Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 апр. 2014
Опыт стоит очень много и я никогда не отказываюсь за него платить, но давайте тогда примем за аксиому, что опыт у всех разный и соответсвенно качество проверки документов у всех риэлторов/агенств разное. Как и мрт - один доктор рассмотрел что-то, другой - упустил, так? Следовательно, правильно то, что пишет уля-ля, как распознать жемчужину (я немного уведу в сторону нашу дискуссию, а то обсуждение стало перерастать в склоку). Как отличить клиенту качественную проверку от некачественно? Какой должен быть документ или что?
16 апр. 2014
Стандартное юридическое заключение подразумевает описание всех процессов проверок и выяснения информации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2014
Как отличить клиенту качественную проверку от некачественно? Какой должен быть документ или что?
Василий. Есть СТАНДАРТНЫЙ комплект документов, который запрашивается и получается при ЛЮБОЙ покупке. А дальше надо смотреть исходя из того, что Вы получили. И в связи с тем, что все квартиры РАЗНЫЕ - в нескольких словах описать это невозможно, да и незачем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):Как отличить клиенту качественную проверку от некачественно? Какой должен быть документ или что?
Василий. Есть СТАНДАРТНЫЙ комплект документов, который запрашивается и получается при ЛЮБОЙ покупке. А дальше надо смотреть исходя из того, что Вы получили. И в связи с тем, что все квартиры РАЗНЫЕ - в нескольких словах описать это невозможно, да и незачем.
Можно узнать, что входит в стандартный комплект документов?
16 апр. 2014
Василий, спасибо за тему.
Согласен, опыт стоит много, готов платить. Но как распознать опытного? Уже год время от времени почитываю форум, трудно понять (во всяком случае для меня). Трудно сделать выбор, а выбрать нужно. Растерялся. Единственное определил к кому НЕ обращаться.
Согласен, опыт стоит много, готов платить. Но как распознать опытного? Уже год время от времени почитываю форум, трудно понять (во всяком случае для меня). Трудно сделать выбор, а выбрать нужно. Растерялся. Единственное определил к кому НЕ обращаться.
16 апр. 2014
Васяnew писал(а):Как отличить клиенту качественную проверку от некачественно?
Чтобы правильно ставить диагноз, необходимо стать практикующим врачом.
Поработайте риэлтором, изучите право, наберитесь практического опыта.
И умение определять качество проверок появится неминуемо
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 апр. 2014
Егет Финн писал(а):Но как распознать опытного? Уже год время от времени почитываю форум, трудно понять (во всяком случае для меня). Трудно сделать выбор, а выбрать нужно. Растерялся.
Ехать в гости, разговаривать, слушать. Задавать прямые и неудобные вопросы.
16 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Васяnew писал(а):Как отличить клиенту качественную проверку от некачественно?
Чтобы правильно ставить диагноз, необходимо стать практикующим врачом.
Поработайте риэлтором, изучите право, наберитесь практического опыта.
И умение определять качество проверок появится неминуемо
Вывод напрашивается сам собой: верить нельзя проверить (запятую ставьте сами)
16 апр. 2014
ВасяНью, не пытайтесь. Никто вам процедуру на тарелочке не выложит.
Придется платить за конечный результат.
Еще раз говорю, иногда не нужна и проверки, все видно по правоустановке.
Иногда достаточно послушать-посмотреть на хозяина.
А иногда заказываешь столько , что стола не хватает разложить, а в том, что сделку надо делать - все равно, не уверен до конца.
У меня есть тестовый вопрос - если сотрудник стоит над душой и канючит, мол, я уверен, там все хорошо, давайте возьмем - я предлагаю написать письменное обязательство о полной финансовой ответственности. Сразу всю решимость и уверенность как волной смывает..
Вот только что смыло от меня легендарную Марию Анатольевну. Говорю - получите одобрение сделки от предыдущего собственника, который выбыл в Перславль, доехать до него в субботу , утречком,часиков в 5-6, да по пустой дороге - одно удовольствие. тогда точно возьмем.
Придется платить за конечный результат.
Еще раз говорю, иногда не нужна и проверки, все видно по правоустановке.
Иногда достаточно послушать-посмотреть на хозяина.
А иногда заказываешь столько , что стола не хватает разложить, а в том, что сделку надо делать - все равно, не уверен до конца.
У меня есть тестовый вопрос - если сотрудник стоит над душой и канючит, мол, я уверен, там все хорошо, давайте возьмем - я предлагаю написать письменное обязательство о полной финансовой ответственности. Сразу всю решимость и уверенность как волной смывает..
Вот только что смыло от меня легендарную Марию Анатольевну. Говорю - получите одобрение сделки от предыдущего собственника, который выбыл в Перславль, доехать до него в субботу , утречком,часиков в 5-6, да по пустой дороге - одно удовольствие. тогда точно возьмем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Еще раз говорю, иногда не нужна и проверки, все видно по правоустановке.
Например?