Подробности через личку.
30 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Есть хорошая 2-ка в Ейске.
Подробности через личку.
Алексей вы уже и в Ейске продаете недвижимость?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 фев. 2013
Многие меня отговаривали меня от поселения в Ейске. мол грязное море, 2 порта, куда нефтегрузы регулярно поставляют, все в стиле СССР, недоброжелательные жители, которые новеньких не очень то чают. но пока своими глазами не увидишь - верить словам нельзя, так вам скажу.
маленький, ухоженный, уютный городишко, море чистое, куча современных развлечениях на берегу, пляжи (в том числе и детские, где можно за дитя не бояться), цены вполне умеренные, не загибают как в Краснодаре.
так что не слушайте, а просто приезжайте и смотрите своими глазами.
насчет Эксперта - плохого сказать не могу, что понравилось и является редким в наше время - индивидуальный подход, даже если у вас в кармане совсем небольшая сумма на покупку. просто был случай в практике, что облизывали-облизывали, а когда узнали, что на покупку всего 1,5 млн, то облизывание куда то исчезло. В Эксперте отношение ничуть не изменилось. спасибо за кропотливую работу с таким вредным, дотошливым и небогатым клиентом, как я.
насчет того, что лучше сдавать, то дом. к сожалению, у меня не хватило накоплений, но думаю все поправимо и поменять квартиру на дом в будущем можно будет.
маленький, ухоженный, уютный городишко, море чистое, куча современных развлечениях на берегу, пляжи (в том числе и детские, где можно за дитя не бояться), цены вполне умеренные, не загибают как в Краснодаре.
так что не слушайте, а просто приезжайте и смотрите своими глазами.
насчет Эксперта - плохого сказать не могу, что понравилось и является редким в наше время - индивидуальный подход, даже если у вас в кармане совсем небольшая сумма на покупку. просто был случай в практике, что облизывали-облизывали, а когда узнали, что на покупку всего 1,5 млн, то облизывание куда то исчезло. В Эксперте отношение ничуть не изменилось. спасибо за кропотливую работу с таким вредным, дотошливым и небогатым клиентом, как я.
насчет того, что лучше сдавать, то дом. к сожалению, у меня не хватило накоплений, но думаю все поправимо и поменять квартиру на дом в будущем можно будет.
25 фев. 2013
MurzilkO писал(а):был случай в практике, что облизывали-облизывали, а когда узнали, что на покупку всего 1,5 млн, то облизывание куда то исчезло. В Эксперте отношение ничуть не изменилось.
Продолжали облизывать
А, на что в Краснодаре цены гнут?
19 мар. 2013
Никифорова Людмила писал(а):Присмотритесь к Приморско-Ахтарску, более южный город, Ейск все-таки самый северный в Краснодарском крае
Вы знаете, там мы не были, а Ейск мы уже как то ездили на отдых, потому чувствовали себя более уверено. Да и рекомендации друзей для нас были важны ))) и приятно что они рядом. Кстати апрель скоро, мы собственно к месту с работой не привязаны, потому в предчуствии тепла и моря. Ждем только приемлемой температуры
MurzilkO писал(а):мол грязное море, 2 порта, куда нефтегрузы регулярно поставляют, все в стиле СССР
ой это заблуждения .. я помню ездили как то в Одессу и нас отговаривали, типа едьте уж тогда в Крым, типа Одесса порт грязный, ничего подобного … правда жемчужина у моря .. .уж очень дорога, да и крым дороже того же Ейска )))))